![]() |
не нужно кирпичей. по 2 ведра воды на каждое колесо и до тепля, даже если нужно будет, машинка не сдвинется ;-)
|
Цитата:
|
крылья не обязательно. она и так полетит.
|
Цитата:
|
Крылья у нас и так есть , главное хвост )))
|
да не заморачивайтесь! таврия и так нормально летает!
|
Цитата:
что то морозы поднадоели.. аккум совсем не хотит крутить, приходится 100 амперник запасной домой тягать а потом от него заводиться.. (( |
севастополь ветром в турцию не сдуло?
или уже в мечети коран изучаете? |
там и православных церквей много!
|
Цитата:
|
рассказывали
|
уже тепло вроде стало.. пора просыпаться! :)
|
Ооооооо! Макс проснулся :)
|
зашевелились :)
|
Типа солнышко пригрело :)
|
скорее ветром раздуло ;-)
|
лед отошел от севастополя!
|
а от симферополя ищо нет? )
|
ачо вы к нам в курилку не заглядываете?
|
боятся!
|
уфон, не пугай людей!
|
пойди их испугай! они же моряки !
|
драсте, ни у кого случайно не завалялось защелки от ремня безопасности NORMA? :-)
|
Всем привет !!! Извеняюсь что выпал. Тут просто столько всего на голову свалилось )))
Я опять в строю, если ни чего не измениться и все будет впорядке с ходовой, то 21 числа буду проезжать Симферополь, так что если кому что надо привести , че нить передать в Симф , то думайте.С Симфа в Севас взять не смогу, так как сам буду загружен, ну если конечно денег передать, то смогу взять из Симфа ))) Еще , скромно попрошу помочь в увеличении посещаемости сайта , за одно поругайте если что сильно плохо, но учитывайте , что он тупо не комерческий и денег не приносит. Так представляет интересы знакомых, а я на правах - Ну чтобы было ))) Все делал и переделывал сам , с нулевых знаний начинал. ))) От туда мне перепадает кого нить встретить в Симфе , как дополнительная подроботка. Адрес сайта http://vmlnet.org.ua . Ну если не сложно попосещайте сайт , пощелкайте странички, только не забывайте его, эт чем дольше незабываете тем лучше. Если вообще не впадлу помочь , то поищите его в гугле , яндексе, рамблере. Всем кому не сложно , огромное спасибо !!! |
Цитата:
|
Текущее время: 08:17. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.