![]() |
Цитата:
В прошлом году Татьяна из Про100 объяснила что надо по моей прописке делать, а если сделать по прописке машины, то мне мало того что не выплатят ничего так и у нее проблемы будут. И получилась страховка в том году на меня одного на одну машину 350 грн (+/-20грн). А в этом правила поменялись и вышло застраховать машину на любого водителя за 219грн (со скидкой 10%) от номинала. |
Цитата:
|
Цитата:
|
так знатоки, помедленнее и по доходчевей...
условия задачи : на любого водителя и авто прописано в Чугуеве. |
Цитата:
|
Спасибо Tutor за оперативное оформление страховки, и доставку полиса почти к дому!
|
Цитата:
|
;)
Цитата:
|
kurt1983, Rostracer спс, завтра попробую позвонить Татьяне
|
Я вот одного не понимаюкакое мне дело где застрахован я? Ведь я кроме как отнести бабки со страховой компанией никак не связан!
|
к вопросу о "застраховаться подешевле"
http://argumentua.com/novosti/strakh...l-razbezhalsya http://gazeta.comments.ua/?art=1320925253 на официальном сайте никакой информации, фактически же компания уже не работает. Компания составляла неплохую конкуренцию, отбирав большой сегмент рынка, как по городу, так и по области, давала большие скидки клиентам, и более чем приятные условия агентам. И вот уже вполне прогнозируемый конец такого бизнеса, как ни печально. А нам снова работать с недовольным, разуверившимся клиентом.... Что-то туго в нашей стране прививается культура страхования.... Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Думаю сейчас Тутор эквалифицированно напишет.:yes: |
Цитата:
|
я всегда был против ОБЯЗАТЕЛЬНОГО страхования. если чел ездит много или чего-то боится, то он сам застрахуется, на тех условиях, которые его интересуются. вон как мой сосед на лифане, ему страховка от ДТП не нужна, он же не ездит нихрена, а вот страховка от того, чтоб ему птицы крышу не засрали, не помешает. а вот платить за то, что, теоретически, не пригодится.. смысла я в ОСАГО не вижу, короче говоря. т.е не смысла, а пользы.
|
Цитата:
Вот тебе пример прошлого года, когда Капитан помогал при ДТП с нашей АВЭО. Дедушка, 17-го года рождения, решил на Козлике выехать, естественно без страховки и в итоге зарядил машинку на 15 000 грн. Страховки нет. За чей счёт восстанавливать авто??? Хорошо, что АВЭО была застрахована по КАСКО и машинку сделали, НО С ДЕДУШКИ те 15 штук по суду до его сметри будут выворачивать, пусть и по 100 грн. Вот такие пироги. Могу ещё пример привести, но думаю смысл ясен. Не дай Бог попасть кому-то в ситуацию, что чел разнесёт вашу машинку в хлам, страховки у него нет, имущества тоже, он безработный и что делать дальше??? |
Цитата:
|
Цитата:
у мну 2004 не хотят страховать... |
Цитата:
|
Цитата:
|
сомневаюсь, что этой выплаты мне хватит даже на пиво с рыбой помянуть зазик
поэтому опять же озвучу свое мнение: я не против страхования, я против ОБЯЗАТЕЛЬНОГО страхования. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Кстати наличие страховки еще ничего не означает. Вот мой товарищь попал в ДТП год назад. Он был 100% прав, ехал по главной дороге и его не пропустил чувак, который решил налево повернуть. В итоге машину проще купить такую же такого же года чем ремонтировать старую. И вот год тянулось судебное разбирательство. Были даже записи с камер наблюдения горсовета, на которых видно кто и куда. Было несколько экспертиз, в т.ч. и Бокариуса. Суд постановил обоюдку... И только аппеляционный суд решил, что мой товарищь таки не виновен. Это прошел год только разбора полетов! При чем машины одна за 4000у.е. (+/- 100-500у.е.) а вторая (виноватого) еще дешевле. Т.е. не с крутыми людьми судился. Теперь вот посмотрим как он со страховой будет денюжку получать. Страховая не "у обочины". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
По ОСАГО лимит выплат по имуществу составляет 50 тыс грн. Больше этой суммы не выплатят. Если мы говорим о КАСКО, то при большом желании можно застраховать. Вопрос только в адекватном обосновании необходимости страховать данный предмет и в финансовой целесообразности для клиента. |
все никак не созрею на КАСКО,хотелось бы на полгодика сделать...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
НЕ МОЖЕТ СК достать деньги из тумбочки и тут же отдать пострадавшему. Есть экспертизы, суды... и на каждом этапе нужно какое-то время. Дольше всего суд. Суд, как известно, независимая ветвь. КАК СК может повлиять на суд, поторопить его? В законе прописано выплата по решению суда. По логике недовольных выходит, что ск должна не принимать этот факт и выплачивать без решения суда? ... Другое дело, когда собраны все документы, есть решение суда, а ск не выплачивает и не объясняет причин. |
Tutor, my third party liability insurance is expiring soon. Please see my private message
|
Цитата:
|
你已經決定說英語嗎?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
+1
|
Вот фак тут происходит?
|
Цитата:
|
Цитата:
и, конечно, я имею в виду оценку стоимости причиненного мне ущерба. вспоминается история про гену букина, у которого угнали пятерку, а он, чтоб чтото получить, рассказывал страховым агентам про скрипку страдивари и мону лизу в багажнике |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Rostracer, are you don't understand English? We was bee flood in English! Yeah )
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Авто страхование
Занимаюсь авто страхованием.обращаться по телефону или пишите в личку, одноклубникам скидки.
