![]() |
Вот прочел сегодня:
В ноябре 2011 года, впервые в Украине, компания PEOPLEnet совместно с КРПП «Крымтроллейбус» стали предоставлять выход в Интернет непосредственно с троллейбусов. Услуга работает по технологии "Mi-Fi" при помощи оборудования Huawei EC5805-1. Запуск осуществлён в режиме технического тестирования и доступна услуга в новых троллейбусах города Симферополя. Воспользоваться выходом во всемирную паутину могут пассажиры совершенно бесплатно. Mi-Fi – это компактный беспроводный роутер, который объединяет в себе 3g модем и точку доступа Wi-Fi. Фактически, любое устройство, имеющее Wi-Fi, сможет подключаться к интернету. (смартфон, ноутбук, ПК, КПК и др.) |
Цитата:
До сих пор не пойму, Приватбанку ваще уже некуда эньги вкладывать? |
Пускай теперь Приват еще и пенсионеров обеспечитт бесплатными нетбуками или мобилками с Mi-Fi
|
Цитата:
|
ТЕСТ на стиль вождения и дорожную ярость
http://roadrage.ru/testovaya |
Безопасность
Степень безопасности: 55 % С Вами не очень безопасно. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 65.6988 Агрессивность Ваш уровень агрессивности: 55 % Вы не очень агрессивны. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 60.5585 Вежливость Ваш уровень вежливости: 77.5 % Вы вежливый водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 73.6802 Ярость Ваш уровень ярости: 37.5 % Вы достаточно спокойный водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 53.6257 |
Безопасность
Степень безопасности: 75 % Вы безопасный водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 65.6969 Агрессивность Ваш уровень агрессивности: 52.5 % Вы не очень агрессивны. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 60.5615 Вежливость Ваш уровень вежливости: 80 % Вы вежливый водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 73.6776 Ярость Ваш уровень ярости: 50 % Вы подвержены дорожной ярости. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 53.6282 я не скажу, где я езжу, а то вы меня станете провоцировать на агрессию;-) |
Безопасность
Степень безопасности: 82.5 % С Вами безопасно. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 65.6975 Агрессивность Ваш уровень агрессивности: 45 % Вы не очень агрессивны. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 60.5614 Вежливость Ваш уровень вежливости: 90 % Вы очень вежливый водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 73.6782 Ярость Ваш уровень ярости: 45 % Вы подвержены дорожной ярости. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 53.6279 |
за 4 дня 10 сообщений????? где все?
|
Кому интересно. я тему про Юльку открыл, заходите и гадьте там, только вот не надо тут писать что вы победили, просто ветку нашу жалко.
|
Прошел тест, мой результат:
Безопасность Степень безопасности: 82.5 % С Вами безопасно. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 65.6977 Агрессивность Ваш уровень агрессивности: 47.5 % Вы не очень агрессивны. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 60.5612 Вежливость Ваш уровень вежливости: 90 % Вы очень вежливый водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 73.6778 Ярость Ваш уровень ярости: 55 % Вы подвержены дорожной ярости. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 53.6280 |
Цитата:
|
Цитата:
http://i003.radikal.ru/1110/d0/2939cf14db32.jpg |
та никто ниче не боитсо;-) тама ещё тема без смысловой нагрузки осталась;-)подсказать какая?:D
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну вот, один проявился:), может и остальные подтянутся. Шо там еще за тема осталась? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я открою замок, но если начнется флудильня- закрою! Так честно по вашему?
|
ой вей, драммо?;-)
|
Цитата:
и надо прислушиваться к мнению народа а то сами тут останетесь с крымчанином замки вешать! |
Цитата:
Одной флудилки мало что ли? Цитата:
|
шота я не понял смысл той темы
|
я страниц 10 назад пытался обьяснить))
|
Текущее время: 04:19. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.