ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Запорожье (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=47)
-   -   ФА-ФА ЗП (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=70031)

Dima. 23.06.2015 22:07

Цитата:

Сообщение от Бука (Сообщение 3147272)
на утот жёлтый мигающий?:D

а перед этим ещё и поблымал!:yes:

да, на отот, на который ты ехал, а я стоял :-D :-D :-D
ухаха, только дошло :-D :-D

deonis 23.06.2015 22:41

Цитата:

Сообщение от Out_law (Сообщение 3147195)
фа-фа бензиновому алигарху Дионису на бабуре ;-)

Больше туда нинагой! Заблудился, ехал по какому-то частному сектору, спалил весь гас! :shit::shit::shit:

Цитата:

Сообщение от Бука (Сообщение 3147273)
кревед мышам на кофемышосхотке!

кревед! :cool:

wint 23.06.2015 22:42

Цитата:

Сообщение от Nik (Сообщение 3147186)
оооооо

меряться будем ? ;-)

твой говносвет и в подметки не годится:cool:

http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/214.png хоть не позорься;-)

wint 23.06.2015 22:45

Цитата:

Сообщение от deonis (Сообщение 3147070)
Улё-улё длинному в телефоне, всё норм, гудок твой увидел. ;-)

;-)

wint 23.06.2015 22:48

Цитата:

Сообщение от Бука (Сообщение 3147273)
кревед мышам на кофемышосхотке!

http://eurasianews.md/wp-content/upl...kopozhatie.jpg

Hacker 24.06.2015 00:44

Цитата:

Сообщение от wint (Сообщение 3147043)
Та на китайцах с завода такой хреновый свет, особенно на жилях.

Та спорить не буду, гаражные тавра инженеры куда больше знают, притом сразу в линзу пихают говноксенон, штоб ярче светило ;-)

deonis 24.06.2015 01:27

Цитата:

Сообщение от Hacker (Сообщение 3147355)
Та спорить не буду, гаражные тавра инженеры куда больше знают, притом сразу в линзу пихают говноксенон, штоб ярче светило ;-)

Китайские инженеры с рулетками бегающие вокруг новинок на Женевском автосалоне явно умнее всех вместе взятых инженеров и являются конечной и единой инстанцией которая решает что есть говноксенон и что есть мегажиличериксенон невзирая на тот факт, что все идет из одной коробки. Посему можно сделать вывод, что фара китайского авто в некотором смысле является сверхинженерной конструкцией. И пока линза находится в ней она является объектом подражания великих умов, а стоит ее вытянуть из этого сферического вакуума и внедрить ее в фару не китайского авто, так она превращается в гавно. :cool:

Hacker 24.06.2015 01:48

Цитата:

Сообщение от deonis (Сообщение 3147360)
Китайские инженеры с рулетками бегающие вокруг новинок на Женевском автосалоне явно умнее всех вместе взятых инженеров и являются конечной и единой инстанцией которая решает что есть говноксенон и что есть мегажиличериксенон невзирая на тот факт, что все идет из одной коробки. Посему можно сделать вывод, что фара китайского авто в некотором смысле является сверхинженерной конструкцией. И пока линза находится в ней она является объектом подражания великих умов, а стоит ее вытянуть из этого сферического вакуума и внедрить ее в фару не китайского авто, так она превращается в гавно. :cool:

на сколько я осведомлен, то в буджетных китайцах, если и есть линза в фаре, то там не ксенан а галогенки, покрайней мере в моем буджетном кетайце именно так

и на стекле зачастую есть маркировка, под гагие лампы, но видимо линзы и стекло нанотехнологичные на тавре, и можно сразу впердоливать ксенан :cool: ;-)

ArsenZP 24.06.2015 06:28

Цитата:

Херрасе настрочилo_O

Out_law 24.06.2015 08:00

Цитата:

Сообщение от deonis (Сообщение 3147294)
Больше туда нинагой! Заблудился, ехал по какому-то частному сектору, спалил весь гас! :shit::shit::shit:

кревед! :cool:

на бабуре нет частного сектора :D :cool: :yeah:

Antonyo 24.06.2015 08:15

Цитата:

Сообщение от deonis (Сообщение 3147294)

та фуле ото к длинному ехать, особенно с набережки.
он же недалеко от никопольльского шоссе?

Саныч 24.06.2015 08:19

Цитата:

Сообщение от Antonyo (Сообщение 3147416)
та фуле ото к длинному ехать, особенно с набережки.
он же недалеко от никопольльского шоссе?

