![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Ух, как стреляет ! )) А я в субботу чота перебрал с танками. Фанились с брательником в песке, заодно и приводы по акции получили. Зато вчера не смог себя заставить повоевать и просрал акцию... |
Цитата:
Цитата:
По большому счету - тут тоже зависит от многих факторов: карта, стиль игры, дистанция, команда и т.д. В ряде случаев и бОльшая скорострельность с меньшим дамагом предпочтительнее. А в другом эпизоде того же боя - наоборот. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но перед конкретным боем нифига не известно, какая пуха лучше будет. Я к чему - мой опыт говорит о том, что при вмеру прямых руках и (относительно) трезвой голове можно и со шпротной пухой навалять противникам, а сама по себе топовая пуха не гарантирует нагиба. Тот же шпрот нормально так к 10-м кидало и ничего. Надо знать слабые места противника и т.п. Я как-то пару раз на М103 прилично так Маусу понакидывал... :) Не, как докачаю опыт на нее, поставлю ес-сно, а там видно будет. |
у меня наверно руки не с того места, но шото у меня на м103 не получается зарабатывать... Даже победы упали сильно. А про выживаемость ваще молчу. Унылый он какойто. ИС3 и Т32 гораздо фановее
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Только что на А43 заехал на вражеского ИС3 и утоптал его насмерть:D
|
Цитата:
|
:( Не храню реплеи. А спринтскринить не догадался:(
Только медалька Камикадзе свидетельствует об этом:) |
Так я ж не про пруф, а интересно, как "потоптался" :)
|
Цитата:
|
Блин бан чата схлопатал ...:(
|
Оленей матом крыл ? ))
|
Цитата:
|
Сегодня мне не везёт с командами :(. Тащишь, тащишь, по 3-5 фрагов выносишь, по урону в первых местах, а результат ноль...
Уже так наелся фруктовых изделий знакомого всем дерева, просто печаль... :hang: |
Разозлили ...
http://s3.hostingkartinok.com/upload...f41806ed93.jpg |
Текущее время: 05:41. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.