![]() |
|
мужики может я щас глупость скажу но у меня так сцепление умирало.
|
Когда сцепление умирает это обороты мотора повышаются, а скорость не набирается, т.к. реакция мотора на нажатие педали какая-то есть. А когда просто на педаль нажал, и секунду сидишь куришь бо ниче не происходит, а потом оно соображает что таки надо ехать и таки начинает ехать - это неправильные настройки.
А у Юли сцепа новая :) |
у мя пробег не смешной... :( аж 32 тышшы! ))) за 3 года
|
таки наверное надо поменять фильтр бензовый ;-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
2 Егор, ну давай как-нить попробуем поиграться с прошивкой под меня, как у тебя время будет ;)
|
Цитата:
просто я прочитал следующее - а на что можно списать такое - машина чета слабо разгоняется, раньше живенько так было, а щас газ чуть ли не в пол, а она еще думает - подбавить скорости или нет.... про обороты не слова.... |
Цитата:
|
Цитата:
Соберемся втроем, рассвет встречать где-то. До рассвета надо ж что-то делать будет )) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я когда там бываю - там очень весело. Я себе козырьки солнечные с новой таврии открутил, крышку пластиковую на ляду, которая закрывает моторчик дворника. Упоры задней сидухи, бочки, релюшки, шлангочки. Ну это ессесно все за автоградом, на "кладбище", там где параллелька. Ессесно все тихо, быстро и нахаляву :)
Там еще Ланос хэтч-бэк зеленый стоит, с него надо как-то ляду стырить всборе ос стеклом и спойлером на стекле :) Комплект задних фонарей на Ланос уже лежит в гараже оттудава... )) |
так эта... а где там? что, реально куча машин, как в кино, никому не нужных?
|
да, у меня где-то были фотки...
ну как никому не нужны... кому-то нужны конечно... )) |
Цитата:
|
блин, я с собой фотик взяла... а собсна зачем?
|
чтоб потерять ))
|
неееее) тышо) буду выходить - цвяточки сфоткаю)))))
|
растуды его в качель, поехала я домой, наработалась
|
я уже вообще дома...
|
я уже тоже :)
|
Текущее время: 00:25. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.