![]() |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Дожи
Многа букаф. Ниасилил.
По поводу удалений согласен 100%. Брандау тебе не нравится, представь что со мной творится, когда я его созерцаю. Но, блин, его, конечно, на шару удалили.... Как и Гладкого с Диакате. P.S. Жаль что Бутрагеньо и Тастао не играли. И вместо Шовковского надо было Шилтона хотя бы ставить. Или там Дзоффа хотя бы... |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
Цитата:
Цитата:
вот хоть убей не пойму, че так все тренеры ДК вперлись в ШоШО!? :? типа из касты неприкасаемых? дык не в Индии же обитаем. На ЛЮБОЙ матч - в рамке ШоШо, буть то Манчестер или "Колосок" из Задрыполья, но вратарь у нас несменный. Как в той пословице : "Работа не йух - может стоять вечно!" так и ШоШо у нас тоже не йух - стоит вечно! :-D А потом, если ШоШО ломаеццо, то поневоле приходится ставить в ворота или Луценко (ИМХО он ничем не хуже) или Рыбку (который уже наверное на секцию карате ходит, а не на футбол :-D ) и они не имея нормальной игровой практики есессно начинают в воротах чудить ... Вон Луческу и тот воротников тасует как колоду карт: то Пятов то Шуст то ветеран Шутков. А все зачем? А шоб не расслабллись и держались в тонусе, и были готовы играть в любой момент! |
не, ну в целом Шовковский нормальный вратарь... Вряд ли у нас есть кто-то круче него. В своё время Дасаев с Чановым тоже из ворот своих клубов не вылазили....
|
Я вно шахтер был сильнее, класс команды! Но играли они жесковато! Это цыган во всем виноват, и с арбитром много разговаривают! А потом в еврокубках выходят и карточки получают! Динамо опять вчера не настроилось на игру. И еще раз могу повториться , что пол команды нужно разогнать из динамо, Семин молдец что привлек 3 новых игрока , но они явно не дотягивают до класса динамо! :D
|
Цитата:
Насчет того, что лучше ШОШо у нас никого нет - могу поспорить.. Тот же Луценко, ничуть не зуже, но игровой практики на нормальном уровне , а не за Динамо 44 у него почти нету. + воспитанник Динамо, ныне играющий в ФК Харьков - Рустам Худжамов - ИМХО место его в Динамо, причем далеко не налавке. ШоШо местами выглядит очень здорово ( особенно на сериях пенальти) но он крайне нестабильный вратарь, его периоды спад авсегда гораздо дольше и чем периоды надежности. Лобановский всегда говорил, что главная задача вратаря - ВЫРУЧАТЬ команду, ШоШо невыручает... ИМХО пора ему уступить место в рамке Динамо и СБУ молодым и более перспективным. Вон в СБУ я бы смело ставил Руденко из Черноморца - парень с 17-18 лет играет там бессменно в основе, да есть огрехи, но воротник он классный. А у нас тренеры СБУ даже на товарняки и то ШоШо в основу ставят :? Вон както показывали по ТВ интервью Славы Кернозенка - так он прямо говорил, что его (Славы) время для сборной прошло,(при том что вызов на кокойто матч у него был, но он отказался) что пора дать дорогу молодым, что будущее футбола Украины за ними. Почему то Керноз это понимает, а тренеры СБУ и ДК нет... |
Цитата:
|
ну че болелы, вечером болеем за Зенит в финале КУЕФА?! :wink:
|
Да да да, но ренджеры просто так не сдадутся! :-D
|
канеша, будут играть в любимый британцами футбол: сильные фланги, навесы в штрафную и т.д.
ИМХО Рэйнджерс будет стараться играть на 0-0, и мечтой о пеналях.. но верю в Зенит |
бум болеть за тимощука и лично ВВП.
|
Эй, Зенит, давай вперёд!!!
Ленинград победы ждёт!!! Зе-Нит Чем-Пи-Он!!! |
Цитата:
Struk, они на кубок играют а не чемпиона. Так что регламент пересмотри. |
Придушил бы я Вас своей зенитовской розой, Стёпа
Но занят Телевизор смотрю Аршавин жжот |
Красиво зенит играет. Молодцы...
|
а Рэнжеры играют руками
|
Зенит пока выигрывает 0-0.
