ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Курилка (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Креатив: вот это жизнь! (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=41841)

Ксана 11.11.2014 11:31

Цитата:

Сообщение от Tavtoxa (Сообщение 2931994)
не надо врать, только, ок?
нет и близко у вас такой лестницы.
у вас ступеньки закрыты, т.е. нет просветов и лестница под стеной идёт. а под лестницей закрытая кладовка.

я шото сомневаюсь, шо в кладовке часто пыль метёте.

резки ты - как вода в унитазе;-)
PS piZ*ть - это не моё, в отличии от некоторых.
вот те освежить память - вид лестницы снизу. она такая с "саамыми закрытыми ступеньками";-)
и по твоей теории - я залезла в кладовку чтобы это сфоткать:D
http://i.piccy.info/i9/87e434605e8e7...0_lestniza.jpg

Tavtoxa 11.11.2014 11:40

слив зощитан

http://blogs.scientificamerican.com/...TE-DAILY11.jpg

Pilot 11.11.2014 11:50

Цитата:

Сообщение от Ксана (Сообщение 2931995)
тоха - кури меньше. ок. и вообще давно не заезжал чтобы что-то помнить)))

Я подтверждаю слова ТОХИ!!!

Ксана 11.11.2014 11:54

Цитата:

Сообщение от Pilot (Сообщение 2932018)
Я подтверждаю слова ТОХИ!!!

еще один склерозник. или просто не разобрался о чем речь?

о лестнице из дерева с открытыми ступенями под которой не страшно находится из-за летящего вниз мусора. не?

ЗЫ подтверждай. и восклицательных знаков побольше. побольше. а то я своим глазам верить не перестану.;-)

Ксана 11.11.2014 11:58

Цитата:

Сообщение от Tavtoxa (Сообщение 2932001)

тоха, сиське спрячь:-D

Forester 11.11.2014 11:59

Ого, носрале, пока мне Вик карточки раздавал ;-)
Ксан, одно дело - открытая лестница на 2 этаж и другое - под лестницей открытой обеденный стол. Один хрен - место для ходьбы ногами - это источник "пылеперемещения" в тарелки с супом. У меня, кста, на 2 этаж тоже открытая лестница, но под ней ничего, связанного с едой/напитками не размещается, и люди под ней тоже не сидят - там полки, плазма и прочие элементы уюта ;-)

Ксана 11.11.2014 12:12

Цитата:

Сообщение от Forester (Сообщение 2932040)
Ого, носрале, пока мне Вик карточки раздавал ;-)
Ксан, одно дело - открытая лестница на 2 этаж и другое - под лестницей открытой обеденный стол.

стоп. там барная стойка с барными стульями. обед на таком не предусмотрен. об этом я раньше уже здесь говорила.
Цитата:

Сообщение от Forester (Сообщение 2932040)
Один хрен - место для ходьбы ногами - это источник "пылеперемещения" в тарелки с супом. У меня, кста, на 2 этаж тоже открытая лестница, но под ней ничего, связанного с едой/напитками не размещается, и люди под ней тоже не сидят - там полки, плазма и прочие элементы уюта ;-)

Форик, ну это у кого как убирают))
у нас под лестницей места не оч много, но (сейчас фоток найти не могу) когда малая была совсем мелкая - то сначала у нее там был живой уголок:). в смысле - стоял стульчик детский со столиком, где она ела. поверь - в тарелке была только еда))
когда я на кухне или в столовой - очень удобно было ее контролировать. а еще там совершенно не было сквозняков, т.е. могла хомячить до опупения, а потом играть (если у нее было такое желание) за столиком, пока я занята.

ЗЫ еще у одних друзей - двухэтажный пентхауз в центре киева. таже хрень: места вроде много, но архитектурные решения проектантов дома не позволяли разместить все идеально.
у них огромная дубовая открытая лестница на второй этаж, с открытыми ступенями и под лестницей подобие рабочего кабинета. стол+полки и т.д. и реально чел сидит и работает под лестницей. и хомячит часто там же. на мусор не жаловался.:yes:

Aprox 11.11.2014 12:27

Есть люди вообще с помойки хомячат и не шибко жалуются, но это же не повод для подражания...

Ксана 11.11.2014 12:32

Цитата:

Сообщение от Aprox (Сообщение 2932081)
Есть люди вообще с помойки хомячат и не шибко жалуются, но это же не повод для подражания...

вот ты читал что-то или как?

Aprox 11.11.2014 12:45

Цитата:

Сообщение от Ксана (Сообщение 2932088)
вот ты читал что-то или как?

или как...

Ксана 11.11.2014 12:47

Цитата:

Сообщение от Aprox (Сообщение 2932099)
или как...

гы

Ксана 11.11.2014 12:56

зал для йоги. или чего-то подобного. нраавится.

https://scontent-b.xx.fbcdn.net/hpho...eb&oe=54F1A9AE

Forester 11.11.2014 13:00

Ну, нравитсо вам, и ладно.

Ксана 11.11.2014 13:01

Цитата:

Сообщение от Forester (Сообщение 2932119)
Ну, нравитсо вам, и ладно.

