![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
блин, ноете как и Тавтоха- ах эти верующие косо смотрят и бабульки ругаются, если на Пасху работать. имхо это пипец. вы мужик? ну так у нас в стране свобода совести и вероисповедания. закон полностью на вашей стороне. не так сосед смотрит? бабка возмущается? так тыкните фак бабке и демонстративно недоплюньте в харю соседа, возьмите топор и всю Пасху колите дрова во дворе на виду у всех. если хотете имеете полное право высказать своим знакомым что они мудачье темное, что крестики носят. можете у себя дома собрать религиозные атрибуты и осквернять их в извращенной форме в свое удовольствие. так нет же. только сил и хватает поныть в инете о придурковатости верующих и таки действительно ничего не делать на Пасху, а пить пиво. что-то предпринять- сцыкотно |
касаемо пива
что за традиция ( у нас на западной) на паску, после культпохода в церковь, сначала наестца вусмерть, потом обязательно ужраццо в гавно, а затем сдыхать два дня... |
в вашей книге написано шото в этом роде: приноси 10%, а там посмотрим.
кстати, отэта ситуация про работать на пасху и подобное напомнило одну историю Двое знакомых под 50 рочкив смотрят кацап тв по тарелке. (я ща не осуждаю и не хвалю, тут вопрос в другом) Укр новостей не смотрят в принципе и хвастались даже этим фактом. Какой же у них был у обоих батхерт, когда Украина перешла на летнее время, а Россия нет. вопрос в том шо вас сильно дохера и когда вы куда-то там перешли, то я ещё не успел, а самое главное не хотел |
Цитата:
я чото совсем не понял насчет времени. чем вам пенсионеры помешали? что во времени потерялись? раздражают? хотите их в биореактор на переработку? |
Цитата:
|
Цитата:
начну с простого и не относящегося к теме с какого это в под пиисят лет вы здоровых мужиков в пенсионеры записали? к тому же одного еврея. ну а речь о том, что люди, не могут не считаться с правилами большинства как бы это их не раздражало и не бесило. остаётся довольствоваться только неоткрученными яйцами. я ещё спасибо вам должен за это сказать? зы: а в чехии, к примеру, доходило до 80% атеистов на страну. от де спокойствие и уверенность в завтрашнем дне. |
Цитата:
тут мы так ничего не договоримся- если залогом спокойствия будет то что большая часть населения банально исповедует туже идеологию что и вы, то спокойствие это будет временным и не очень чистым. надобно что бы толерантность, терпимость была к иноверцам. а про яйца- самое страшное что вас ждет за наплевательское отношение к христианству, так это пересуды бабок соседских. а вы демагогию разводите, как будто от инквизиции скрываетесь |
От шо интересно! Народ, что активно проповедывает воинствующий атеизм, не удосужился прочитать первоисточник - Библию.:wall:
|
Цитата:
как утомляют личности несущие дикую ересь о том что христиане в дедушку на облаке верят. просто возразить нечего. так хочется с настоящим атеистом побеседовать |
http://www.newsru.ru/crime/21jun2010...oycutkrim.html
вот кстати фактец. а вы бабок православных боитесь |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
это здоровый по_уизм а знаете когда он наступает? когда чего-то очень мало или вообще нету. и не надо вдаваться в подробности в этом случае просто человек говори: я толерантен к, к примеру, копрофагам, хотя, понятия не имеет шо оно такое. ну и прочее, и всякое, и всякие сайентологи и индейцы со своими божками просто, кого значимо много с тем, получается по вашим словам, приходится вникать в их быт и что они едят |
Цитата:
|
Цитата:
а какже толерантная европа? |
у вас тоже подход офигеть
не читал - в сад, ты не атеист т.е. что бы стать атеистом надо прочитать библию;-) ДА ВЫ АФИГЕЛИ ЧТОЛЕ? |
Цитата:
немцы воют шведы воют англики и ваще бритиши воют французы воют ... чехи воют от украинцев набожных btw;-) |
Цитата:
|
Цитата:
"пук-пук-пук" (с) асид |
Цитата:
Не, ну а как. Утверждать, что Бога нет, не зная, что такое Бог. Библия - первоисточник понятий: Бог, вера и т.д. Пропадает предмет спора, да:wall: А то получается как в боянистом анекдоте: -не нравится мне тот Кобзон -ты шо, его слушал -та не, мне Изя по телефону напел:D |
дохера у вас толерантности к тем кто не читал библию
мда |
Текущее время: 09:25. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.