![]() |
Цитата:
|
))))
посмотрел "Транс" -нормуль фильмец.
на "Колония" и "Неудержимый" стоит тратить время? из старенького " Враг мой" (1985 года ) пересмотрел... |
Неудержимый - отличное кино на разок.
Шуточки ничо, музло тематичное. Транс - лежит в папке "посмотреть" |
Я тут фильм смотрю, который хотел просмотреть 20 лет.
В своё время - просто опоздал на сеанс в видео салон. А теперь вспомнил, скачал. Сижу, балдею под пиво.... "Кристина" http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4398225 |
Кристина клас. Тачко моей мечты))
|
читал давно когда-то Кристину
|
Ну если Кинга вспомнить то как не вспомнить Лангольеров
|
а Сияние?
тут можно отдельный форум открывать всё-таки САМЫЙ снимаемый писатель |
Цитата:
|
..
|
Цитата:
|
..
|
Сейчас пробило на фильмы из юности. Долго вспоминал и таки вспомнил, Приключения Бриско Каунти младшего! Сериал на 27 серий в духе Индианы Джонса, Брюс Кэмбел и Джулиус Кэрри красавчики. Если помните передачку Не все дома с Игорем Пелыхом там этот сериал и показывали.
|
Цитата:
|
хахахаха
не складывается у самого снимаего писателя? чего ж его тогда снимают? не уж то некого больше? |
акуительный фильм "Верхом на пуле" Riding the Bullet .... тоже по Кингу.
http://www.kinospisok.ru/images/posters/3329 |
Цитата:
|
Вы указываете на мою неосведомлённость в вопросе или указываете что мне в дальнейшем будущем делать?
чего бы я действительно хотел - так это попасть к маэстро на лекцию об исскустве жанра хоррора в книгах и в кино. урен, это было бы оооочень интересно. Я, к примеру, расстроен фильмом 1408. И не из-за сюжетиной несостыковке - так почти всё ок. Спецэффектов маловатисто. Это моё мнение. Книга - доставила, хотя и писалась она, как пример для студиозов, как правильно писать хоррор. |
Цитата:
|
а мне пофиг, насколько фильм соответствует книге, главное - чтоб интересно было смотреть....
|
мы тут пытаемся вас спровоцировать почитать
|
Зеленая миля это да. Подбор актеров, игра, все понравилось.
|
Цитата:
|
Тихоокеанский рубеж. Эффекты, да (190 миллионов)... ну а остальное полный стандарт. Роботы и годзиляки другие, а в целом - тоже самое. Афтар насмотрелся аниме и выдал анимэху с эффектами, адаптированную под европейского зрителя.
Короче рейтинг высокий из-за эффектов. Я б поставил твердую 6-ку. |
[QUOTE=alkalin;2393628]акуительный фильм "Верхом на пуле" Riding the Bullet .... тоже по Кингу.
Глянул, атмосфера класс! Актёры тоже вроде ничё но сюжет как то не пропёр, как по мне ниочём. Ну так типа философия жизни, идея понятна но... |
Текущее время: 22:40. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.