![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
например чуваки в Раше делали хот-род на базе газели, тока кабину поставили от газона.. так вот по техпаспорту им зарегали как газон.. |
Выобчем?
Народ, оно вам надо? Или у вас есть кум - начгибдд Смоленска или Питера?
Ну вроде как даже дебилам ясно, как регилось. А они туда же... |
|
|
Красиво сохранилась!!
Наверняка силиконами залили по самые уши, перед фото. Цвет роскошный! Почему сейчас не красят в такие "простые", но очень сочные цвета?? |
Цитата:
|
Это самый лучший тюнинг Ваза что я видел.
|
Цитата:
Тоько Калине достался "просто красный" и "просто желтый". Но даже ей нет "просто зеленого, просто синего" и т.п. http://cdn-nus-1.pinme.ru/photo/cb/4...e310ac8c2.jpeg А всякие половые седаны/рапиды и прочие кредитоповозки я никогда не видел в простых цветах (если только не белый). Красные копейки были красивые. Если правильно помню - "красный кардинал" цвет назывался. :) Некоторые красные таврии тоже суперские были - но не все оттенки. |
О цветах авто и о названиях этих цветовых вариаций.
Год 2007 кажись, прихожу в салон дилера АвтоЗАЗ-ДЭУ, машинен выбирать. Показывают мне на стоянке машины и комментят: это такая, это такая, это вот такая. И мелькает фраза - цвет спортывно-голубый. o_O - Какой, спрашиваю? - Ну вот смотрите, - и тычет мне распечатку, - спортывно-голубый. - Му-ха-ха! - Да это еще херня. Он, "Славута" зеленая, видите? - Вижу. - Так вот, этот цвет называется по прейскуранту "Серебристый бамбук". Я полчаса валялся. :-D |
То есть не "голубой", не "блакытный" и "голубый"? )))
|
Онтон, чув? у нас не баклажан, а ПЕРСЕЙ!:cool:
;-) |
Тополиный пух... :-D Просто обязаны быть цвета "Жара" и "Июль"!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня Славута "Синяя ночь", по некоторым каталогам "Синяя полночь". Мне нравится, красивый оттенок синего. К стати, не раз замечал, что особенно приятно выглядит при неярком освещении, вечером (видать, не даром "ночь" в названии :)). Потом его заменили на какой-то более темный синий - как по мне, намного мрачнее и некрасивее.
|
У тестя копейдос. Цвет "корридо". Прям круто.
|
Цитата:
|
Цитата:
http://duin.ru/instrukcii/vse-cveta-...v-avtovaz.html Аустер, Алмазное серебро, Красный порту, Ричмо (УАЗ :D), Черный трюфель, Совиньон, Тополиный пух, Жимолость, Полюс мира, Рислинг, Астероид, мулен руж, Садко, Петергоф, Золото инков, и мое любимое - Зеленый чай, Робин гуд, Колумбийская зелень, Южный крест, Калифорнийский мак ;-) |
|
|
|
ёбнврт!
|
Текущее время: 18:50. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.