![]() |
6,7 в смешанном.
горючка: 92й (бульбашский?) + лм бэнзин зусатс. режим: переключение в диапазоне 3-4тыс. скорость на трассе 100-120. регулярное использование второй камеры. после регулировки клопов пришлось переучиваться на педальку газа жать ;-) |
а это у вас стиль езды такой- переключаться при 3-4 тыс. или это что-то дает?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Хотя стоит признать пытался ездить "до 3к" с минимальными оборотами, внатяг, быстрее на высшую передачу. Расход больше не стал, как принято считать! Но оно не едет!
|
Цитата:
смотря как карб настроен, движки чуть разные. мой пхнет и за пятью, и по ушам не дает, ибо мопэд завиброшумлен по феншую, но больше не пробовал - перекрутить ссыкотно. а "до 3к" начинает больше хавать и усирать свечи. |
Цитата:
|
Только городской цикл, до 5 прогревов за день, зима 8,5 /100 км.
Летний замер город/трасса 50/50 был 6,7/100 км. |
У меня зимой по трассе 6.5 - 6.8 это нормально???
|
Это отлично.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
основной плюс к расходу зимой - прогревы и эксплуатация на недогретом движке. в режиме "трасса" по чистому асфальту прирост дадут только зимняя резина и дополнительные электропотребители, то есть разницы по трассе зима/лето почти нету. для хорошо настроенного 1,1к "отлично" при такой скорости 5,5-6 литров. вот и думайте нормально ли...я б сказал многовато, но в принципе удовлетворительно.
|
Ну если удовлетворительно то и закорачиваться по этому поводу не буду. Я думал это много. Спасибо за экспертное мнение.
|
Недавно проверил расход "от пустого до пустого". Охренел от расхода!
Подсчитал - 10.8л o_O Греюсь до 40-50 С из потребителей: печь,приемник,габариты,рег стратор езжу по городу, 40-60км/ч. Движок 1.1 на обкатке после замены поршневой! Истерить сейчас или докатать обкатку? Осталось примерно 1 тык докатать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
После замены поршневой, мастера сказали после двух тыщ км приехать сменить масло и че-то там подтянуть:tupak:
Проехал приблизительно(сменил спидометр) одну тыщу! Свечи менял еще ДО ремонта, месяца три-четыре назад. Тогда же был у карбюраторщика, он сказал что со свечами и зажиганием фсё норм! Компрессия, непосредственно ПЕРЕД ремонтом :10 10 10 11 клапана-хз:( |
да какая разница что было ДО :D щас сколько давит?
свечи на вид какие, может питание кривое? заводится машина как? ремень по меткам? клапана если хз, то надо порегулировать. |
Цитата:
|
Извините - не совсем ясно задал вопрос!
Стоит ли "докатать" , а уж потом корчевать? Или пофиг...:tupak: |
вот тупак реальный. научитесь ,пожалуйста, четко выражать суть вопроса
|
Текущее время: 18:19. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.