![]() |
с дисками понятно всем когда менять?!
выжимной хорошего производителя меняется через один диск! корзину стереть думаю реально 10 дисками. тоесть если нет механических дефектов то меняется на 1000000км пробега |
Нууу, про десять того- загнули, т.к. если допилить фрикционный до заклепок, то и нажимному диску небольшая хана будет уже и на первом фрикционном.
|
Всэ капец!!! отвалилось одно ушко упора где трос возле педали.Как доехать до сварного? Есть мысля? дотянуть и сам знаю а еще?
|
Включаешь первую, разгоняешь соседей и кур впереди и аккуратно крутишь стартер и едешь с аварийкой.
|
Для попавших в ситуацию отлома упора сцепления имеется остаток только одного ушка.Берется полоса 2.5 ширина длинна 50см и сверлится под трос на конце дырка.Подкладываем полосу под остаток уха и натягиваем трос.Длинный конец упирарается на чашку левого колеса.И потыхеньку до сварного.
|
http://s019.radikal.ru/i624/1609/51/4b64de5cbaca.jpg Теперь не выскочит. металл 3мм и доп крепления.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
та ну и без сцепления вполне можно ездить :)
|
?
я тут новичек : а что такое забанен ? вот тут почитал жыгалозабанен это что. такой аватар?
|
Цитата:
|
Странно- термин этот не сугубо таврофорумский, не знать такое?
Кстати, Sierj, ваше Славута в профиле не говорит ни о чем. Если пришли на долго, заполните нормально. Если так- заглянуть, бог вам судия. |
Нужен совет! Педаль сцепления стала туглй и тяжело включаются передачи.
Всем привет.
Нужен совет по сцеплению. Никаких проблем небыло с ним и сегодня за одну секунду вылезла поломка. Ситуация такая, ехал, было всё хорошо, потом заглушил движок чтоб заехать во двор, выжимаю сцепление и понимаю что педаль стала жёсткой со средины хода и до конца, подумал глюк, завожу, начинаю включать передачи, задняя включается со стуком и треском, передние очень тяжело. Трос 99% исправный, потому как, педать возвращается нормально и в начале хода тоже натяг не поменялся. Что с ним ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
трос может закусывать если жилка порвется, и удлиняться он не обязан при этом. И возвращаться в исходное состояние он может уже легко и без закусывания, как при рабочем ходе. Так что трос со счетов не сбрасывайте.
|
Возможно выскочило резиновое уплотнительно-центровочное кольцо.под рулевым куда входит трос в салон .и трос сильно перегибается,пелеламывает я. Отодвинуть коврик под педалями и посмотреть куда трос уходит.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
при поднятом колесе и включенной передаче оно стоит? Или вращается?
|
Цитата:
Т.е. с заведённым двигателем, на передаче и выжатом сцеплении ??? Скажу ещё что передачи с заглушеным двигателем включаются хорошо, стоит только завести и всё... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:44. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.