![]() |
Цитата:
|
Я там пару раз на месте Хонды чуть под грузовики не попадал, они при повороте рядность вообще не соблюдают, едут по самому короткому пути и зачастую не соблюдая правила выезда и пересечения главной дороги. К сведению там главная дорога от зп-1 в сторону песков, с космоса на набережку второстепенная и пересекающая.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:fffuuu::fffuuu::fffuuu::blea::blea::blea::mafia:
Блеа задрали!!! Так и хочетцо на гашетку подавить к епеням!!! Горит красный они прутцо в развалочку с своими кошёлками твари!!!! http://www.youtube.com/watch?v=TBvoauzgOKQ Выматерил на всю улицу, может стыдно станет и задумаютцо уроды!!! |
Люто наплюсовал Дэну!
А задавишь - дык, сядешь же:( У нас ведь как принято - ты водитель, в железной коробке - ты и отвечай за всё подряд:mad:А о водителе никто не думает. А мне как бэ не хочется из-за дебилов, бегающих где попало за решётку угодить!:jail: |
Цитата:
|
Цитата:
Щас УК открою,может,там что есть. |
Аахааа) Дэн на камеру работал)))) Ахааха))
Бле, вот таким имбецилам хочется накостылять) Я придумал как с такими бороться) Горячие бабки) Надо возить сифон воды под давлением, шоп остужать))) |
Цитата:
|
Похоже на Вбивство через необережність или необережне тiлесне ушкодження,наверное.
|
Цитата:
|
Цитата:
бапка так перебегать больше не будет ;-) |
Цитата:
|
|
ХАхахаха = )))))))
Ден , Сгушка рулит )))))))))))) Красава !!!) |
Как по мне тупак полный.Сбил бы бабку,мало бы тебе не было и твое видео против тебя свидетельствует.
Что ты этим хотел показать?Какой ты крутой чувак,пешеходов гоняешь на зебре? |
Цитата:
Им надо, они переходят, а кто там едет им пофиг. |
Цитата:
Цитата:
|
Лет шесть назад у меня случилось ДТП на ул.Портовой.Сбил пацана 8ти летнего.Все обошлось для него без тяжелых травм,так царапины ушибы.Он стоял на тротуаре с бабушкой метрах в 5 от дороги,а потом вдруг резко побежал через дорогу,ну а тут я.Я не виноват это подтвердили свидетели,да и бабка того пацана и сам пацан сказал что не смотрел не налево не на право,а так ломанулся.Не зебры там не было ничего.
Меня так по ментовкам тягали что я не рад был что за руль сел!И бабла сколько отвалил,пацану на бинты зеленки и ментам что бы права и машину отдали. А сбей кого нибуть на пешеходе,даже если он и шел на красный......мне сложно представить,то что без прав будешь 100% |
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. Вспомнил знакомого таксиста человек 5 сбивал точно помню, до сих пор с правами. Завтра ему звякну расспрошу шо грозит в тех и инных случаях. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Наверное все забыли сгоревший автобус с людьми на бабурке? Водила со стажем бенз прям в карб лил! в салоне, стаж жеж, фуле, шаред! |
Вам говорят, шо чувак совет нормальный дал, а не то что есть дебилы пенсионеры которые ездить не умеют!!!!
|
я в таких случаях сигнал включаю за 50 метров до перехода и проезжаю, за это время бабьё разбегается. Пневма норм пипикает
|
Я в шоке от всего прочитанного.Культура отсутствует напрочь.Только когда к нам так мы обижаемся.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я Понял что деньги Абсолютно все решают!!!!!!
Хоть насмерть сбил , хоть просто сбил , везде разные расценки !!! п.с Друг сбил Женшину на пешеходе , но она была в дрова Пьяная и побежала на красный!! Все замяли и даже имя фамилий не осталось негде |
В нас нажаль розумієш водія, коли сам ним стаєш...
|
|
Цитата:
|
Цитата:
1. Когда ситуация уже разрулена и пешеходу ничего уже не угрожает (даже встречка) - вместо ".. твою мать" в окно. 2. Когда ни тормозами ни рулежкой не могу уйти от столкновения. |
http://roadcontrol.org.ua/node/1219 Страшнее когда такой расклад и ты не ДенЗП.
