![]() |
Цитата:
|
Ну так решайте, я не местный, вам карты в руки, думаю что до обеда все решится.
|
согласен со всеми, но я ц.р.
|
бл.....ь вот внатуре че за нах....й, я реально херею. давайте тогда возле ДКП млять, мне тоже как-то далеко ехать на ц.р. и комфи далеко....не?может в комсомольском?не?а мля может в новофедоровке, как раз море рядом?кто ещё где живет?вот как всегда все вроде собрались и давай менять место где кому удобней, класс, может тогда как в теме написано возле крымэнерго на киевской?тоже не?ну его тогда нах....если вот так под каждого подстраиваться:wall::wall::wall:
Цитата:
+100000 а насчет подстройки, почему 2 человека не могут подстроится под 3-5? Цитата:
|
Ну так что решаем, почему остальные молчат? Мне тоже Комфи удобнее, да и большинство тоже как я понял за Комфи:yes:?
|
Цитата:
Цитата:
|
бля давайте тогда в николаевке ? Ато каждый ближе к дому хочет а мне с конца в конец катать да и после трудового дня не очень както я буду на Цр в 19:30 ктото да подедит )
|
Цитата:
|
)))
|
хотя я уже склоняюсь к тому что лучше я наверно вообще не куда не поеду:yahoo::yahoo::yahoo:
мля отзвонился знакомый спаршивает на комфи(вчера договоривались)?я говорю х...й его знает де, начинаются дебаты кому где удобней.от така вот х.... малята |
Во мороз подул, решили Комфи так комфи, все, хватит ля ля, 19.30 комфи.:yes: Кто захочет то приедет, даже если и 3 человека будет это уже хорошо, "ИЗ ИСКРЫ РАЗГОРИТСЯ ПЛАМЯ":)
|
Цитата:
:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo: |
Во блин, отлучился ненадолго, а тут такие дебаты. Тут развивают не то что из мухи слона, а из микроба самолет "Мрия" :D:D:D
|
Цитата:
|
Тогда все таки давайте следовать мудрых поговорок типа "Семеро одного не ждут и под одного не подстраиваются" и т.п.
Встреча: Комфи - 19.30 - сегодня и точка. |
Цитата:
|
1.аlехt80 2.аndryh@ на комфи не едим
|
ну каждому свое:):):)
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще, ну если вдруг надумаете, то мы будем рады вас видеть! |
Еще вы можете встретиться на ЦР и приехать на одной машинке к нам.
|
Цитата:
igrik2203 ты точно будешь?скинь тел в л.с. на всяк случай |
Скинул
|
Цитата:
Krim4anen будешь? может тоже телефоном поделишься? |
Планирую это значит буду.
Скиньте и мне кто-нибудь телефончик |
Текущее время: 07:22. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.