![]() |
Да тебе главное чтобы тебя не топили, а кого ты затопишь это потом разберешься.;-)
|
Цитата:
визуально посмотрев, слесарь сказал, норм труба мол ну если менять то и у соседей тоже Ну какие то умные слова говорил и термины, я все не запомнил еще сказал, что чугунные батареи нормальные, хотел забрать ;-) |
Цитата:
мне надо чтобы не текло я же не виноват что кто-то захотел замуровать стояк! :no: замуровал - выколупывай я подожду :shit: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хакер, яп на твоем месте, так как у тебя ремонт. Создал себе свою темку, где нить на сепаратистской земле. бо ТС
можешь не благодарить... |
Цитата:
Надо пилить новую И закрыть доступ атв;-) |
в Луганске пилите ;-)
|
Цитата:
;-) |
Цитата:
кырпыч, но типа говорят что брежневка, типа потолки высокие 2.75 |
Цитата:
|
Цитата:
|
кстате знакомый вчера рассказывал прелести 16ти этажек, типа новых домов
ну лифт сломался, то понятно пешком ходить там кароче на все стоят какие то насосы, тобишь автоматика, но зачастую дохнет сразу все, и остаешься ты не только без воды, а и без отопления, света, и настает апокалипсис |
Цитата:
|
Цитата:
есть просто проблемные дома, где такое явление частенько |
Цитата:
|
Цитата:
Тему не осиливают, переспрашивают, когда услышат ответ фукают и кричат "я не хочу как у всех". Чего тогда спрашивали непонятно :) |
Цитата:
во вторых спрашивали не лично только тебя, не смотря на то что тема твоя а в третьх тут не квартирофорум чтобы пилить отдельную тему за ремонт Ps еще забыл, есть еще + от поменяных труб от стояка в меньшей комнате, то что сами трубы теперь поближе к стене, так как металлические были сильно от стены оттопырены, смотрелось канешно рагульней |
Цитата:
|
Шота тут тиха седня.;-)
|
Хакер. А у тя плинтуса старые легко оторвались?;-)
|
Цитата:
|
Цитата:
наёмный сонтех офигел бы от такого объёма работ :-D Саня, а с соседями шо там? ок всё? |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 15:05. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.