![]() |
инжектор
вот хотел спросить у тавроводов . хочу поставить себе инжектор на машину но говорят некоторые что увеличиться расход . что самый меньший расход это 6.5 литра .так это или нет ?
|
Цитата:
У меня по трасе если ехать 100-110,то 5.3,не больше. Если ехать 80 то ваще 4.7...:):):) В городе летом 7-7.5.:):):) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Карб тоже можно не греть долго, как стрелка стронулась то можно ехать. И если нет перекрестков и светофоров с километр то подсос можно убирать при начале движения, ехать на 2-3 передачах и мотор за этот километр успеет прогреться.
|
Цитата:
С PRIMUSSячими СПИРТами вообще забыл, что такое прогрев зимой.... Выехал из гаража, гараж закрыл - подсос утопил до состояния "абы не заглохла" на холостом ходу и вперед не быстро... последняя зима показала 8,2 расход |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что зимой, что летом - грею до 40 , утапливаю подсос и еду без проблем.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Все это сугубо индивидуально и зависит от регулировки пускового устройства и качества на ХХ. Угадать правильные настройки трудно, регулировка по зазорам весьма приблизительна. Либо жрет, либо плохо едет на холодную. На инже все гораздо точнее, и происходит автоматически. Кто зимой ездил на инже, никогда не вернется к карбюратору, т.к. несравнимо удобнее.
|
Жрёт!
Может от того что обкатка, я хз. |
стрелка на показометре 40?;-) посмотрел я в диагностике, на адекватность стрелки, когда стрелка на 40 то это по инжекторному датчику 50-53град :D
|
у моей карб
|
раньше тоже был карб, датчик на показометр остался старый и когда я ездил на карбе и по показометру на 40 тоже убирал подсос, сейчас смотря на показания инж датчика(в инже есть свой датчик на показометр свой) получается что на карбе я убирал подсос на 50-53 градусах но не на 40:)
|
колись писав що витрата до 15 літрів доходила.
поставив заводські колеса спереду. замінив датчик холу(помер і давно барахлив мабуть таки він) витрата по місту упала в районі 10 літрів. тепер можна відрегулювати з розумом карб і думаю буде ще менше. ну і педаль газу без фанатизму тиснути http://vkokoce.com/wp-content/upload...%80-20902.jpeg |
У меня минимум взяла 6,2 по трасе на борту было 300кг пробег составил 1100км
|
Текущее время: 22:55. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.