![]() |
Цитата:
а желтый к АСС |
Цитата:
потому как мне года 2 назад про это установщики рассказывали и цен уже не точто не помню они уже неактуальны |
Цитата:
у меня был автономныйколокол он сигой управлялся и перед тем как снять клему с аккумы ключик наготове держал но проблема в том что он же спецом располагается в "легкодоступном месте";-) |
Цитата:
|
Суки!!!!!!!
Твою же ж мать! У мну во дворе "Славуту" разбули. Скоммуниздили (почему-то) только правые колёса. От моей мафынки эта славка в полутора метрах. Но она единственная из 10-ти ночующих во дворе машин без сигналки. Бля, ну уроды! Чел хату снимает в соседнем подъезде. У семьи дитё малое (сам не видел, но в машине живёт автокресло группы "0"). Парень вышел, репу почухал и пошёл. :( Ну к слову машина могла по 2 недели не трогаться с места. Вот и присмотрели. Сколько тут живу (а это 20 лет) никогда (!) такого не было! Буду со своей машиной перебираться на стоянку (10 минут идти). Суки!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
З.ы. если парню надо - у меня летняя таврорезина на дисках на докат(мм 3 протектор) осталась, могу по сотке за колесо отдать |
Цитата:
|
Цитата:
Короче теперь стоянка форевер! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
говняшевод же ылектриком вроде воркает... а такое спрашивает :ny Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и в третьих я воркаю техником, собираю автоматизированные системы управления электростанциями , газотурбинными двигателями по наземке , пусковые системы, системы ГПА и системы РПТ для тех-же электростанций :ny03: хотя да... года 3.5 назад ещё подрабатывал электриком,стены резал , проводку ложил , щиты собирал:ny03: |
Цитата:
потому что это мафон а не стартер :ny03: откуда там сорок ампер? :D |
Цитата:
|
Цитата:
тавростартер кстати жрёт 40 на холостых в воздухе , а так,когда пихло крутит, под 90 :D да и уточнить неплохо , ибо когда ктото начинает кипиш что магнитола за 3 дня садит аккум, или за неделю то данные сомнительны :) 1046\24=43,5 дня всётаки :) |
Цитата:
У мну два мультиметра марки UNI-T. Тоже естественно Кетай, но это типа кагбэ не барыжная хвирма старая и давно проверенная. Тот который попроще ему лет 12, второму который посерьёзнее лет 7. Оба работают без нареканий. Тот что попроще в гараже лежит, второй дома храню. http://www.semicom.lv/images/uploads....jpg_19998.jpg http://avtoshop.od.ua/uploads/posts/...r-dt-890-f.jpg |
Цитата:
потому что кнопка не воркает? |
Цитата:
|
Цитата:
У кента тринаха сыпится - тринаха гавнецо редкое :ny03: |
Текущее время: 09:13. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.