![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мощь:cool:
[youtube]7TIWaZExGeI[/youtube] |
Цитата:
по чем результат? |
Цитата:
т.е. 80 грн за литр |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Аутлавыч !!!! Я бы рекомендовал Bizol Gas Energy 10W40.... отличное масло .цена в 4л +-200 гривен .не мучай машину ....;)
а по поводу Люкве Моли -берите у проверенных продавцов ,а не с лотков на рынке ..... |
Цитата:
И Таврия уже третий год на таком ездит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
абисните мне, нематаристу, как может стать расход масла в два раза меньше у ДВУХТАКТНОГО двигателя? дед его стал в два раза меньше лить в бенз? таг пусть бы и ликви лил в два раза меньше! и расход масла был бы меньше! и дымил бы не так!! :-D уита какая-то, честно :-D |
|
Цитата:
То у советской техники - прямо в бенз. Был у меня тоже ипонский скутер в своё время. И у кого не спросишь, кто бы на каком масле не ездил - расход маслаплюс-минус одинаковый - 1л/1000 км. И у меня тоже такой расход был, лил я Motul ScooterExpert 2T. Тогда он у официала стоил, если не ошибаюсь, 11 евро/литр. Получается, на Кутене расход был бы 1л/2000 км? Шота мало верится.:no: |
Цитата:
|
Цитата:
Вот был бы 4Т тот мопед,то другое дело...а вот 2Т..хоть убей не пойму как стал меньше расход масла!!! Да и ваще как там можно увидеть расход масла!!!!!!!?????????? |
Цитата:
но сути это не меняет... мошт краник надо было открыть до конца? )))) |
Цитата:
При определённом уровне начинает гореть лампа Oil. Соответственно, посчитать расход масла тоже не слишком сложно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
среди которых, например, АТЛ и Ашан http://liquimoly.ua/Zaporogskaya-oblast |
Цитата:
Там нет каких либо краников иили жиклеров,там тянет постоянно одно и тоже количество масла,это вам не картер двигателя с маслом где может хавать а может и нет... |
песец
еще работать не начал, а уже устал от тел разговоров спасибо Сане АТВ, хоть он лояльно ко мне относится |
Текущее время: 20:06. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.