![]() |
вырос уровень масла.и заметно вязкозть упала.уровень максимум.теперь это точно прокладка?)
|
масло поменяло цвет? эмульсия?
|
Цитата:
чем пахнет? прокладка насоса мейби |
на первый взгляд поменяло...было пол щупа-а тут ниоткуда ещё половина появилась итого полный..цвет не тот жиже стало да и на ощуп не то...
|
Цитата:
З.Ы. от рекламы уже никуда ни деться... то баннеры, то биг борды.... а тут еще и дядю васю рекламирують... спекулЯнты... |
Цитата:
|
если колодки смазаны правильной смазкой - тогда появляется пятая передача. Инфа овер 100%!!! расрасрас
|
Ищите в аптеках вашего города!!!!
|
)))эть точно)))вот снимаю голову и буду везти на планировку....кто подскажет-голова отдаёться на планировку в сборе или обязательно разобранно?
|
Прийшлось міняти масло у движку, бо було як нафта - чорне та в’язке...
За одно поміняли у коробці... було теж таке саме ((( Вован, то коли ти там міняв масло? Чим ти заправлявся? Які "покращувачі" добавляв? А то я і 100км не проїхав від покупки а там таке сміття О_о |
Цитата:
|
Цитата:
o_O |
Цитата:
|
[QUOTE=ElectricMobile;1978716]Прийшлось міняти масло у движку, бо було як нафта - чорне та в’язке...
За одно поміняли у коробці... було теж таке саме ((( Вован, то коли ти там міняв масло? Чим ти заправлявся? Які "покращувачі" добавляв? масло менялось за три дня до продажи авто, на сто шустер на кастрол не самій дешовій, в коробке на пару тисяч раньше, причем в коробке масло оч дорогущее біло |
у мну на СТО слесаря советуют техническим вазелином смазывать,я мазал аптечным,разница не ощутима,инфа ковёр 1500
|
гиминцем саме то.
|
такой вопрос-а обязательно ли делать планировку?планировалось 16 тыщ назад.двиг не перегревался....
|
якшо все норм.то НАХ...я ????????
|
Цитата:
|
так вот и я думаю)))
|
od!N, линейкой или стеклом посмотреть уровень, а дальше будет видно ;) Но середина скорее всего полюбому хоть немного, но завалена, просто врождённая проблема нашей головы :yes: при минимальном завале и нормальной затяжке без дальнейших перегревов должно впринципе быть нормально :)
|
Цитата:
|
Спасибо понял.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:49. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.