Могли б через меня передать.

deonis 24.06.2015 08:21

Цитата:

Сообщение от Hacker (Сообщение 3147363)
на сколько я осведомлен, то в буджетных китайцах, если и есть линза в фаре, то там не ксенан а галогенки, покрайней мере в моем буджетном кетайце именно так

Значит ты просто мне завидуешь! :yeah:

Цитата:

Сообщение от Hacker (Сообщение 3147363)
и на стекле зачастую есть маркировка, под гагие лампы, но видимо линзы и стекло нанотехнологичные на тавре, и можно сразу впердоливать ксенан :cool: ;-)

Линзы сделал из дерева с помощью стаместки:
Внутри -  гавно:

Стекла некачественные, отлитые из расплавленного сахарного сиропа!
Внутри -  тоже гавно:

По поводу стёкол чувствую запах полного бреда в сообщении. Прозрачное стекло оно и в странах дальней Азии тоже стекло, обычное, полностью прозрачное стекло КАРЛ!!!! У меня бы возникли вопросы если бы стоял пластик, очень качественный как умеют делать китайцы, они ведь профи в пластике, да? :-D

Out_law 24.06.2015 08:26

та Хакер жжот реально по поводу линз http://s.artmouse.net/fusm/hazanov.png

ни разу ещё не видел встречной машины с колхожеными линзами и шоб слепила (тазы, ланосы, таврии)

;-)

https://pp.vk.me/c622529/v622529339/...abkwZXd0ng.jpg

ATV 24.06.2015 08:32

Цитата:

Кто то, что то понял? :)

ArsenZP 24.06.2015 08:33

Цитата:

Сообщение от Out_law (Сообщение 3147402)

Есть:blea:
Как после моста направо сворачиваешь (когда стройка была и перекрывали дорогу, там все ездили), мимо каких-то халуп по ямам едешь.

deonis 24.06.2015 08:34

Цитата:

Сообщение от ATV (Сообщение 3147431)
Кто то, что то понял? :)

Придерживайся позиции враг моего врага - мой друг. ;-)

deonis 24.06.2015 08:39

Цитата:

Сообщение от Out_law (Сообщение 3147402)

вот так ехал

http://img2.wikia.nocookie.net/__cb2...m-picard-l.png

ArsenZP 24.06.2015 08:41

Цитата:

Сообщение от deonis (Сообщение 3147444)

То не Бабура:no:

ATV 24.06.2015 08:41

Цитата:

Сообщение от deonis (Сообщение 3147439)
Придерживайся позиции враг моего врага - мой друг. ;-)

Шта? Какой враг, какой драг? Причем тут это. Я вон недавно спич настрочил, так все дружно не поняли. Щас тоже самое, но все сделали вид что поняли :)
З.ы. можешь в личку черкнуть кто тут кому враг и друг, а то я не в курсах кто есть кто.

deonis 24.06.2015 08:42

Цитата:

Сообщение от ATV (Сообщение 3147449)
Шта? Какой враг, какой драг? Причем тут это. Я вон недавно спич настрочил, так все дружно не поняли. Щас тоже самое, но все сделали вид что поняли :)
З.ы. можешь в личку черкнуть кто тут кому враг и друг, а то я не в курсах кто есть кто.

http://img4.wikia.nocookie.net/__cb2...cepalm_(1).png

Саныч 24.06.2015 08:48

Цитата:

Сообщение от ArsenZP (Сообщение 3147435)
Как после моста направо сворачиваешь (когда стройка была и перекрывали дорогу, там все ездили), мимо каких-то халуп по ямам едешь.

то уже не ЗП даже, к долинскому сельсовету земли относятся

ArsenZP 24.06.2015 08:51

Цитата:

Сообщение от sanya21011 (Сообщение 3147457)
то уже не ЗП даже, к долинскому сельсовету земли относятся

Херрасе не ЗП.
Я отэто имею в виду.
А то, где Деонис показывал - там хз, Новая Линия вроде в Запорожье, а завод Хортиця - уже считается не в ЗП.

Саныч 24.06.2015 08:53

Цитата:

Сообщение от ArsenZP (Сообщение 3147462)
Херрасе не ЗП.
Я отэто имею в виду.

ну так и я про это, там типа дачи были, потом застраивать начали, принимали в эксплуатацию новые скворечники - по докам земли Долинского сельсовета.

Out_law 24.06.2015 09:44

Цитата:

Сообщение от ArsenZP (Сообщение 3147435)

:D та какая то бабура, там ещё ехать и ехать :D

Текущее время: 00:10. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.