![]() |
Цитата:
не она? |
Турку. Саша решение суда пусть везет в страховую водитель Теаны, это его проблемы. Ты оплати штраф, покажи его в суде, проверь что б у себя там отметили. Потом в ГАИ за удостоверением. Если страховая не хочет платить Теановоду, то это только его проблемы, а не твои. В страховой не л_хи работают и платить не за что не будут. Если он вздумает потом подавать на тебя в суд, то надо делать независимую экспертизу за его счет и при твоем присутствии. А реально это могут сделать только на одном СТО(они дают официальное заключение). И как правило требовать деньги могут только по факту выполнения работ. Т.е. ему должны отремонтировать машину, он весь ремонт оплатит по счетам и принесет в суд чеки. По ним могут присудить выплату.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
но когда я страховался, меня обрабатывали рассказами о превышении стоимости ремонта лимита страховки (50000) вот если больше то шота еще могут предъявить а так - франшиза это максимум что с тебя потребуют :yes: |
По телевизору только что показали аварию: тавра белая с ваз ходовкой и черным капотом на ул Димитрова с нивой. На стекле наклеек клуба нет, но была наклейка с тавроном и еще чем то.
|
не берет трубу
|
Да ,то я.((( Пипец полный.
|
Цитата:
Драма? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хреновая ситуация. Санек, ты там держись.
|
Сочувствую
Страховая хоть нормальная?Нивоводу ведь и за ущерб машине и за лечение они должны теперь будут. |
Страховая АХА. Сам цел.
|
Блин я щас нажрусь :(:(:( шож это такое:mad:
Может подкатим чуваки? |
Цитата:
|
Да вот так,сам в шоке.(((
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сань, че там случилось?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не богат, но если чем то помочь обращайся
|
Ну может врачей там нада зарядить или ехать родычей уговаривать???
|
так а с мужиком что? где трещина?
|
я вчера в Мариуполе чуть непопал в ДТП.
ездил на таможню на 9ке. ехал через Мариуполь. еду по главной дето 40-50(ночь и хреновая дорога) и тут какоето м...ло на ТАЗе перередомной выскакивает со второстепенной и даже тормозить не думает. еле вытормозился. хорошо шо слеваникого небыло. |
| Текущее время: 21:23. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.