![]() |
Цитата:
я всегда знал - от нас чтото скрывают:-D |
ребят что посоветуете? мож кто катается...
Marangoni 4 Winter E+ или Fulda Kristall Montero 2 |
я бы кумхо взял если есть
|
Цитата:
|
http://slavuta-club.info/forum/viewtopic.php?id=5193 да думаю тут заказать резину
|
не хошь на 165 переходить?
|
Цитата:
|
Бери фулду - отличная резина!!! И на зиму 165 брать ненадо - чем уже тем луче проходимость буит по снегу
|
чем шире резона тем больше площадь соприкосн с поверхностью -если резина зимняя то и качество сцепления будет лучше с дорогой -снегом и тд . а если резина всезезонка то чем уже тем лучше -хотя я х3 -это логика маего воспаленного мозга)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем Привет, ребят вопрос на засыпку) скок ща примерно 2-ка в центре кирова, богдана и т.д. стоит?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Фа-Фа Анохе на "любимом" горотделе и Симпсону на Каховском шоссе
|
всем привет) ну и погодка сегодня...Анох, сегодня работы много было? видел как на ломоносова 5 машин друг друга догнали...первая была славка как у Кеши, сразу ему прозвонил))) не его машина)
Пы Сы сегодня заказал резину зимку) на выходных должна прийти) |
Цитата:
ЗЫ: а какого шершавого все молчат...в субботу мотокросс в балке, бурьяны бульдозерами почухали, дороги подровняли (впервые за 2 года в гараж не по танкодрому заезжаю)...будет холодно (как всегда на мотокросс)....почему бы не затусить всем скопом?....рожи ваши давно не видел:) |
Цитата:
|
Мотокросс
я так гадаю в субботу часиков к 10 можно собираться, чтобы машины поставить в рядок в конце дороги к гаражам (позже не проедешь)....пиво, пирожки...кофе там думаю будут...ну или покрепче чего,....а то топчемся на Амсторе без подогреву)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
пы сы: И я приеду если смогу, пить точно не буду, так хоть хоть поговорить ))) да на гонки посмотреть |
Цитата:
на 10 не успею..надо на сход-развал машинку сгонять...:( |
Постараюсь тож быть в субботу на мотокросе. Сань, не ты выезжал на дтп в Мирное на выхах когда 2108 разбилась?
|
Текущее время: 13:48. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.