ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Харьков (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Изменения в ПДД! (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=17908)

Слон 08.05.2013 22:49

Цитата:

Сообщение от _basil_ (Сообщение 2302375)
А на улицах вебок понатыкано? А вдруг какое-нить гос.лицо там засветится?

А разве госслужащие не сидят за компами с вебками?
Ну или даже http://velton.ua/ru/webcams/

HarleyDavidson 08.05.2013 22:53

годный вброс

_basil_ 09.05.2013 10:35

Цитата:

Сообщение от _basil_ (Сообщение 2302337)
Думаю, что это больше связано со слежкой за Яценюком, где там это было? Франковск? Ровно? Не помню.

Подтверждение моего тезиса от автора законопроекта
Цитата:

Г.Москаль: теза про заборону відеореєстраторів – провокація спецслужб

КИЇВ. 9 травня. УНН. Народний депутат Геннадій Москаль написав у своєму Facebook, що теза про заборону відеореєстраторів – провокація спецслужб, які здійснюють незаконне стеження за опозицією, передає УНН з посиланням на Facebook.
“У мене за ці дні телефон червоний від дзвінків про відеореєстратори. Це ж чистої води провокація, на яку повелася купа журналістів!!!
І все — з подачі силовиків, які мають служби зовнішнього (візуального) спостереження, і які розгорнули кампанію проти внесеного мною і Яремою законопроекту про кримінальну відповідальність за незаконне здійснення візуального спостереження за особою. Сам законопроект при цьому ніхто й не намагається уважно прочитати. А мова в ньому йде тільки про оперативні підрозділи правоохоронних органів, які здійснюють зовнішнє (візуальне) спостереження, використовуючи його проти лідерів і активних членів опозиції. Такі підрозділи сьогодні є в МВС, СБУ та податковій міліції. Нагадаю, що новий КПК відніс зовнішнє (візуальне) спостереження до категорії оперативно-розшукових заходів, які можуть здійснюватися тільки з дозволу слідчого судді. Таким чином відповідальні особи спецслужб, які мають у своєму підпорядкуванні передбачені законом „Про оперативно-розшукову діяльність“ підрозділи для здійснення зовнішнього спостереження, з переляку перед відповідальністю за незаконні дії вирішили скомпрометувати законопроект. Хоча мова про приватних осіб (у тому числі водіїв) у ньому не йде. Теза із забороною відеореєстраторів є звичайною провокацією, організованою правоохоронцями. Я не здивуюся, якщо в підконтрольних владі ЗМІ з’явиться інформація, що даним законопроектом Москаль намагається заборонити відеозйомку весіль та інших урочистих заходів. Звертаюся до ЗМІ , що тиражують дану маячню, хоча би уважно прочитати першоджерело (текст законопроекту). А також пам’ятати викрадення і звіряче вбивство Георгія Гонгадзе, яке організувала й здійснила саме оперативна служба, що здійснювала за журналістом незаконне зовнішнє спостереження”, — написав Г.Москаль.

УНН

Брюс 13.05.2013 15:33

Внезапно. :D:D:D

Слон 13.05.2013 15:35

Цитата:

Сообщение от Брюс (Сообщение 2308314)

А еще утром говорили о из запрете :(

Vale_RUA 13.05.2013 16:13

Меня сегодня на окружно остановил гаишник, и сказал что я могу выключить фары до октября. ;-)

Брюс 13.05.2013 16:25

Цитата:

Сообщение от Vale_RUA (Сообщение 2308417)
Меня сегодня на окружно остановил гаишник, и сказал что я могу выключить фары до октября. ;-)

Какой бдительный гаишник!
А он не сказал, как ездить ночью с выключенными фарами?

Sergey_K 13.05.2013 16:41

этот работает днем-потому выключить фары. а ночью другой будет работать

Цитата:

Сообщение от Брюс (Сообщение 2308437)
Какой бдительный гаишник!
А он не сказал, как ездить ночью с выключенными фарами?

этот работает днем-потому выключить фары. а ночью другой будет работать-потому будет требовать включить фары.

Zhildas 13.05.2013 17:35

Цитата:

Сообщение от Vale_RUA (Сообщение 2308417)

ОМГ...
я этого уже не смогу сделать,они загораются при запуске двигателя ;-)

Андрей Олегович 13.05.2013 17:49

Цитата:

Сообщение от Zhildas (Сообщение 2308557)
ОМГ...
я этого уже не смогу сделать,они загораются при запуске двигателя ;-)

Значит не запускайте двигатель до октября.

Zhildas 13.05.2013 17:52

Цитата:

Сообщение от Андрей Олегович (Сообщение 2308576)
Значит не запускайте двигатель до октября.

:okay:
срочно ищется велик :)

Слон 13.05.2013 18:07

Цитата:

Сообщение от Zhildas (Сообщение 2308579)
:okay:
срочно ищется велик :)

Тебе проще опять машину перешить ;-)

Zhildas 13.05.2013 18:08

Цитата:

Сообщение от -=[A.M.G]=- (Сообщение 2308599)
Тебе проще опять машину перешить ;-)

тануна,мне и так ном.

