![]() |
да только славу можно было спокойно скатить назад с уворотом колес и поставить параллельно деревьям, если там нет проходной арки.. надо же было ещё всё это набрать и распечатать 8-) как по мне люди просто немного отожгли и видимо зачетно, хотя злые пешеходы всё равно только машину замечают на тратуаре с проклинаниями, а на все остальное у них времени нет..
Так а вообще откудо эти фотки взялись? |
эту сплетню я надыбал тут.
к стати, выпив после работы пивка, я вот точно так же подумал, а не проще было откатить ее, нежели идти и печатать текст??? |
Спасибо Евгению (ака !Жека!)
который отозвался на помощь и после работы приехал на машине с инструментами и в -15 поменял Санте порватый трос сцепы!!!! Держи "+" и с меня при случае пивас. |
Цитата:
|
а я в воскресенье гидравлику втулил :))
|
Цитата:
в свое время меня великие Гуткин и Энди76 научили (мир с ними обоими!), я теперь с закрытыми глазами тросик меняю :) |
а сегодня мой трамвайка протаранил Ланос на Чернышевского-Исполкомовской :)
|
ибо нефик трамваи подрезать ;)
|
та да) на том перекрёстке постоянно пытаются проскочить перед трамвайкой, либо же вообще по сторонам не смотрят...
|
Цитата:
|
Наклейку тавророгии на трамвайку! будем фафакать!
|
В какую трамвайку сяду - та и моя :)
|
Цитата:
|
Цитата:
трамваям проще - берешь банку белой краски и вперед по колесам ;) главное еще болтики в торце не забыть спрыснуть ;) |
Цитата:
|
А как часто у Вас вообще обрывает трос сцепления? Ранее хотябы пара в год вроде как менялась, после последней доработки и периодической смазкой маслом, вроде как всё ездит больше года и вообще забылось про еплю с тросом, сейчас вот только начало вспоминатся по теме, что есть такая трабло))
|
Я вообще никогда трос не менял, только регулировал. На обоих машинах (52 и 65 тыс. км). Может повезло? :)
|
Цитата:
|
Когда говоришь что чего-то не делал то как правило скоро прийдется делать :)
|
Цитата:
|
Вложений: 4
у кого стоит такая весч? Де продается в Днепре?
|
А зачем такая весч ваще ? :)
|
У меня такая стоит - правда брал в запорожье на типа ночном
|
Цитата:
|
ооооо....зачетная весчь... как по мне куда круче проставок снизу....
Для Энди... как я монял эта весчь приподымает задок авто))) |
Текущее время: 08:22. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.