![]() |
Пригрело солнышко сильнее(поднялась температура) и почему-то расход в 9 литров меня не порадовал, поэтому перешел на обычный 95, пока примерно 7 л/100 км. по городу
|
Цитата:
|
Цитата:
|
так тож БРСМ ! ничего удивительного
Цитата:
ХАДО продает агронафтовый биоэтанол (производства Ясиноватовского района Донецкой обл.) - на холодном двигателе отдает самогончиком с отдушкой бенза. Укрнафта - приватовский - по их словам мариупольского НПЗ - примерно так же отдает. БРСМ - неизвестно какой - отдает растворителем. Б-Сеть вроде уже ничего не продает. |
Цитата:
Б-сеть щас снова продает биоэтанол по 13грн. |
Цитата:
|
Вчера хотел у нас вечером заправиться 95С. Заезжаю на заправку, а нету говорят, и не знают когда появиться. Пришлось опять второй лить. Обидно, только недавно настроил все, теперь опять на 92 перенастраивать.
|
Весь спирт отправлен на Юго-восток самизнаетезачем. Терпите :)
|
Цитата:
Укрнафта - нифига не едет. БРСМ - едет лучше, но ненамного. Б-Сеть под видом спиртобенза барыжит вообще непонятно что. Воняет газолином, нихрена не едет. После стояния в пробке машину хрензаглушишь, даже с "холодными свечами" моя авта поймала калильное зажигание ( свидетелем этому был Восточник). |
А я позавчера попробовал спиртобензин в мотокосе: штилевское масло растворилось в нем так же, как и в обычном бензине, прогретая мотокоса завелась так же с первого рывка, работает ровно, приемистая, мощность точно не падает, а такое ощущение, что даже увеличивается. Короче говоря, в бензоинструменте спиртобензин горит очень даже неплохо. Да, выхлоп имеет интересный запах, но не перегаром :), а буд-то выхлоп двигателя, работающего на пропане.
|
куда-то пропал спиртобенз в Днепре. на всех Авиасах и партнёрах нолики, с чем связанно не понятно, просто говорят что не завезли :(
|
Зачем завозить то, что не покупают?
|
Цитата:
А насчет "не покупают". По неофициальным данным из внутренних источников спиртобенз в июне составил 42% объема продаж Авиасом топлива по Днепропетровской области. И неудивительно. Кризис, народ еще больше обнищал. ВОГи-ШЕЛы-ОККи переживают сейчас не лучшие времена с их бензом по 16 грн... |
Цитата:
Где-то проскакивала инфа, что спиртобенз производили(производят) в одном из восточных регионов. Ну а там щас сами знаете что твориться. |
спиртобенз раскупается на ура, спрос есть...
|
У нас тоже пропал уже давно на АНП, хотя его покупали. Я хотел себе для мотокосы и бензопилы купить - нету! Кто-то тут писал, что его производил Лисичанский НПЗ, а сейчас известно, какая там ситуация. Не знаю, правда, или нет?
|
Покупаю спиртобенз на БРСМ с Киеве и Хмельницкой обл без проблем.
Вот только в Шепетовке, его похоже чем-то бадяжат. Второй раз там заправляюсь и второй раз ощущение что мочёй. |
Приват вроде сам бодяжит на своих мощностях спирт Лохвинского спиртзавода и Кременчугский бензин
|
В Зп уже неделю нет.
|
Цитата:
А в Днепре говорят есть. Странно до нас всего-то 40 км. На заправке наименование висит, а цены нет. На вопрос "А что? Чего? Когда будет?" на самой заправке нифига сказать не могут, тупо не знают. |
Сегодня под Житомиром на Укрнафте видел 95-й спиртовой, по-моему, по 13.90
|
на BDSM есть, на укрнафте редко появляется
|
В Днепре не вижу. Везде перечеркнутые ценники.
|
На коломойского заправках пропал, на бдсме есть пока...
|
но на BDSM сильно много ослиной мочи
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А по делу - таки да, на приватовских спиртобенз исчез. Остался только на малопосещаемых заправках. Видел его сегодня только на 2х: зеленый Юкон между Подгородним и Новомосковском, и Авиас в Новомосковске. На БРСМ - есть, сразу видно, что пути поставок разные. Видимо таки приват брал с Лисичанского НПЗ, который басмачи подбили. |
кстати есть же еще одна сеть в Днепре, торгующая спиртобензом.
