![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
хардкорстолик
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто когда тебе раза три сказали - фигня, боян, да ты задолбал, проще самоустраниться и дать возможность постить самые свежие и интересные идеи другим. :yes: |
Цитата:
я сам, к примеру, иногда спрашиваю Ксану не баянитли она. она в итоге призналась шо страдает этим, время от времени. интерес к троллинью у меня тут же пропал. |
Цитата:
|
Цитата:
а пересмотреть темку - ненене.:) ЗЫ ..."задолбал" - не мой лексикон. увы. "фигня-баян" для форестера в сообщениях тож не было.:shit: так что здесь чисто по деду Фрейду.:klizma: |
Цитата:
и у тебя, кстати, полно места чтобы соорудить такой "живой" уголок.8-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
...и вас что-то смущает?8-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это не выход. Диз-решение, имхо, в топку. |
Цитата:
|
Согласен - тупо...
|
ага.
форик высказал и мои мысли. лажа полная. особенно когда это частный дом, а не 25 этаж. |
посоны, я понял.
надо спецобувь на ноги иначе таки всё дерьмо в тарелке/бокале Цитата:
|
гы. теоретики. на сколько я знаю - ни у кого из вас подобной лестницы на второй этаж нет. а у меня есть ;) и теория о падающей грязи - почему-то не подтверждается.
1 - убирать ннада;-) 2 - реально у нас никто в обуви на второй этаж не ходит. и по второму этажу тоже.:yes: |
не надо врать, только, ок?
нет и близко у вас такой лестницы. у вас ступеньки закрыты, т.е. нет просветов и лестница под стеной идёт. а под лестницей закрытая кладовка. я шото сомневаюсь, шо в кладовке часто пыль метёте. |
Текущее время: 17:17. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.