![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я только из больницы выписался, анализы в норме, черепушка тоже. Так что не переживай так. А даже если жмет, тебе что тесно? ;-) Летом жарко, зимой холодно, вода мокрая, полиция нийуфа не делает, ветер дует, надоел лондон-угадайте кто автор ;-) Я только одного не пойму че ты не жалуешься что кастрюля гниет. Я вот думаю может поныть как ты-вдруг квартира привалит :) З.ы. сел в маршрут 14-го тралика, открыл таврофорум и тут нытье магистра и не поверите такая жара в тралике началась что я вышел не доехав додому, пересел на маршрутку. Так что все нормально, лето жара, епанутый сосед за границей, бабушки на форуме. Пацаны, еще ж даже не 36-38 градусов. |
Поной хуле. Ты ж тока трындеть шо ты самый умный можешь... а толку паходу от тебя никакого...
И не приволила а 16 лет вкалывал... Анализы не сдавал, но чувствую себя прекрасно. А так да ты Кэп. Все говорят, но ты цитируешь меня... Думаю зашо мне такая честь?;-) |
Цитата:
|
;-) Еще непонятно кто кого цитирует. Подвигайся. Ты не один на форуме, разнылся тут.
З.ы. можно подумать от тебя пользы больше :) такой же биомусор как и все мы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сышьте. а никто не юзал объявления на столбах "в Мацкву на Мерседесе Вито" - может, телефон проверенных людей есть?
Одного родыча надо через пару месяцев отправить, а Вито как-то лучше, чем большой автобус - тем более, позвонил - деньги одинаковые. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Шо там с футболом?
Сижу тут с ребёнком в невидинии... Даже Саня со мной поговорить не хочет...:( |
Цитата:
|
До сих пор гимны играют чишо?;-)
Залез тока шо на вайбере в русский паблик чат о футболе... Короче они по жестче о своей сборной говорят чем мы... О наших почти не пишут или считают собратьями по несчастью. |
Не, уже 12 минут игры.
По нолям пока. Наши неплохо смотрятся.:cool: Пороха на трибуне показывали только что. |
Цитата:
|
Цитата:
|
после первого тайма 0:0. хотя я смотрю они еще и выиграть могут (когда это уже никому не нужно)
|
Цитата:
|
|
Что за вечерние обострения;-) припекло кому то
Хороший футбик был вечером |
Утречко.
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:22. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.