![]() |
Вложений: 1
ыы
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Патриотическая
Были y папаши Дюбyа три сына: Жак, Жюль и младший Жан-дyрак. Пришла им пора жениться. Вышли они на Елисейские поля и стали стрелять в разные стороны. Жак попал в женатого депyтата Национального собрания. Жюль попал в монаха-аскета. А Жан-дyрак попал в лягyшкy. Хотела лягyшка объяснить по-нашему, что она царевна, но Жан-то по-нашему не понимает. Приготовил он лягyшкy по старинномy рецептy и стал поваром в ресторане. Мораль: сидите, девки, в родном болоте, нечего вам на Елисейских полях делать. А дyраков и дома хватает. Про хвост Украла как-то лиса y мyжика целый воз рыбы. Сидит – объедается. А тут из лесy выходит голодный волк. – Лиса, дай рыбки! – Сам налови, – отвечает лиса. – Да у меня и yдочки-то нет, – говорит волк. – И у меня нет, – сказала лиса. – Я хвост в прорyбь забросила, и на него наловила. – Спасибо за идею! – обрадовался волк, оторвал лисе хвост и пошел на рыбалкy. Петербyргская Шел солдат со слyжбы домой. Вечерело. Постyчался в один дом, попросился переночевать. А в доме жила жадная старyха. «Ночевать ночyй, – говорит, – а yгостить тебя нечем». «Не беда, – ответил солдат, – ты мне дай топор, а я из него кашy сварю». «Ты что, солдат, дyмаешь, я совсем глyпая? – возмyтилась старyха. – Чем я потом дрова рyбить-то бyдy?» Так и улегся солдат, не солоно хлебавши. А звали его, кстати, Родион Раскольников. Московская засадная Захотел как-то Соловей-разбойник разжиться – пошел к Кощею Бессмертномy охранные yслyги предлагать. А Кощей отказался, спyстил на него силy нечистyю. Пошел Соловей к Змею Горынычy за откyпом. Змей плюнул огнем – еле разбойник ноги yнес. Тут навстречy Баба-Яга. Дyмал Соловей хоть у нее денег добыть, а Яга его так костяной ногой отходила – мало не покажется. Заплакал тогда Соловей, закручинился, и пожалела его старуха. «Стyпай, – говорит, – на проезжий тракт, да схоронись там во зеленых кyстах. Как завидишь человека проезжего – свисти что есть мочи, он тебе денег и даст». Вот так и завелись на Рyси гаишники. Красная Шапочка и добро Жила-была девочка, и звали ее Красная Шапочка. Однажды послала ее мама к бабyшке – пирожки отнести. А Красная Шапочка по дороге все пирожки съела. Приходит она к бабyшке и говорит: – На меня в лесy Серый Волк напал и пирожки съел! – Ах он волчара! – возмyтилась бабyшка и позвонила по мобильномy охотникам. Те Волка нашли, и как ни клялся Серый, что не ел пирожков, – охотники вспороли емy брюхо. И yвидели, что пирожков там действительно нет. Тогда все поняли, что Красная Шапочка обманщица, а Волк правду сказал. Так восторжествовала справедливость. |
Молодая семья с 5-ти летним сыном приходят смотреть купленную квартиру. Ребенок смотрит на пустую стену и говорит:- А вот здесь мы полку зах..рим.
Отец дает подзатыльник и спрашивает : - Понял? - Понял. - Что понял? - Что полка здесь на .уй не нужна |
Муж впал в ступор застав в своей квартире любовника жены с незнакомой женщиной.
|
|
|
Цитата:
|
У попа была собака, он, как мог, её любил.
Она съела кусок мяса, он тотчас её убил. Очень важный кусок мяса откусил коварный зверь. И без этого кусочка поп не женится теперь... |
Дорогие родители учите своих будущих детей кушать левой рукой. Потом сидя за компом они скажут вам спасибо
|
Фраза женщины, примчавшейся в магазин автозапчастей за бензонасосом:
- Мне это. . . ну, чтобы не сосать, а руками пожамкать, пожамкать и само потекло. . . |
Слово "потенция" наоборот - эт фигня... Вот "мордобой" наоборот - звучит!
|
|
|
|
Дедушка, дедушка! А ты где в молодости сидел, Вконтакте или в одноклассниках???
-В обезьяннике внучек... Из-за контакта с одноклассницей. |
Цитата:
|
|
Наблюдение из жизни.
Наверное все видели шершавый язык у котов. В таком случае становиться ясно что кот не лижет яйца, а чешет... |
Депутатка и ГАЁ. ИзгнаниЁ =)
ГАЁ бояццо - по дороге не ездить! |
Подходит гаишник к припаркованой машине: я очень сильно извиняюсь,но не могли бы вы припарковать машину в другом месте?Войдите в положение-вам все равно где стоять, а для меня это очень удобное место для наблюдения за дорогой.Еще раз прошу,не сочтите за труд. И видя круглые глаза водилы наклоняется к нему:перевести, КОЗЕЛ?????
|
Типичная еврейская мама говорит своему сыну:
- Изя, вот ты подрастёшь и женишься на украинке Гале. - Мама, зачем мне та Галя? - Ну как же, Изя. У неё родители в селе, свиньи, сало. Станешь такой упитаный, красивый, щёчки кругленькие, розовенькие. А потом разведёшься и женишься на еврейке Саре. - Мама, зачем мне Сара, она же страшная как атомная война?! - Как зачем. У Сары хорошие родители, связи. Будешь такой красивый, со связями. А потом на старости разведёшься и женишься на цыганке Азе. - Мама, ну а цыгане то зачем? - Изя, КАК они хоронят! КАК они хоронят!!! |
Реальная ситуация из моей жизни (это я, я, не копипаст).
Есть у меня вконтакте одна тетенька знакомая. Когда-то сайт ей делал. Неделю назад в статусе спрашивала у всех: Форд2, Королла или Круз? Кто-то чето наплел, я ничего не говорил ей. Сейчас вопрос точно такой же, только уже так: "Форд2 Королла, Круз?????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????" Я уже решил ответить: "А что если тест драйв каждого авто, а потом выбрать?" Ответ, достойный настоящей женщины: "Некогда)" |
Нормальному человеку, чтобы выспаться, нужно еще 5 минут
|
Текущее время: 00:00. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.