![]() |
Цитата:
поменял у себя и часть в подвале плюс часть заглушил в подвале и сделал всё иначе |
хорошо в этом плане 1й этаж
у нас в офисе всю херню поменяли на пластик, а там и#итесь как хотите ;-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
максимально высоко и поменять до низу |
Цитата:
мне торчащие трубы что пластиковые мешают, что металлические |
Цитата:
что то я стремаюсь лезть у стояк что то пойдет не так, и потом придется менять и соседям, по головке не погладят, ну их накер |
Цитата:
ни один нормальный газовщик не одобрит такое |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
и это, я вас огорчу
там где стояк отопления идет, снизу и сверху уета такая, наболдашник сантиметров 10-15, и если резать то придется до него, и будет оно выглядит так же киздец киздецом, тонка труба идет в большой наболдажник, так пусть уж лучше труба такая будет целая, чем ота херота http://www.sterminal.ru/images1/stoyak_summit.jpg менять так весь стояк ящетаю, и все, а ото херней страдать я хз покрасить пластик в белый и огонь ;-) по феншую можно толи стены штробить и туда трубы прятать, но хз чето такой хератой заниматся не хочется, ну спрячешь может те трубы что от стояка идут и все, а труба стояка будет всеравно торчать, одна херня не тот дом, ну не тот дом просто, это разве что в новостройке уже по другому |
Цитата:
а так заведомо лезть в стояк, и если лопнет там, то придется еще соседей задействовать, да ну это все в жопу, и так сойдет ;-) |
Цитата:
приварить резьбу нельзя было? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
спрошу сегодня у знакомого он зам зама в жеке чи прежо, если не забуду, кто эти лохи такие ;-) |
Цитата:
хорошо когда через тебя все идут транзитом;-) |
Цитата:
у нас дом походу не кооперативный |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
при подключении газовых приборов водяные и кислородные шланги за другие не написано что запрещается! |
у меня газовая плита гибким шлангом подключена
всегда так было |
http://mingas.ru/wp-content/uploads/..._gaz_plita.jpg
Цитата:
|
Цитата:
Батареи снимаются Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
итить колотить, батареи снимаются! а установили их чтобы проверить, потому как уже система наполняется, даже пришлось слесарям откачивать воду из системы проверим, если все ок, как будут ставить окна, тогда перед установкой снимем |
| Текущее время: 06:10. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.