0978119262 0934666479 Максим |
Во как!:
Цитата:
|
Тутор, рас, рас, один, один, один.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Забыла или забила? |
Цитата:
|
Цитата:
Было СМС с неведомого номера неведомо обчём. Теперь понятно. |
Цитата:
|
Тутор. Тук-тук. А у Вас естьвозможность страховать со скидками в СК, аккредитованных УкрСоцБанком? Интересует КАСКО!
|
Цитата:
|
2 тутор
Татьяна, пришлите свой моб., а то где-то заныкал, не могу найти... |
O67 9OO5 два 24
|
Цитата:
|
Сегодня узнал каким образом работает схема, при которой Вам продают полис ГО за пол цены или около этого или предлагают купить "Зелёную карту" либо с последующим возвратом половины суммы или сразу за пол суммы.
механизм описывать не буду, а сказать, что таике полисы при наступлении страхового случая НЕДЕЙСТВИТЕЛЬНЫ, обязан. Т. е. Вы в таком случае покупаете "бумажку для ДПС"!!! а это полный :tupak: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗІ Мне просто религия не позволяет делать такие страховки, т. ч. уж сорри, ищите сами;) |
Цитата:
|
А кто у нас сейчас может помочь со страховкой??? если можно в личку
|
Законно ли выплачивает страховая стоимость ремонта с учетом аммортизации?
Сегодня был в страховой. Мне по гражданке должны компенсировать ремонт. Когда увидел сумму, спросил чего так мало - получил ответ "эксперт из МТСБУ учел аммортизацию запчастей". У меня в голове не укладывается - я покупаю новые запчасти для ремонта, а мне выплачивают только часть их стоимости. Я что, сам захотел их купить? Или мне нужно идти б/у покупать?
Что за бредятина. |
да, амортизация учитывается, только если у тебя не каско в котором оговорено, что цена запчастей выплачивается без учета амортизации, но стоит такое каско значительно дороже
|
Нормальная нае..ловка.
Нужно делать ремонт на сто,и приносить чек.Ну,или -приносить чек на выполненные работы,где включены и запчасти. Страховая-ОРАНТА??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но Вы это делать не будете, уверен на все 100! Кстати. тут никакого наё, читайте внимательно договора страхования!!! |
Цитата:
|
Договор со страховой надо читать. Они вам не обязаны компенсировать стоимость ремонта, они обязуются покрыть ущерб нанесенный их клиентом. Отсюда вполне логично высчитывать износ запчастей. Остальную разницу они как правило предлагают отсудить у виновника, что на практике маловероятно. А и еще... Добро пожаловать в Украину ;-)
|
Цитата:
Но чел есть знакомый, который застраховал новый хюндай i30 - в год платит что-то около 10500 по каско. 2 раза ударялся - 1 раз на 7000, второй раз на 4000 где-то. Всё на сто делалось и ставилось новое. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Для меня например 100500 ключевое;-) |
Цитата:
не каждый хочет платить страховщикам. Многие ж и так считают. что это лохотрон;) Я вот, например, за Ланос плачу только КАСКО 4650грн. а за Славку 800 грн. И очень рад, что не пришлось воспльзоваться страховкой и рад. что "подарил" СК свои взносы!:yes::cool: |
Короче по теме все правильно ... Страховает может и будет платить как можно меньше. Судится с виновником на сумме меньше хотя бы 10 тык грн тоже не резонно. Так что увы, сам был в такой ситуёвине. Просто меня спасло от попадалава, то что делал сам в гараже.
|
Недавно решила изучить вопрос страхования. КАСКО круто!! но, было решено сделать самую обычную. Обзвонила, почитала. По цене то, что в МСК 440, в статусе 560, в Аско 440, знакомый сделал АСКО за 380, франшиза уже давно не 0 :( Хоть таз и зареген в области, решила типа признаться и сказать, что авто ездит по городу отселя и 380. Можно сделать и за 140, тоже будет законно, но сами понимаете. Ну а на чистоту поговорили и пришли в выводу, что таки ДА, смотря как агент захочет. Если захочет возиться, то все будет гуд, а если не захочет, то найдет 10 причин почему это не страховой случай. В общем, если кому надо, могу Жеку подсоветовать за 380 по городу.
|
380 по городу,это с каким стажем?И франшизой?
|
Цитата:
ЗЫ А вообще можно сделать и дешевле;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нужна страховка срочно сегодня.
Кто возьмется? До 1.6, Киевская регистрация, на год. |
Цитата:
Если сегодня сам проплатишь в приватбанке, то завтра страховка будет уже работать. 067 9ОО5два24 |
Cпасибо, Серега, уже сделал.
|
Текущее время: 10:20. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.