![]() |
|
Плеснул на ЗОГе 92 по 18-40. Вроде, едед не хуже, чем на ВОГовском. Расход позже доложу. До этого экспериментировал с Укрнафтой на Осипке - расход тоже был аналогичный ВОГовскому и ехало примерно так же. Только немного смущал чуть необычный запах выхлопа.
|
Цитата:
|
оторвал на воге шланг газовый, пытались навалить, не навалили)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
не знаю как, но уложился почти в 10 по городу
294 км на 30 литрах |
Саня, красава, читал ржал :-D:-D:-D:-D:-D:-D :-D:-D:-D :-D:-D :-D
|
Знакомая рассказывала, что у неё за смену так три пистолета оторвали и один из них гаишники.
|
|
Цитата:
мне пытались навалить шо щас если шото сломалось будем договариваться, если на месте не договоримся говорит гаи вызовем, ну я остался чисто по-людски повтыкал, но сразу в лес послал шо если бабло захотят хай ментов вызывают и тогда предъявляют. а реально шо ему будет тому быстроразъему. |
Цитата:
|
Цитата:
Потому что за план по V-Power трахали больше, чем за всё остальное, вот и закрывали глаза - мол, успеешь к водиле подскочить - есть шанс впарить V-Power. Ну и, опять же, подъехала фура за тысячей литров соляры - значит, 20 минут спать на колонке можешь? Хренушки. |
Цитата:
|
Ну грят на водил очень тяжело повесить... Разве что на блондинок.
|
Задул
|
На синей по 7.95 напердел
|
Цитата:
|
Кинул до полного на воге. Последние пол литра еле додули.
|
Цитата:
http://i.ytimg.com/vi/2wsS1blr900/maxresdefault.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
К Рокеру катаешь через день, мог бы к братюням на каловозе припердеть в гараж, пошкурили бы в 8 рук! :cool:
|
Текущее время: 09:42. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.