![]() |
Цитата:
|
Охохо, от такого коктейля загрустили бы и самые прожженные самураи.
Неосмотрительно... |
Цитата:
За то,наверняка незабываемо.... |
когда сюда переехал, то ещё пьянствовал
старался пораньше свалить с работы, что бы успеть на закат вынести на уличку стулик, столик. ледяное пиво, за тем уиски... http://i.imgur.com/ByYrT88.jpg оно и сейчас неплохо смотрится |
Цитата:
|
Цитата:
Градус нельзя понижать. Проверено. З.Ы. ну вот почему чужие ошибки ничему не учат…. |
Странно
У меня всегда под финиш пиво... накатанная программа |
Невспоминаемо, да... Ибо о коньяке друзяки напомнили на другой день - этот эпизод был напрочь выбит из памяти. "А вот про этот бутель, кумэ, вы и забыли..." (с)
|
Цитата:
и жабы всё те же?;) |
Цитата:
Ясно.:yes: |
Потренировался перцовочкой. И пивом с рыбкой. Буэнос ночес, камрады.
|
Цитата:
|
Накидался ППБ бочковым, сижу в теме Крым, тролю "новых русских" забавно... трезвым туда не хожу....
|
Я вот что придумал, если приручить всех тех левых котов, которые обсцыкают машину и ворота гаража, я буду считать их своими? Будут ли они меня раздражать меньше? Хотя моё волохатое зашло в гараж, и наметило свою не доделанную будку, осталось каким то мягким материалом обтянуть. Мне это как воспринимать, шо оно теперь точно его, или он какие то иные мысли вложил в сей перфоманс?
|
Цитата:
|
О, а это мысль...
|
Ну шо… Ипанул 250 прям на работе, под салями и копченое сало. Ибо днюха. Фсем бабра. До вечера!
|
С Днем Рождения док, выносливой тебе печени, материального достатка, что бы было за что проверить выносливость печени, крепких нервов, коротких будней, длинных выходных...
|
Здравим Дока!
Бездонной тебе бочки уиски, чтоб краник каждый раз наливал все более выдержанный и благородный напиток. Ну и печени здоровья безлимитного. С Днюхой! Ковть. ;-) |
Присоединяюсь ! Всех благ и полного отсутствия похмелья по утрам ! :beer:
|
Оппа.. Поздравляю, чо! Легких вам пробуждений.
|
ЫХыыы! Шото я расчуствовался…
|
Цитата:
Мега, с Днюхой:yes: держи хвост пистолетом8-) |
Сипоба. )
З.ы. я стар… Я суперстар! |
Как я погляжу, в этом трэдике оседают тока хорошие люди.
Недаром народ гласит: "Не п'є або хвора людина, або велике падло" :D |
Текущее время: 11:39. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.