![]() |
Да я накатал всего 175км на этом авто... Поэтому все еще впереди!
|
Вот когда справа хоть нолик добавится, привыкнете, тогда и стоит бить тревогу?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так не бывает, чтоб никто понять не мог. А про нолик-увы, но это норма- пока человек не научится выбирать нормальные и оптимальные режимы, так и будет. И длительные прогревы, и затяжные разгоны и проч.. все это- литры.
|
Цитата:
|
Да я вроде не первый год за рулем. Доэтого был рабочий сорокпервый, да и на оде я накатал не один десяток тыщь, но вот на таврии первые пробеги, и первые разочарования...
|
Цитата:
Цитата:
менее 10 - желателен ремонт. Цитата:
Цитата:
у вас тавро 1,1 или 1,2? |
1,1, а что это меняет?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вы хотите сказать, что таврия любит обороты?
|
Цитата:
и потом...а кто вам сказал что 9,5 это хорошо? Цитата:
изьясняйтесь понятней. Цитата:
|
Я не говорю что 9,5 это хорошо.А по поводу капиталки вы не правильно поняли.Я имел ввиду что при компресии 9,5 два месяца назад автомобиль ел норму.
|
И так, ситуация проясняется. Замер компрессии дал следующие результаты:
С открытой дроссельной заслонкой 9,8. 10,4. 6,5. 8,5. с закрытой дроссельной заслонкой 9,2. 9,8. 6. 7,5. с маслом и закрытой ДЗ (забыл открыть)12. 11,6. 9,5. 12,4. Так что вот такие результаты... Теперь вопрос - стоит ли заливать раскоксовку колец, или сразу розбирать двиг. На капиталку пока не готов финансово, мож поможет замена колец? |
а у вас не возникло вопроса - почему свеча усратая в горшке с самым высоким давлением?
|
Возникло, но пока не знаю ответа... Да, нагар - обычная сухая черная сажа!
|
Насколько бычтро самоочищаются свечи?? Возможно нагар остался еще от ярых манипуляций с карбом???
|
сухой и черный - горит но богато очень. питание кривое.
Цитата:
Цитата:
|
Почитал про раскоксовку - почти везде необходима замена масла.( Плюс фильтр, плюс раскоксовка! В итоге сумма соизмеримая с ценой новых колец, при условии, что делать буду сам!
|
Цитата:
|
Нет, на машине мне менял, но процедуру знаю. Не Боги горшки обжигают!
|
Цитата:
Нужна лебедка для вытаскивания мотора - иначе поршня не вынуть. Либо при наличии ямы вывешивать двигатель на положеных поперек моторного отсека деревянных брусах, шоб можно было открутить лыжу и снять поддон. Т.е. гемор еще тот, посему если раскоксовка по цене равна замене колец своими силами то гемора с ней намного меньше. И если она поможет то после этого сменить масло и ездить, если не поможет то тогда менять кольца и все-равно заливать свежее масло. И если не ганяться за дорогими жидкостями для раскоксовки а использовать народные средства (например скипидар с керосином и ацетоном плюс чуток масла на ночь) то по цене раскоксовка будет просто сравнима с заменой масла. |
Ну масло не старое - пробег 175 км. А двиг я вообще сам ставил через низ - пару шлакоблоков и домкрат в помощь!) Я, дуркнь, не послушал умных людей, и не поменял кольца сразу, пока мотор был снят. Ведь прошлый хозяин в грудь себя ударял, и твердил, что мотор - огонь!
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:38. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.