а вам нет?:)

Forester 11.11.2014 13:02

Цитата:

Сообщение от Ксана (Сообщение 2932110)

Буржуйство неприкрытое - стока места под йогу. Как-то не укладывается под скромные запросы этих самых йогов...
И там такой лесок симпатишный за окном, лучше йогой да на природе ;-)

Forester 11.11.2014 13:04

Цитата:

Сообщение от Ксана (Сообщение 2932121)
а вам нет?:)

Хомячить под лестницей, когда над головой ходють? Нет.

Ксана 11.11.2014 13:14

Цитата:

Сообщение от Forester (Сообщение 2932130)
Хомячить под лестницей, когда над головой ходють? Нет.

оу) вы ж после йогазала отписали)) думала - туда ответ)

а мнения всех по лестнице, кто желал высказаться, мы увидели.
можно конечно продолжать до бесконечности. но смысл? хотите - можем в личке: т.к. подобное есть только у вас и у нас в доме, как я вижу, а теоретики меня интересуют мало.

тем-более когда люди что-то ляпнут (например орать хором что я вру - хотя пруф открытой лестницы на фото) - за базар не отвечая, а дальше язык в ж и типа нас тут не было. печалька.

Ксана 11.11.2014 13:17

Цитата:

Сообщение от Forester (Сообщение 2932123)
Буржуйство неприкрытое - стока места под йогу. Как-то не укладывается под скромные запросы этих самых йогов...
И там такой лесок симпатишный за окном, лучше йогой да на природе ;-)

ой.
а вы йогу, кстати, пробовали?))
в лесу, конечно, классно. но когда дождь или др резкие погодные проявления - до крайности неудобно. особенно для новичков.
такой зал - супер.
занималась и в маленьких и в больших.
большие реально рулят. и чем больше окна - тем круче ощущения.

Tavtoxa 11.11.2014 14:29

Цитата:

Сообщение от Ксана (Сообщение 2931995)
PS piZ*ть - это не моё, в отличии от некоторых.
вот те освежить память - вид лестницы снизу. она такая с "саамыми закрытыми ступеньками";-)
и по твоей теории - я залезла в кладовку чтобы это сфоткать:D
http://i.piccy.info/i9/87e434605e8e7...0_lestniza.jpg

ТАМ БЫЛ ДРУГОЙ КАММЕНТ!!!!

зы: ну, я рад, шо Вы, хоть прогулялись к гари поттеру, размялись, так сказать.

Ксана 11.11.2014 14:46

Цитата:

Сообщение от Tavtoxa (Сообщение 2932253)
ТАМ БЫЛ ДРУГОЙ КАММЕНТ!!!!

и чё?
тебе расширенный вариант с вложенной фоткой не по вкусу, т.к. демонстрирует натуральность той пурги, которую я прочла от тебя в свой адрес?
ты прям как обсе.

Tavtoxa 11.11.2014 14:56

там было про траву и прочее

Ксана 11.11.2014 15:02

Цитата:

Сообщение от Tavtoxa (Сообщение 2932288)
там было про траву и прочее

какую травуo_O?;-)
было про курить.

Forester 11.11.2014 17:20

Цитата:

Сообщение от Ксана (Сообщение 2932147)
ой.
а вы йогу, кстати, пробовали?))
в лесу, конечно, классно. но когда дождь или др резкие погодные проявления - до крайности неудобно. особенно для новичков.
такой зал - супер.
занималась и в маленьких и в больших.
большие реально рулят. и чем больше окна - тем круче ощущения.

Да классный зал, конечно. Только себе я такой здоровый не скоро смогу позволить построить - есть много более нужных строек ;-)
Что, конечно, абыдна :(

Pilot 11.11.2014 17:46

Цитата:

Сообщение от Ксана (Сообщение 2932142)
тем-более когда люди что-то ляпнут (например орать хором что я вру - хотя пруф открытой лестницы на фото) - за базар не отвечая, а дальше язык в ж и типа нас тут не было. печалька.

Оксана, я так понимаю, что данное выражение имеет отношение к моему высказыванию.
Да, я в некоторой мере не прав - не уточнил, что именно я подтверждаю в словах Тохи. И если где я не прав, я готов признать свои ошибки.
Но Ваша фраза "а дальше язык в ж и типа нас тут не было" уж точно не имеет никакого основания. В отличии от Вас, у меня нет столько свободного времени (минимум половина рабочего дня), чтоб мониторить форум - я все-таки работаю.

Ксана 11.11.2014 19:25

Цитата:

Сообщение от Pilot (Сообщение 2932470)
Оксана, я так понимаю, что данное выражение имеет отношение к моему высказыванию.
Да, я в некоторой мере не прав - не уточнил, что именно я подтверждаю в словах Тохи. И если где я не прав, я готов признать свои ошибки.
Но Ваша фраза "а дальше язык в ж и типа нас тут не было" уж точно не имеет никакого основания. В отличии от Вас, у меня нет столько свободного времени (минимум половина рабочего дня), чтоб мониторить форум - я все-таки работаю.

"В отличии от Вас," я не говорю о том, о чем не знаю.
подробности в этой теме о ваших представлениях о чьей-либо жизни - оффтоп.
если это не касается креатива и дизайна.

Текущее время: 12:29. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.