![]() |
....
|
Херню надо нести аккуратно, чтоб не расплескать.
|
Цитата:
|
О... Дивовым повеяло.
|
Цитата:
так вот, с какой, собсно, стати я не могу с глазу на глаз выслушать жизненные проблемы симпатично-сисястой дамы и сказать ей пару обнадеживающих слов о хорошем, добром, вечном, а ? ;-) |
Цитата:
|
Внутри - звучит как то незавершенно:
|
Цитата:
|
|
Много я летом...
|
|
Бесстыжие.
|
Совсем опопели.
|
|
Вспомнилось
Цитата:
|
Цитата:
Им будет хуже чем солипсистам и прочим неопределившимся личностям. |
Цитата:
Так мне можно не париться. Все места в аду уже забронированы для священников. |
|
Цитата:
|
|
|
Цитата:
Ведь записано каким должен быть священник: 2. ... непорочен, одной жены муж, трезв, целомудрен, благочинен, честен, страннолюбив, учителен, 3. не пьяница, не бийца, не сварлив, не корыстолюбив, но тих, миролюбив, не сребролюбив, 4. хорошо управляющий домом своим, детей содержащий в послушании со всякою честностью; 5. ибо, кто не умеет управлять собственным домом, тот будет ли пещись о Церкви Божией? ... И если человек который служет священником не отвечает этим требованием, то гнать его нужно в шею. Есть ли в церкви органы которые следят за "чистоплотностью" священников? Ведь именно такие "хреновые священники" в ответе за то что люди отворачиваются от Бога. |
Цитата:
Должно же быть, в теории, какое-ндь внутреннее ГБ и внутренний партком... Потому как слаб человек, и будучи лишён контроля, обязательно на рабочем месте устроит лунапарк, с медовухой и гулящими девками... |
Цитата:
|
попный контроль
|
Текущее время: 06:38. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.