ждемс когда отрыв увеличится. |
Анекдот.
Идёт матчевая встреча СССР-США по лёгкой атлетике. В каждом виде два участника (наш и америкос). Бегут двое. Америкос выигрывает. Советская пресса пишет: наш спортсмен пришёл один из первых. Американец прибежал предпоследний. Кстати, если Рейнджер рукой неумышленно сыграл, а вот Денисов сыграл умышленно.... По-моему, умышленно. Комментаторы что-то глючат. |
первый пошёл...
|
гооооооооол!!!!!!!!!!
|
газпром однако...
|
Цитата:
|
Вот и всё, расходимся, расходимся!!!
Поздравляем ЗЕНИТ с нелёгкой, но справедливой победой в финале кубка УЕФА. Я, к своему стыду, в них перестал верить ещё в тот момент, когда им Байер достался в 1/4. А они меня построили!!! Так держать, Питерцы!!!! Молодцы!!! Теперь надо чтобы кто-то из украинских команд что-то выиграл в Европе... Шахтёр, например. Он ведь круче Динамо К. И Тимощук там играл... Всем спасибо, все свободны! |
два
|
Платини награждает футболистов, а на морде написано : "Какого хрена, я, старый пердун, назначил Украину на ЕВРО 2012?"
|
Цитата:
ПОздравляю зенит игра красивая и счет по игре! Денисов и тимощук красавцы! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да металист до недавнего времени лохня вообще была , а не команда!!!! :)
|
......от фантазеры!! :)
|
так Питер праздновал победу Зенита!
[youtube]http://ru.youtube.com/watch?v=HIL6xGcDIvQ[/youtube] |
Цитата:
|
Цитата:
Шо, на Динамо уже крест поставили, даже ещё до того, как оно второй раз за сезон Металлисту проиграло? Теперь за Шахтёр переживаете? |
Нет. Я на ДК крест не поставил. И никогда не поставлю. А Вы со своим 0-1 в прошлом году уже достали. За Шахтёр не переживаю и переживать никогда не буду во внутреннем чемпионате. Проиграет ДК второй раз Металлисту мне пофиг. После первого круга нашим второе место было бы за счастье, а они ещё на первое претендуют. А у Харькова на новый год очков одинаково было с ДК. Куда сейчас 8 очков делось? Продали? Или просрали? И что Вам дал тот выигрыш? Ничего. Второе место как было мечтой так и осталось. А проиграли бы, то всё равно остались бы третьими... Таблицу смотрите иногда. И не надо парить, что Ваш Металлург или как там его.... Металлист офигенная команда... Отстой ещё тот. По сторонам посмотрите и подумайте, если не разучились. Назовите хоть одну фамилию за всю историю Вашей команды которой Вы гордитесь и посмотрите где он кроме Металлиста играл. В какой сборной? Харькова? Кому голы забивал? Барселоне с Ювентусом?
Щас скажете что тот проигрыш 0-1 лишил ДК чемпионства, так я назову ещё пять-шесть игр, на которые можно будет сослаться по той же причине. А вот если б Металлист не сосал лишних три раза, то глядишь и вторыми бы стали. А то и первыми. Не тот уровень. Растите. И ещё. Пока что ДК второй раз не проиграло Вашей дворовой команде. Или Вы Коля Герасимов из будущего? |
Цитата:
|
Цитата:
Леонид Буряк. |
Цитата:
Так Глазга ничего и не показала в финале ;) так себе фтубольчик... |
по поводу Металлиста надо отметить, что не было бы у них Маркевича, то врядли бы бронза 2года подряд была в Харькове... :wink: ИМХО для Слобожан Мирон Богданович - это их ВСЁ!!!
