![]() |
|
Утро доброе! Пооодъем!!!
|
Добренького всем :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Иииииха! :yahoo:
|
Цитата:
|
ДОброго всем!!!
|
И снова всем драсти!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
всем дря;)
|
Стоп, я ни от чего не отказывалась! И ваще. На черешню вон надо... И пофоткать надо... И всего столько надо...
|
после 4х выходных таааааак работать впаааааадлу...
надо определяться куда, когда и с кем ехать на море и ехать уже... |
шо там определятся... 15-16 июля - байк шоу в Севастополе :) вот тогда и ехать надо :)
|
в Севастополе недавно был, для отпуска не тот город. На байки у меня не стоит вообще. 16-17 июля гонка в Артемовске, я туда поеду.
А вот 20-21 августа гонка в Феодосии, я думаю поехать на море или до гонки чтобы на обратном пути там задержаться или после гонки поехать на море отдыхать. Ну это чтобы на дороге чуть-чуть сэкономить и ехать 1 раз. Остается только придумать куда и с кем. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Млять, я говорю НА БАЙКИ не стоит. Не понимаю я байки и от того что смотрю на них или слушаю что-нибудь о них - оргазма не получаю. Поэтому и переться черт знает куда и ради чего?
Один знакомый купил на той неделе литровую хонду без документов за 1500$, в конце неделе уже отдал 400$ ментам. Ну и нафиг оно надо... Дурной аппарат... Есть куча знакоммых которые то хромают, то тяжелое не поднимают, то еще что-то. В общем собирали их уже после байков по кусочкам... Вот другой знакомый сейчас продает: http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1655162 Это еще куда ни шло, тут хоть разогнаться сильно не получится. Если экипировка будет ценой такой же как и мотоцикл, то может и получится не покалечиться. А я лучше себя чувствую когда сижу в железе, а еще лучше когда в каркасе :) |
| Текущее время: 18:52. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.