![]() |
с поднятием температуры появилось тупление,которого не было раньше. покрутил дозатор и чуйку, расход 8, после середины педали тупление осталось
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Интересно ,как повлияет увеличенный воздушный фильтр на расход газа...
|
А зачем?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну да. Лучше быть богатым, но здоровым :).
За счет чего это "но"? |
По Киеву расход газа 12 литров на 100 километров. Реальных и честных!!! До роботы 5 километров и обратно 5 километров. Я доволен!!! Бывает эти пять километров в одну сторону еду больше часа. На бензине 10 литров. Реальных и честных!!! Если кто то пишет что по Киеву в пробках 6-8 литров. НЕ ВЕРЮ. Даже на бензине.
|
Расход после переделки. 17 литров на 231 км (от пустого до пустого). Из них 20 км по городу. Итого 7,36 (смешанный). Тяга хорошая, но на бензине чувствуется что лучше. Интересно как будет дальше...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сегодня.виноградарь-бровары-пролиски-борисполь-харьковский-отрадный-виноградарь.10 литров на 146 км, смешанный примерно 50/50 итог 6.85
|
Цитата:
|
У меня расход при динамичном движении в потоке 11-12 л по трассе 7-8 л скорость в рамках ПДД ну это на копендосе было 1,3л карб . городской можно уменьшить было бы где то на 20-30% если ездить с другими пенсионерскими настройками смеси ну а трасса уже неизмениш иначе невозможно будет обгонять . Вообщем расход зависит исключительно от настройки смеси и того как вы будете вваливать . Одно могу добавить что если будете пытатся вваливать на бедной смеси ( при полном открытии дросселя двиг начинает тупить ) то динамики не будет будет просто перерасход я настраивал смесь сам под свой стиль вождения слава богу на газу это делается элементарно никаких жиклеров нету крути себе отверткой и ищи ту смесь которая тебе нравится . Ну и зажигание должно конечно быть точно отстроенно под смесь если богатая и настройка получается с переобогащением то чутчуть раньше зажигание если бедная ( пенсионерский режим ) то зажиганее чуть позднее от нормальной смеси и зажигания .Вообще для настройки карба на газу лучший вариант это карб с последовательным открытием заслонок типа Вебера более широкая настройка по газу выходит чем на Солексе с последовательным открытием на неполном открытии первичной камеры второй
|
за сегодня 35 км трасса 65км город по трассе 90-130 км\ч город до 80 итог-7.8 литров на 100 км смешанного стиля 35\65
|
После замены фильтра расход немного присел. Откатал 2 заправки по 18 литров по городу, получилось 8,6 литра. За городом 7,1 л. Как бы очень неплохо, тяга хорошая, но на бензине приемистость лучше.
Настройка с зажатым винтом ХХ. |
Цитата:
|
это ,конечно,смешно,но с понижением цен вырос расход.около 10 в городе.или это на заправках дурят больше....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ведь их даже на 2л ставят, а у меня только 1,2. Так что кислороду ему вполне хватает. Расход около 10. Практически город с его кучей колдобин. :( Вон вчера на квадратную вырезанную дырку в дождь влетел - итог диск согнуло, колесо спустило. Хорошо хоть постепенно и додома дотянул. С утра кинул запаску. |
193 км на 14.39 литра.из них 35 км по трассе.7.39 На сотню
|
Текущее время: 15:15. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.