![]() |
Цитата:
|
Цитата:
А в Токмаке, это где-то в районе с. Жовтневое? Там еще стела такая высокая стоит, как на Запорожье из Токмака ехать?.. З.Ы. http://youtu.be/gSwbjM6JxyY |
22- числа в 11 00 митинг, 12 00 до 15 00 исторический бой (время боя может поменяться в зависимости от погоды) плюс будут 3-самолета , место за с. Мардвиновка если ехать через Ханду.
|
|
да незачто
|
Цитата:
|
Цитата:
А теперь делюсь делюсь радостью с вами,тавросемья.Я купила себе фотоаппарат всё таки) Нормальный. Так что теперь фотоотчеты делать тоже могу и с радостью буду.Побольше было бы поводов! :yahoo: |
Цитата:
|
Цитата:
Ждем первую |
Какой хоть, засветите модель фотоаппарата
|
нужно срочно обмыть приобретение , а то гарантия на фотик недействительна)
|
да!да! на необмытые вещи гарантия не распространяется!
|
Цитата:
вот такой |
Фига се, поздравляю, я вот на такое не решился. Теперь хошь не хошь придется осваивать )))))
|
КЛАСС!поздравляю с приобретением!я на такой тож присматривался,но остановлюсь скорее на зумерах...
|
Цитата:
|
это вам не «ФЭД» от харьковского машиностроительного завода)
|
Цитата:
ЗЫ: Маша...я сражен Вашим выбором...чую будущего профи (если не загордится и не будет лениться)...держите плюсег... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мдя... Маша, завидую белой завистью :) Такой аппарат только для работы, без дела он лежать не должен. Свадьбы, юбилеи, выпускные - самая блатная работа для фотографа (в отличие от видеоператора ))) Можно также и таким способом зарабатывать. Видел здесь фотографов и из Украины.
|
Ребята ,всем спасибо! ну что могу сказать,начала снимать исключительно в режиме ручных настроек,уже догнала что такое диафрагма и выдержка.Ибо не для того я покупала такой аппарат чтоб снимать в режиме авто или стандартных )) Учусь.Хочу завести фотоблог где-то.
Только вот засада,нужен шнур обчный мини юсб,у меня такого не оказалось,не могу выгрузить нащелканные фото.Ни у кого дома не завалялся лишний?куплю,недорого. |
Есть коротенький (25см) еси такой подойдет-звони подарю начинающему фотографу
|
Есть желающие поехать в воскресенье в Запорожье на автокросс
|
Цитата:
Насчет ЗП,я ЗА! ) Кто еще? )) |
Текущее время: 20:07. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.