![]() |
Дыши во мгле - вроде и ничего, а вроде и хрень. Нипанятна до конца, но ближе к хрени таки. Куриленко чуть спасает, но на раз.
|
Террор/The Terror, сериал , никто не смотрел?
|
Нихт.
Орвилл сериал - типа комедийная фантастика, пару серий посмотрел. Смотреть можно. |
Цитата:
Я смотрел. Мне понравился. Посмотрел один сезон "Фортитьюд". Не шедевр, но довольно неплохо. |
Надо глянуть.
|
Здеся кто-то смотрел сериал Банши?
|
Я смотрел . Агінь
|
Цитата:
|
Только нужно смотреть с озвучкой, где есть мат, но в нужных местах.
|
Зараз на 2сезоні Тюдорів. Хто полюбляє середньовіччя з двірцевими змовами, інтригами - саме то
|
Гы:D А ведь сериаломаны явно начинают брать верх. Как ни плюйтесь. Последние пару месяцев в тредике обсуждение выбора между "марвелогероями" и относительным "не шлаком". Раньше люди вклинивающиеся сюда с сериалами, обычно снисходительно пошлёпывались по попке мэтрами, спорящими кто круче - Тарковский или Человек-паук, ну или людьми которые посмотрели в 90-х простомарию и с тех пор гордо заявляющими, что сериалы не смотрят, т.к. это отцтой априори.
Однако, время идет и вот уже поклонники Феллиней пошли на человекотаракана. Ибо в кино смотреть больше нефиг. Я ещё лет 10 назад ванговал закат обычного кино. Короткий, относительно, метр брал раньше только экшеном и спецэффектами, кмк. Сюжет, уложенный в 1,5-2 часа, берущий за живое и оставляющий неизгладимый след в памяти - такие шедевры каждый из нас насчитает по пальцам (ок, пальцы ног тоже в деле;)) Люди тупеют. С этим надо мириться. Лет сто назад умудрялись снимать без звука и цвета такие кинишки, что до сих пор заколдобливает. А теперь, при наличии кулиардов бабла и безграничных стописят-Д ничо более достойного, чем экранизация сраного комикса снять не в состоянии. Дык, к чему я это. Вот ни разу я не поклонник "Светлячка" и "Касла", но новый сериал с этим чуваком (сериалофилы в курсе про кого я) "Новобранец" - это агонь! http://www.premiere.fr/sites/default...e%20rookie.jpg З.Ы.: жена сказала, что это как "Смертельное оружие" и "Полиция Гаваев" в одном флаконе. Я с ней пока не согласен, но как знать... З.З.Ы.: Кстати, про "Смертельное оружие". Внутри - Спойлер:
|
Потому шта всьо течет и все из меня...
Я тоже не думал, что таки прийдется смотреть сериалы, но такишоделать, если бюджеты теперь распыляют на подобное, причем оно приносит часто больше, чем полнометражки + затягивает народ, который тупеет, да. |
Цитата:
|
подивився щойно "Апгрейд". Ну так, на раз кіношка з розряду "ШІ проти людини".
|
22 мили - забойный такой боевичок с Уолбергом. 8/10
Проклятие монахини - неплохой ужастик. Местами срём кирпичами. Непрощённый - расейский римейк фильма со Шварцем. На раз. Домашний арест - настоятельнейшим образом рекомендую этот сериал. Я сильно удивлён, что его выпустили в российский прокат, ибо Светлаков прошёлся кровавым гребнем по голове российской действительности. Коррупция, продажные властьимущие, народ-говно, реалии российской глубинки...всё просто мегааутентично. 12 серий абсолютного удовольствия. Лучший проект ТНТсо времён Бедных людей. В ролях: Алексанр Робак Анна Уколова Павел Деревянко Сергей Бурунов Гоша Куценко Марина Александрова Роман Мадянов Светлана Ходченкова И многие, многие другие... Просто заставляю вас посмотреть! Не пожалеете!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Но, в целом, фильм суперовый:yes: |
Посмотрел The Equalizer 2. Неплохо. Но мне больше понравилась таки 1-я часть, она как-то... вкуснее.
|
Цитата:
|
И сиськи у неё ничего так. Да и задница тоже :D
|
Цитата:
|
Цитата:
Респектосики!! |
Цитата:
|
у героини аритмии чишо?
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 23:45. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.