![]() |
так а че душу травить?
я готов ехать в субботу повджобывать, эспера тоже, може и бутег присоединится. жена моя роможет нам в том что будет отвлекать на себя твою жену (так сказать, вызовет огонь на себя), и мы под хорошее музло и отборную перемать можем очень неплохо поработать. |
а шо решать? вон пусть дохтур решаить. мы то завтро будем бухать, и зврнить ему и говорить какой он подлец или он завтра после домашней каторги с нами и мы в субботу ему помогаем строить дом
|
Цитата:
|
Чуваке, не палите мне всю контору! Жена моя читает таврофорум же!
От возьмёт пассатиже, да за "домашнюю каторгу", огорчит тебе, Славочка, жену.. Путём повреждения твоего организма, кекеке ))) |
а шо мы такого написали?
|
Цитата:
|
юрик, прихвати ракетного, или вылакаем или приныкаем
|
Цитата:
|
организовуй. а там разберемся. может сурприз доктору сделаем.
|
А завтра ничего не будет или все таки будет?
|
ХТО ЗДЕСЬ?!!!!111рас рас *brickshitting
|
будет, как это не будет.
сбор в 19 на гараже. эсперо старший на сборе. |
мы здесь, твои друзяки
|
Славочка шо у тя за телефон такой хитрый?
|
флай е190
|
Тильберт, ну так как?
|
Фрустрация
[править] Материал из Википедии — свободной энциклопедии Перейти к: навигация, поиск Фрустра́ция (лат. frustratio — «обман», «неудача», «тщетное ожидание», «расстройство замыслов») — психическое состояние, возникающее в ситуации реальной или предполагаемой невозможности удовлетворения тех или иных потребностей.[1] Содержание [убрать] * 1 Описание * 2 См. также * 3 Ссылки * 4 Примечания [править] Описание Фрустрация возникает в ситуации, которая воспринимается субъектом как угроза удовлетворению той или иной его потребности. Она проявляется в ряде эмоциональных процессов, таких как разочарование, тревога, раздражение и даже отчаяние.[1] Как и разочарование, фрустрация возникает при отсутствии некоего ожидаемого и желанного результата, однако в состоянии фрустрации люди всё ещё продолжают борьбу за получение желаемого, даже если не знают точно, что нужно сделать для достижения успеха.[2] |
Цитата:
Я уже сообщал о процессе сбора. |
косой не косой а, уши длинные.
|
Цитата:
|
куда ты денешся, Бородатое Ухо?
|
ЗМЕЙ, ПАДЛА,ВЕРНИСЬ В КИЕВ,
ЕМАНАРОТ. СКОЛЬКО МОЖНО В ТОЙ СРАНОЙ РАССЕИ СИДЕТЬ |
Цитата:
Олень он,а не Змей! |
сволочь он и скотина,трехголовая
|
А может змей?:-D Блин.... У меня последнее время заметил каждый день пиво.... А еще и завтро.... Буду вечером такой ;-)
|
Текущее время: 18:15. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.