а так вполне неплохая командочка для нашего ЧУКРа |
Цитата:
|
Цитата:
А если ещё вспомнить, что в ДК сгоняли лучших игроков со всей Украины, так вообще говорить не о чем. |
Цитата:
И не в один ДК сгоняли лучших игроков - долгое время московские клубы гребли под себя всех самых перспективных. А с другой стороны чему удивляться, ведь ДК как ни крути было олицетворением футбола в УССР, также как Динамо (Тбилиси) в Грузии, Динамо (Минск) в Беларуси, Жальгирис в Литве, Спартак, ЦСКА, Торпедо и Динамо - РСФСР... Динамо же "крышевал" тогда Щербицкий - большой любитель футбола, потому и игроков брали самых-самых. |
Цитата:
|
ух ты, по телеку показывали как болельщики зинита мужиков в юбках пинали....и все таки первой из наших команд победит в европе динама...их болельшики уже тренируются....то на финале кубка прошлого, то в ахтырке( а а дЭ цЭ? )
|
Цитата:
|
Цитата:
Как много звёзд. И то почему то почти каждая пахнет ДК. Странно... Шо такое ХПЗ? Почему не упомянули "Авангард"? Цитата:
http://www.metallist.kharkov.ua/content/view/21/85/ В самом низу. |
Я предлогаю прекратить спор и сразиться на футбольном поле! :-D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На уровне сборной Украины не играл. Пока в глубоком запасе.
|
Цитата:
|
Поздравим донецкий Шахтёр и всех его поклонников с заслуженной победой в Чемпионате Украины 2007-2008 гг.
Поздравим харьковский Металлист и всех его поклонников с заслуженным призовым местом в Чемпионате Украины 2007-2008 гг. |
Мля. :(
|
Цитата:
|
Спасибо за поздравления
ШАХТЕР - ЧЕМПИОН ! |
Цитата:
Цитата:
Я уже даже кампутер включил, чтобы такое писать, а тут такой облом. Это всё комментатор-нехороший человек, редиска сглазил, когда начал трындеть, что Маркевич с Карпатами два раза ДК в сезоне обыграл, а теперь и с Металлистом тоже два раза обыграл. [mod:5df03e641b="Маша Синичкина"]И все-таки, контролируйте себя![/mod:5df03e641b] |
AK
Ну, сказать по правде, я считаю, что Ваша команда победу больше заслужила в этом гейме. Я не привык сластить пилюлю. И парить Вам, что ничья честная не буду... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Алкоголики вонючие... Звёзды мать их так... Позор...
http://www.profootball.com.ua/2008/0...iev_pered.html |
Цитата:
Поздравляю Динамо, поздравляю Металлист! Молодцы! Днепр тоже супер! И заметьте уже нет такого отрыва двух команд от остальных, как в прошлом году... Все таки это не может не радовать! |
Цитата:
Читаем внимательно: Цитата:
Спортивный режим у Милевского и Алиева заключается в бухании на дискотеках. Да, это плохо. Но они ведь его нарушили перед матчем, то есть не бухали и тьолак на дискотеке не снимали. Так что в этом плохого? |
Цитата:
|
АК, плохо когда любой режим нарушает. то шо они не пошли бухать перед матчем плохо. почему тренер им вотки не принес в номер? почему капитан сашо не метнулся на окружную за дефками? и в результате маемо шо маемо...
а винават тренер и общественность!!! |
Плохо то, АК, что Вы самый умный. Дайте в прокат одну мозгу, хочю умнеть.
|
вот и закончилась Лига ЧЕмпионов 2007-2008..
МЮ рулит, Челся с запасным Шевой была так близко к победе, но подскользнувшийся Терри и неумеха Анелька приблизили и отдали победу МЮ Вообще классный был финал, мне понравился |
SanchO, игра была красивая и интересная. По игре Челси рулило. От Анелька другого ожидать уже давно пора перестать... По-моему, как он из Франции свалил, так и потерялся. Одну игру раз в два года выдаёт и всё.
А вообще я за МЮ болел. |
Цитата:
Как анелька вышел бить - сразу подумал, что Челси проиграло... Не болел ни за кого из англицких команд болею за Ливерпуль |
А я знал, что Терри не забьет! И то, что Буратино Анелька промахнется! Грант протупил, когда выпустил Анелька на поле! Шеву выпускать надо было! Тогда бы исход был другим!
