![]() |
Цитата:
З.Ы. флюсов припоев термопаст великое множество ;-) |
Кто это тут? Ты еще жив?
|
народ нужен проц на сокет am2 для теста на день- два... мож у кого есть? с меня пиво...
З.Ы. в закромах одни интелы... |
есть атлон х2 3600+ ADO3600IAA4CU
могу выдать для издевательств. |
буду очень признателен давай номер тел а то я десь посіяв ;-)
|
... продано ...
|
Люди,подскажите тёмному как усилить сигнал вай-фая.Переехали жить в село,инет провел,роутер D-link Dir 615,установлен на книжной полке,сигнала еле хватает на дом.На крыльце вообще не ловит,печалька.
|
Такое должно спасти. Либо ставь роутер по центру дома.
http://www.cdcom.com.ua/upload/resiz...d74dcbe49.jpeg |
не спасут три рога, если у клиента хреновая антенна. учим матчасть :)
(пробовал, точно не помогает). Надо подбирать расположение роутера и (как не парадоксально) снижать немного мощность для более стабильного покрытия, чтобы сеть реально была,если клиент ее видит. Не помешает(раз село, наверняка частоты пустые) - выставить 6-й канал у меня вполне устойчиво ловит на половине двора, роутер географически почти в центре дома/двора. Только в уличном сортире плохо, за обитой жестью дверью. Печалька :) p.s. кстати, у тп-линка 1043нд - глючный вайфай :) |
1043 - один из самых стабильных роутеров в цене до 100 баксов.
если глючит - или руки кривые его настраивали или прошивку поменять на последнюю не мешало бы. для самых экстремальных для него есть даже ddwrt. |
кто шо скажет о TP-LINK TL-WR841N
бюджет до 600 грн. |
Цитата:
|
Цитата:
Отваливается периодически, упс. Проблемы возникают при зашумленном эфире. Может и повезти в конкретном случае, а может и нет :) навскидку нагугленые пруфы https://dev.openwrt.org/ticket/9654 http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=14:58841:7#7 ну и у меня тоже был такой роутер одно время. грабля нашлась. Ну и все равно в бюджет он не вписывается. Вычеркиваем :) Цитата:
Последний "клиент" - глючный ноут леново :) вернее, уникальный по глючности его адаптер intel n7260, с которым долго подпрыгивал с бубном. Цитата:
Но опять же - все зависит от шумов в конкретном месте, от материалов дома и т.п. |
Я ленову планшик не могу с дир300 подружить. Переодически отпадает вафля. С другими роутерами пьют мировую...
|
а, дир300. тот что у меня есть - списан из-за этой проблемы, ага. периодически вообще отказывается принимать клиентов, пока не перегрузишь.
|
Фафля восстанавливается при перезагрузки вифи на клиенте.
|
ну, тогда упс. на моем дир300 с точностью до наоборот.
|
Причем конфликтует тока планшик. Тело на андройде и тело на симбе мирно с ним дружат. А Леново не хотит(((
|
Цитата:
на работе 941 (ака тот что на картинке выше но постарее) переодически ложит все. Причем спасает только принудительная перезагрузка |
Цитата:
вай-фай роутер подключить в режиме вай фай повторителя |
Цитата:
|
Та я там уже все перепробовал... И каналы и режимы и ....
|
Цитата:
|
Псны, Unifi-ки покупайте, три-в-одном, плюс еще комп держать для контроллера (хотя, вроде, необязательно). Построите нормальную масштабируемую wifi-сеть. Можно будет в последствии хоть всё село покрыть.
Всего-то ок. $200 ;-) |
Цитата:
|
Текущее время: 06:32. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.