![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
В 90 годы был популярен ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
дачу хочу. честно-честно.
раньше, лет в 12 я думала, что частные дома - это село неасфальтированное, зато как поменялись взгляды теперь)))) ни тебе соседей слонов сверху, заливающих, ни тебе бабок у подъезда злобных на лавке. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в это вреееемя в родиииимой сторонуууушке солнце крааасное рано встает.. даже малая пташка соловушка веселее и краше поет!!! ... чих пых!!! :D |
Цитата:
Дал бабцям ответственное задание - вычислить хозяев и связать со мной. Но фигвам - они не появляются ваще... |
Цитата:
|
на юх драму.
|
Цитата:
Для тех, кто еще не буржуй и позволить себе энтого не может: + Кровати, стулья, столы и т.д. - всё из натуральнейшего дерева (сосна, дуб, ясень). Друг делает (точнее - его отец). Деревянный домик (без внутренней отделки ессно) ~ 75 000$. Но это реально МЕГАособняк будет из чистейшего дерева. Сколько квадратов сейчас не вспомню, это мы считали ШОБ БЫЛО ОЧЕНЬ ХОРОШО, буржуйстайл короче. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
150 квадратов где-то. 2 этажный.
Фоток нет. |
ищу картинки стульев дизайнерских. нашла, думаю, может его вставить в тетрадь рабочую в задание? ))))))))
http://pit.dirty.ru/dirty/1/2009/05/...e747851052.jpg |
Цитата:
|
Только что был на Алексеевском пляже. Аризона расширяется, понаставили по всему берегу кучу беседок двух размеров. Маленькая - 190 гривен/день, большая - двести с чем то. Установили шлагбаум, пока открыт но скоро закроют. Короче, осваивают территорию.
|
Текущее время: 01:42. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.