Цитата:
Сообщение от kurt1983
(Сообщение 1191527)
Спасибо за инфу. В том году от Симферополя до Ялты ехали на маршрутке так дорога офигенская была! Гладкая и с разметкой.
А это по симферопольской трассе нормально или по скоростной?
Сколько примерно по времени занимает дорога на машине? Думаю над тем, чтобы выехать в три ночи.
|
По Симферопольской. Я ехал в воскресенье, трасса была пустая, на скоростной было докуя фур. Туда ехал долго, выехал в 18:00, заехал к друзьям в Красноград на 2 часа, ещё нужно было встретиться с человеком в Днепропетровске, потому поковылял по убитой бетонке на Запорожье (не вздумай тудой ехать!) и пару раз останавливался покимарить по часику. Дорога назад заняла 8 часов, из Феодосии до Мерефы ровно 700км. Можно было быстрее, но делал много остановок из-за детворы.
В Крыму гаишники сцуко дикие, едут-едут,бац, резко тормозит, выскакивает из машины и делает прострел по машинам из радараo_O Перед Феодосией стоят с Визиром на штативе, а через 1км другие уже тормозят и торбят, несогласных катают посмотреть кино... Меня не останавливали ни разу.
На границе Харьковской и Днепропетровской области есть нас пункт " Пекельне", там стоят аж три!!! чудо-заправки с неимоверно дешёвым бензином. Месяц назад там было дешевле на50-70 коп., чем везде, бенз хороший, я попробовал. В Крыму цены такие же как и у нас.
|