Rostracer 14.05.2013 09:08

Цитата:

Сообщение от Punk (Сообщение 2272978)
Позвольте с вами не согласиться. Например, когда я выезжаю из Залютино по Лагерному проезду или из Сортировки по железному мосту - я уже на трассе и еще как бы (по знакам) из города не выезжал, еду в сторону Алексеевки - опа! - а я снова в город вьезжаю. Аналогично, если я заезжаю с трассы на Залютино и на Сортировку - кто мне, кроме состояния дорог, может помешать гонять по всему остальному городу? Знака "Харьков" на вьезде не было, а выезд был.
А насчет включения части Песочина в состав Харькова тоже непонятно -участок трассы вдоль Лоска Покотиловка - мост Алексеевский - это что - город или не город? Знак стоит только в районе моста. Когда я еду по ул.Залютинской в сторону Солоницевки, знака окончания населенного пункта Харьков нет, зато есть начало населенного пункта Подворки.
И так много чего любопытного на дороге можно найти, не только юбочки, хотя - ну как же без них.

Для ВАС был установлен СПЕЦИАЛЬНО знак "Начало\конец нас пункта" (Харьков), при выезде, въезде на ул. Лагерную на прошлой неделе. Где Вам ещё знак поставить?

Punk 14.05.2013 11:22

Цитата:

Сообщение от Rostracer (Сообщение 2309541)
Для ВАС был установлен СПЕЦИАЛЬНО знак "Начало\конец нас пункта" (Харьков), при выезде, въезде на ул. Лагерную на прошлой неделе. Где Вам ещё знак поставить?

Видел я этот знак 10-го мая, был сильно удивлен.

Rostracer 15.05.2013 11:50

Цитата:

Сообщение от Punk (Сообщение 2272978)
Позвольте с вами не согласиться. Например, когда я выезжаю из Залютино по Лагерному проезду или из Сортировки по железному мосту - я уже на трассе и еще как бы (по знакам) из города не выезжал, еду в сторону Алексеевки - опа! - а я снова в город вьезжаю. Аналогично, если я заезжаю с трассы на Залютино и на Сортировку - кто мне, кроме состояния дорог, может помешать гонять по всему остальному городу? Знака "Харьков" на вьезде не было, а выезд был.
А насчет включения части Песочина в состав Харькова тоже непонятно -участок трассы вдоль Лоска Покотиловка - мост Алексеевский - это что - город или не город? Знак стоит только в районе моста. Когда я еду по ул.Залютинской в сторону Солоницевки, знака окончания населенного пункта Харьков нет, зато есть начало населенного пункта Подворки.
И так много чего любопытного на дороге можно найти, не только юбочки, хотя - ну как же без них.

1. Да, установленные знаки начало\конец нас пункта Харьков\Песочин противоречат друг другу, но на Ваш скоростной режим это никак не влияет:no:

2. Участок трассы, проходящей через Харьков, начиная от поворота на Сан Рощу и до вулкана Тип-Топ , обозначено знаком 5.47 (на синем фоне), т. е. ограничения для нас пункта не действуют.

3. Знак, 5,46 установлен возле газовой заправки и до Подворок Вы едите вне нас пункта около километра!

Punk 15.05.2013 17:42

Как все запутано.
Прокачусь на выходных посмотрю. Во что еще вспомнил - в город я вьезжаю, когда заезжаю на Залютино по Лагерной - знак начало населенного ункта недавно установлен, а выезжаю ли я в этм месте из населенного пункта Харьков? Может, ошибаюсь, но знака нет.

Punk 17.05.2013 14:07

Цитата:

Сообщение от Mihalych (Сообщение 2315247)
Есть такой академик М.С. Норбеков. У него есть книги, почитай, если интересно.

Спасибо!

А я вот думаю - еси введут в нашей стран законодательную обязанность ездить с видеорегистратором, то просто н могут наши законодатели не втулить в закон какую-то отсебятину - типа ездить только с регистратором производства ЧП Пупкин (родственника / кума / товарища законодателей) по 100500 гривен.

Ветал 17.05.2013 16:08

Цитата:

Сообщение от Punk (Сообщение 2316114)
Спасибо!

А я вот думаю - еси введут в нашей стран законодательную обязанность ездить с видеорегистратором, то просто н могут наши законодатели не втулить в закон какую-то отсебятину - типа ездить только с регистратором производства ЧП Пупкин (родственника / кума / товарища законодателей) по 100500 гривен.

будет сертификация. 100-300 грн за девайс. продаваны это накрутют на ценах. так что готовтеся. ;)

UzzzVer 17.05.2013 20:49

Тайна "чёрных ящиков" раскрыта!

Слон 17.05.2013 21:32

Цитата:

Сообщение от UzzzVer (Сообщение 2316833)
Тайна "чёрных ящиков" раскрыта!

Как говорил один наш знакомый...
Баллончик с аэрозольной краской подаренный деткам, решит проблему с этими скворечниками. ;-)

Denzp 17.05.2013 21:54

http://www.youtube.com/watch?v=Annmd...yer_detailpage

UzzzVer 17.05.2013 21:56

Цитата:

Сообщение от -=[A.M.G]=- (Сообщение 2316926)
Как говорил один наш знакомый...
Баллончик с аэрозольной краской подаренный деткам, решит проблему с этими скворечниками. ;-)

Возле танка на ХГ этот скворечник уже целую неделю стоит "затонированным" белой краской....:D:D:D

Punk 17.05.2013 23:58

Цитата:

Сообщение от Denzp (Сообщение 2316982)

Спасибо! Внимательно посмотрел.

Rostracer 20.05.2013 12:34

Цитата:

Сообщение от UzzzVer (Сообщение 2316993)
Возле танка на ХГ этот скворечник уже целую неделю стоит "затонированным" белой краской....:D:D:D

Сегодня проверил, уже растонировали!

Текущее время: 15:48. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.