![]() |
Цитата:
Ну или даже http://velton.ua/ru/webcams/ |
годный вброс
|
Цитата:
Цитата:
|
Внезапно. :D:D:D
|
Цитата:
|
Меня сегодня на окружно остановил гаишник, и сказал что я могу выключить фары до октября. ;-)
|
Цитата:
А он не сказал, как ездить ночью с выключенными фарами? |
этот работает днем-потому выключить фары. а ночью другой будет работать
Цитата:
|
Цитата:
я этого уже не смогу сделать,они загораются при запуске двигателя ;-) |
Цитата:
|
Цитата:
срочно ищется велик :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2. Участок трассы, проходящей через Харьков, начиная от поворота на Сан Рощу и до вулкана Тип-Топ , обозначено знаком 5.47 (на синем фоне), т. е. ограничения для нас пункта не действуют. 3. Знак, 5,46 установлен возле газовой заправки и до Подворок Вы едите вне нас пункта около километра! |
Как все запутано.
Прокачусь на выходных посмотрю. Во что еще вспомнил - в город я вьезжаю, когда заезжаю на Залютино по Лагерной - знак начало населенного ункта недавно установлен, а выезжаю ли я в этм месте из населенного пункта Харьков? Может, ошибаюсь, но знака нет. |
Цитата:
А я вот думаю - еси введут в нашей стран законодательную обязанность ездить с видеорегистратором, то просто н могут наши законодатели не втулить в закон какую-то отсебятину - типа ездить только с регистратором производства ЧП Пупкин (родственника / кума / товарища законодателей) по 100500 гривен. |
Цитата:
|
Тайна "чёрных ящиков" раскрыта!
|
Цитата:
Баллончик с аэрозольной краской подаренный деткам, решит проблему с этими скворечниками. ;-) |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 18:09. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.