![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну вот блин опять двацатьпять...
Вот например сегодня утром 1. отвез дочку в школу, вернулся - 3 квартала (прогреться не успел полностью) 2. через полчаса сгонял на базар 2 квартала, вернулся - прогрелся до карлсона 3. позже сгонял к родителям - 6 кварталов, вернулся. 4. после обеда еще в пару мест надо, недалеко Каков будет мой расход, если езда практически все время светофоры и местами пробки возле них, когда три четыре раза в тянучке подтягиваешься к светофору? .... Возьмем Примуса - с его слов живет он где-то далеко от оживленных городских кварталов. Но называет это городом - хорошо. Тем не менее исходные его условия совсем другие - даже когда просто выехал со двора и уперся в пробку или выехал на переферии городской на какую-то магистраль и потихоньку прогрел мотор в движении, где минимум светофоров. Ну как-то так ВСЕ ОЧЕНЬ ОТНОСИТЕЛЬНО !!! |
полностью согласен с предидущим оратором!
город-городу рознь. даже кварталы-кварталам рознь. у меня в милионнике 9 стабильно. на 100 грн проезжаю ок 100 км. в выходные, на те же 100 могу и 120 проехать. бо транспорта меньше. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нужна совет. Еду по трассе, начинают падать обороту, такое ощущение, что закончился бензин.На холостых газую все ок, включаю скорость не едет. Остановился 5 мин постоял, завел едет нормально. Через еще 20км, тоже самое. Фильтры все поменяны. Приехал в город, заменил еще раз топливный фильтр, проехал 10км и опять тоже самое. Намочил тряпку положил на бензонасос, проехал 10км опять на холостых работает в нагрузку нет. Где искать? Карб или бензонасос?
|
Цитата:
|
Похоже на умирание бензонасоса.
|
забыл написать, бензонасос Пекар, карб Солекс. Обычно если бензонасос греется, авто глохнет и не заводится, а тут на холостых все ок, да и на улице не жарко. Может в карбе что то? Если поменять рем.комплект бензонасоса-поможет?
|
у меня тоже проблемы появились, мало того что расход по городу под 10-ку, так еще и на горячую плохо заводится, и при температуре двига больше 80 градусов, при переходе на нейтральную глохнет... до 80 - нормально всё... свечи светло-коричневые, юбка в саже, уровень топлива 26.5, игла держит... не знаю что смотреть... бензонасос пекар, полгода назад менял... помогите!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бульканья не будет, она сверху, а вот шипение воздуха в баке быть обязано. Иначе снимать и искать де забилась.
|
Ок, буду устранять во вторник отпишусь.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
люди!!!!!! а по моей проблеме у кого нибудь мысли есть какие???? пост 2586
|
А я сегодня поменял иглу на поплавках - всё гуд.
На старой игле обнаружил заусенец - видимо он и подклинивал иголку. |
иглу проверял - держит...
|
Цитата:
|
может уровень топлива занижен?
|
Текущее время: 05:10. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.