![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
а как же модернизация снятых с производства автомобилей?
|
Цитата:
я очень сильно переживаю;-) Снимать мне и продавать говноксенон сейчас или забить на всё и всех, и слепить народ дальше? |
Кстати, да. Где об этом почитать. А то столько разговоров, а ссылок нет.
|
а фуле читать? подали законопроект на рассмотрение о говноксеноне, говтонотонировке, говноремнях и говнотехосмотре. По первым 2м пунктам: если световые приборы, их место установки и лампы отличаются от установленных с завода=секс. Как-то так. Тонировка по светопропускной способности будет приводить к сексу. Общался вчера с хорошим человеком по поводу обоих пунктов-сказал все говно, прорвемся. Будет закон-будут люди, которые победят зло нашим баблом. Бля, как представлю что меня хотят заставить снять линзы-диким становлюсь.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
АО,а реноха тАнирована?;-)
|
Нет.
Тонирвоки нет. АБСа нет. Противотуманок нет. Я уже не говрю про такие мелочи как отсутсвие ксенона. |
Цитата:
вчера забил и прошил "скандинавский свет",теперь пох на "заход солнца" :) |
Цитата:
линзы хер с ним поставлю в бампер и ха рассказывают... фары сток, а в туманках ксенолампы соответствующие типу светового прибора. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
это первое за что тебе будут любить мозг |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
п.31.4.3, Примечание 2. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Можно их поставить сзади, вынеся в стороны за габариты авто и развернув вперёд. И ПДД соблюдены, и по пацански вперёд красным светим! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:50. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.