![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Простите что повторяюС : я взял матадор!!
Хто как прокоментирует энту гуму? |
Цитата:
вот сам теперь и будь по ней экспертом ;) |
Цитата:
Во ты и прокомментируешь. Весной. |
Ненуашто? Раньше никто не юзал?:(
Мне сравнивать просто не с чем! Это моя первая зима - резина! Можт какие особенности в эксплуатации? Поэтому и интересуюсь! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Что значит есть деньги бери фулду?! Если знаеш то посоветуй, если нада доплачу, а если не то зачем платить. Ежю по разным дорогам. Половина сугробы по фары, половина траса или чистая или лед, или каша. Раньше на белшине снег и каша отлично, асфальт и лед не ахти, не считая шумности. Щас хочется оптимальный вариант. Хотел тойо, но не нашел, вот и выбираю, отзывов начитался, но в тавроразмере мало, потому и спрашиваю
|
Что значит есть деньги бери фулду?! Если знаеш то посоветуй, если нада доплачу, а если не то зачем платить. Ежю по разным дорогам. Половина сугробы по фары, половина траса или чистая или лед, или каша. Раньше на белшине снег и каша отлично, асфальт и лед не ахти, не считая шумности. Щас хочется оптимальный вариант. Хотел тойо, но не нашел, вот и выбираю, отзывов начитался, но в тавроразмере мало, потому и спрашиваю
|
Значит что обе резины хороши на свои деньги, но фулда лучше.
|
Цитата:
Весь ОФ излазил-полторы недели обещали матадор....После начал интересоваться-нашего размера нет или если есть то предлагают белшину.((( Вот не знаю но в понедельник привезут 155/70 R13 GoodYear Ultra Grip Ice + но 510 грн. за одну-не дорого, смотрел такого размера практически нет, где нашли не знаю?:( |
Тоже думал GoodYear Ultra Grip 8, но в отзывах нашел что недержит дорогу когда теплее 10 градусов. А я катаюсь в Ялту чаасто. Запорожье -15, Ялта ночью +5, а днем и +15 легко, учитуя еще серпантины, мало того,что плавать будет, так еще и сотру в хлам. Отказался от такого выбора
|
ездил на матадоре MP58. По льду не ахти... но по снегу гребет очень хорошо! да и по грязюке тоже))) помню как на таврике покатался... трактором вытягивали (в колею упал)... на мойке машину 2 часа отмывали)
|
Цитата:
С такими то перепадами! |
тоже езжу на матодоре сейчас зимнем,одни положительный эмоции,правда мягкая сильно,по 2 атмосфера накачана,а кажется что подспущенно.
|
Цитата:
У мну то же! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:-D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят, ну по моему вопросу еще мысли будут? А то машина с ремонта скоро, а колес нет. А всезезонка не!!! ОДНОЗНАЧНО. В мороз как на летней. Лутше летом на зимней чем наоборот. Я приверженик зималето четко граничить
|
Текущее время: 12:38. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.