![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто нибудь знает, будет ли работать холодильник при тряске...например в салоне микроавтобуса?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Элементы Пельтье тоже ерунда, КПД низкое, потребление несоизмеримо огромное. :shit: |
А что ему мешает работать в микроавтобусе?
|
Цитата:
И качество дорожного покрытия наших дорог. |
звук по юсб передается?
|
По юсб всё передается.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
нада наушники к юсб подключить
переходник-адаптеры есть такое? |
Цитата:
По юсб можно даже передать чашку. Отправляешь чашку на 3дпринтер и он ее визуализирует ) |
Цитата:
http://aukro.ua/usb-zvukovaya-karta-...044186229.html Уже давно, устраивает. Не меломан, есличо. |
Спасибо за ответ по холодильнику :)
Еще вот вопрос, где можно купить запчасти: прокладки, термостаты, тены к водонагревателям? Если на анголенко, то ткните носом, а то хз где все это там продается. |
Цитата:
проходишь одежду и начнётся инструмент. там по левой стороне киоски с таким добром. я се там покупал. З.Ы. Макс, тетрадку нашёл?;-) |
Цитата:
конфликта не никакого? |
Цитата:
серийный номер есть но клеймо изготовителя отсутствует скорее всего промер внутрених размеров брешет еще не разбирался пару сек в руках покрутил потом детальнее расскажу ну и попробую что-то сделать |
Цитата:
|
Цитата:
но на выхи на радиорынке позырю |
Цитата:
|
Цитата:
И юсб выход попереду возде привода Слухать на наушики |
Ото шо Басил показал это цифроаналоговый преобразователь(звуковая карта). Для этих задач подходит. Но качество звука низкое. Пр этом в системе будет две звуковые карты и надо будет выбирать через какую именно выводить звук в данный момент.
Вариант с выносом миниджека на переднюю панель не рассматривается? |
Цитата:
|
Цитата:
Да Ролики с ютуба в основном А вот про выборы карт по умолчанию я и имел ввиду Просто я ланара в этом и немогу обьяснить |
Текущее время: 18:46. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.