ЗЫ болел за Челси! |
Гребанный маланец не выпустил Шеву!!!! Не дал поучавстовать в 3-ем в карьере ФИНАЛЕ ЛЧ!!!! Тупой человек! Выпустил этого деревяного БЫКА ГАВНЕЛЬКА!!!!
Негодяй ненавижу!!! И ГАВНЕЛЬКА и маланца ГРАНТА!!! ЗЫ Шева кстати наверное обиделся - на царемонию не пошел - и правильно сделал! Подредактировано |
Цитата:
|
Цитата:
А зачем его выпускать? Его удел - доиграть в Турции и вернуться на пенсию в Динамо Киев. Спёкся Ваш Шева уже давным давно. |
Цитата:
|
Цитата:
ВАШ! Он такой же мой как и ВАШ. Разве не было приятно смотреть на Толика с кубком УЕФА и флагом Украины на спине????? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Патриоты не ездят за длинным рублём за границу. И не ходят пешком по полю, когда за СбУ играют. |
Не надо забывать, что Шевченко в своём втором финале мазанул решающий пеналь. Это первое. Второе: какая разница кто бы там выиграл? Ну бегал Тимощук с флагом Украины. Шевченко тоже раньше бегал. Всему своё время. Надо было ему не из Милана не уходить, а из ДК. И Лобановскому бы пожить ещё чуток... А так... Вот так как есть так оно и есть. Повторяет путь своего партнёра Реброва Сергея. Англия-Турция... Всё хуже и хуже "успехи" будут... Потом ДК...
Короче, согласушь на редкость с АК, но плюс ему не поставлю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
[mod:8d3e3cc804="Маша Синичкина"] Да ради бо... У меня их много. Кому еще нарисовать? :) +[/mod:8d3e3cc804] |
ну шо болелы как вам "феерическое" выступление СБУ в товарняке с Нидерландами?!
убило название статьи на одном из сайтов "Украина - Голландия.. Почувствуй себя Фарерами" :-D |
А я даже смотреть не стал.
|
нда..... :)) помаранчевые в ворота попасть не могут...шовковский сидит, остальные из ДК лежат отдыхат...
|
Цитата:
попали, и не раз. :D |
Цитата:
Вот это Динамо проиграло! ПОЗОР |
ФК Львів - Шахтар 2:0
Віват Фк Львів! :-D |
далее ФК Львов по инерции порвет всех соперников (примерно как в росийском чемпионате ситуация).... или на радостях забухают и просрут все что можно и закончат первую половину чемпионата с тремя очками.
|
ХАРЬКОВСКИЙ МЕТАЛЛИСТ!!!
[mod:e449207437="Маша Синичкина"]Я даже не знаю что сказать! :twisted: [/mod:e449207437] |
А шо эт за каманда Динамо папала из мААААсквы какая то ?
кто шо про нее слышал? каварят там играет/играл тезка ККК какойта Максим Какакаличенко? |
ДАААААААААААААААААААААААА ААААААААААААААААААААААААА ААААААААААААААААААААААААА АААААААА!
|
ФУТБОЛ - БАЛЕТ ДЛЯ КРЕСТЬЯН
|
Цитата:
|
Динама вышла на Спартак, но с великодушной подачи Дрогеды.
Шо там творилось... Тюн-2 чуть Динаме не приснился. С такой игрой нечего делать в ЛЧ... та даже спартачам сольют! Ну это просто какой-то позор. Нет слов... :? |
Цитата:
|
Мля, Металлист не смог забить какому то сраному Львову.
Ходили пешком по полю, уроды. И менты, суки на входе на стадион семечки отобрали. НЕНАВИЖУ :evil: |
Цитата:
|
Цитата:
Чотыри литра пива. |
Цитата:
:-D |
ну чё?! ;-)
завтра супер дерби Спартак(Москва) - Динамо (Киев)... обе команды не в лучшей форме, фаворита сложно выделить, но если игра будет проходить с таким же накалом как и в былые годы, то футбольный триллер нам обеспечен ЗЫ жаль что завтрашний матч не смогу помсмтреть по ТВ - у родителей 30-летие садьбы, идем у рЭсторан... |
Текущее время: 01:43. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.