![]() |
а нам не зашел, выключил на половине фильма.
|
Аритмия зашла. Показана просто реальность, без преувеличений и преуменьшений. И концовка не смазанная, как кто-то говорил, а как-бы тоже реальная. Херпойми что оно дальше, а пока - живем в этой рутине. Так живут многие.
Как будто узнал еще одну историю еще одних друзей, как-то так. Не считаю что он мега гениален, но неплох. |
Эквалайзер №2 - ничего в общем, хотя и ничего сверхестественного.
|
Цитата:
|
"Аритмия" - фильм ни хороший, ни плохой. Для тех случаев, когда есть свободное время, а заняться совсем уж нечем и посмотреть тоже нечего.
|
Бесят фильмы про алкашей
|
Цитата:
Цитата:
Кстати, про Армстронга кин недавний имеет рейтинг 0+, при том там бухают спокойно + очень громкие звуки шаттла и замкнутое пространство - будь я малым 0+, которого привели (принесли или привезли на коляске) в кинотеатр, я б обделал там все нафиг и травма на все детство осталась бы от такого:shit: |
Это 80% фильмов РФ про олкашей
в голливуде значительно меньше алкоголь выпячивают, у них гейские темы и рассовая толерантность заняли эту нишу. Вот зачем, почему и кто виноват можно порассуждать Цитата:
|
Цитата:
Но блин, в совокупности с сюжетом, великолепной игрой актёров и работой режиссёра (Буслова, кстати, автора шедевра всех времён и народов - "Бумера") - это мегаржачно. И не обидно. Сами стебаемые веселятся до упаду. По крайней мере, одна из категорий. Лично участвую в совместных вечерних просмотрах. З.Ы.: за "верните Крым" - отдельный мегареспект! Белоленточница сказавшее это, показана в сериале исключительно положительной, а не так как в нонешней ихней пропаганде - тупой школьницей-навальняшкой. Редкость. З.З.Ы.: Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Прикольно, навіть дуже. |
Тупанул со Светлаковым(((
Бывает... |
https://canyonchronicle.com/wp-conte...4-Christop.jpg
Кристофер Робин - говорят очень гуд. На днях проверю. Макгрегора уже 50 лет не видел в кино. |
Цитата:
|
Цитата:
Кляті комуняки!!! Шоб мы делали без поляков. |
Заценил непрощенного с Нагиевым... Необычно его в такой роли видеть, но красава...
|
В польских легендах тарковский красавчик
|
Every battle.
Every betrayal. Every risk. Every fight. Every sacrifice. Every death. |
|
Дырявого Фредди уже все посмотрели?
Нет? Ану бигом в кинотеатр! Лично мне понравилось. |
Цитата:
|
"Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда" посмотрели вчера в мультиплексе. Сказать, что оно понравилось меньше чем первая часть - ничего не сказать. Адское нудное дно.
|
Текущее время: 22:23. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.