|
Цитата:
Позвонил знакомому в Киев подробности пронюхал :). Кстати все увидели что, там стоял регулировщик, его нах сбило. Бэнтли депутатское БЮТ, Мэрс - Партии Регионов :) И это все покроют страховки, причём без базара :) по крайней мере Мэрс и Бэнтли :). А десятку там и прочий хлам не факт ;-) На десятке самый бедняк Киева наверное ;-). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сёдня чуть не влупилсо в тОксиста :fffuuu::blea::yeah:
http://www.youtube.com/watch?v=PabVKLat8i8 1-й раз в жизни педаль тормоза выжал что аж тормозной след остался на асфальте. Проезжал потом повторно пропалил свои следы... |
Цитата:
|
ну не урод он чточно, просто так сложилась дорожная ситуация :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тут не согласен, просто так ситуация сложилась, чувак тебя реально не видел, тем более он резко взял влево и уступил тебе дорогу. В такой ситуации мог оказаться любой.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Обгон справа запрещен и его ни кто не отменял. Также не путайте понятия опережение и обгон.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Короче мне пофиг шо вы там гавагите для меня этот токсист идиотъ ибо мне его манёвр ваще непонятен... Стоял-стоял на красном и решил непонятно для чего сменить ряд в момент когда зелёный загорелся и можно покойно двигатся в своём ряду... Непонимаю этого идиотъизма! Куды и нащо воно рыпалось и куды воно спэшыло? |
Цитата:
|
Обгон-это опережение впереди идущего одного или нескольких транспортных средств с выездом из занимаемого ряда. В данном случае,вы догнали автомобиль,включили поворотник,перестроились вправо,обогнали,перестроил ись влево.ЭТО БЫЛ ОБГОН ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ! а КАК ВЫ ЗНАЕТЕ ОБГОН СПРАВА ЗАПРЕЩЕН. вот если бы вы догнали,перестроились,прое холи бы метров 200-300 а потом начали маневр ускорения,вот тогда это было бы движение по смежной полосе.
Также запрещен обгон в конце подьема. З.ы. Спорить с Деном бесполезно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Обгон - это выезд на встречную полосу.
|
Evgen911, Out_law, alexdevolio, Та Саня ж Вадалей па гараскопу заливаед паходу ;-)
|
Тогда по вашему нормально когда по набережке начинают петлять между машинами по всем 3 полосам?
ИМХО сделал бы Ден более плавное перестроение я б ничо не сказал. А так два таксиста (бывший и настоящий) нашли друг друга. Кстати там еще можно придраться за движение по второй полосе при свободной правой. А денЗП четкий пацанчег, в прошлом таксист :) Кстати что мы видем дальше: подрезка газели на 37 секунде перестройка из ряда в ряд на перекрестке что категорически запрещено ну и финал пересечение двойной сплошной на 52 секунде. Четкий пацанчег :) С умом провоцируя и проскакивая. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Все проффесионалы до определенного момента.))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А вот Саня ATV шо сидит заливаед водолеюшка по гороскопу у нас в автошколе ваще не учился? Правда Сашок? ;-) |
Цитата:
Не учился, учили инкасаторы и двоюродный дядя. И пока сел за руль своего авто откатал больше 30 шт км по городу (в том числе и Днепр). ИМХО практика лучше чем теория. Я когда к тебе первый раз сел в машину Дена, сразу сказал что ты опасный тип, подрезной. З.ы. Кстати теорию сдал с первой попытки, хотя ПДД толком не учил, руководствовался тем что расказывали на дороге и правилом правой руки. |
Цитата:
Цитата:
Мне тоже причём с многими ездить страшна, но я малчу - у каждого свой стиль, разная реакция, зрение, слух :). Может тебе со мной кажетцо страшно и опасно но это не означает что я плохо езжу :). По крайней мере когда токсовал клиенты не жаловались, а наоборот фсигда благодарили вроде без сарказма за поездку :). И денег давали столько сколько скажу :) без базаров типа "та шо ты разводишь", "да за такую поездочку", "да такому водителю ваще не место на дороге" и т.п. |
Цитата:
Повторюсь: та же газель, тот же перекресток то все фигня. Да же бибикание от той газели не в счет. А вот встречную машину когда вильнул на двойную сплошную мог реально напугать. |
Цитата:
|
Цитата:
Ден оставайся при своем мнении. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Устроили блин начные разборки ...:fffuuu:
|
Ден, в такую же ситуацию легко поставить и тебя, только ехать сзади и ждать, пока ты перестроишься) А потом сигналить, догонть и бить морду) И писать на форумах, шо ты гад правилоа не соблюдаешь
Реально по видео ты просто быстро перестроился, чел просто не успел отреагировать Ты и сам в такие ситуации попадал не раз, только виноватым ты был, инфа 100500 |
Посмотрел видео - ты потом раза три правила нарушил) Так шо ты от других хочешь?
ЗЫ Вот почему мне никто не сигналит, никто меня не подрезает? И такие ситуации у меня бывают очень редко? |
Цитата:
|
Метки не врут!!!
|
Denzp
Могу Подсказать Курс Химо терапий = ))))))))))))))))))))))) Для массы= ) |
Текущее время: 06:17. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.