Укртатнафта http://file.liga.net/upload/iblock/0...a2fec5ad73.jpg У них это дело называется 95Е и 92Е, стоит 13.30 и 13.10 соответственно. Из продажи не исчезло... |
Цитата:
ЗЫ Фраза, что под видом биоэтанола использовали этанол, - доставила :) |
Если цена сровняется с обычным бензином, смысла вообще нет. Сейчас уже грань между стоит-нестоит ибо разница в цене минимальна...
Уроды, когда они уже нажрутся, акциз, чисто в карман же, на ровном месте... |
да идиоты, что сказать. Другая страна бы зубами цеплялась за малейшую возможность заменить часть импортного энергоносителя продуктом местного производства.
Разумеется, если поднимут акциз, спиртобенз станет невыгодным и, учитывая остальные спорные моменты, очень быстро исчезнет с АЗС. Так в свое время было с метиловым спиртом. Стоил он около 3 грн/литр, но государство позаботилось и ввело акциз - около 5 грн/на литр. Ездить стало невыгодно кстати акциз в 200 евро на тонну обычного бензина - это 2,5грн в цене литра. Вроде немного. Чего же он сцуко такой дорогой тогда сейчас? |
Цитата:
|
у нас появился на одной анп заправке и через две недели пропал(((
|
У нас на неделю максимум задерживается.
|
кто то еще ездит на спирту?
|
Цитата:
|
Цитата:
Тем более то он есть, то его нет на 3-4 недели. |
Цитата:
я на пропане ежжу, а прогревать или доехать до заправки пофиг на чем |
А я бы брал в бензокосу, бензопилу, бензогенератор, паяльную лампу. Для таких целей я его опробовал и мне он очень понравился и не только ценой. Но у нас давно его нет, хотя я видел, что, когда был, его массово покупали.
|
Цитата:
|
У нас биоэтанолом торгует заправки Хадо. Таврия зимой заводилась очень плохо, расход как на обычном бензе. Служебный пикап пуск тоже плохой, расход на 1 литр больше. Залил в бензопилу - запустить сложновато, потом работает нормуль. Так эксперементировал месяца два, потом плюнул и забыл.:wall:
ИМХО. Да забыл, это все был 92й. |
По ощущениям мотокоса работает как-то мягче, легче набирает обороты, даже работает как-то тише и меньше греется. Выхлоп по запаху напоминает выхлоп автомобиля, работающего на газу. Естественно, это все, как говорится, определено по жопомеру. Пробовал заливать в косу 92-й - однозначно плохо, на 95-м - хорошо, бывает, очень хорошо, а бывает "так себе", все зависит от качества 95-го. А вот на 95-м спиртовом всегда было "хорошо" :). Ну, в паяльную лампу - это вообще бомба: пламени почти не видно, копоти ни грамма, угара практически нет. Приятно работать. Это все 95-й этанольний от АНП. БДСМовский как себя ведет - не знаю. К стати, запуск косы был легким, как на обычном 95-м.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У нас на "Укрнафте" 15,00, а 92-й при этом 16,30. Так что пока смысл ещё есть.
|
Цитата:
|
Да умерла тема спиртобенза глобально. В очередной раз. Из-за снятия акцизных льгот.
|
Цитата:
|
На инже проблем нет.
|
Цитата:
зы вернулся на окко и не выпендриваюсь.:D |
именно так я на карбе и ездил, 50\50. самый цинус, расход не повышается, перлово не падает, и чуть дешевле ( около 5% выходило при той разнице в ценах). и масло однозначно чище.
|
Цитата:
|
Подниму темку, может кому будет полезна моя инфа.
Пару раз на БРСМ заливал спиртовой 95. В ездовых характеристиках вроде получше обычного приватовского 92. Запуск на холодную нормальный, на горячую замечен баг - может после пуска заглохнуть, а потом долго стартером маслаешь для запуска (наверное таки испаряется или х.з.), расход визуально не изменился, карб и УОЗ не перенастраивал, обороты на ХХ вроде стали чуть больше, выхлоп непонятный(не то спирт, не то бенз, не то не пойми что) Когда цена 92 приватовского была 24, этот был по 20 (тогда, кстати, и попробовал первый раз). В субботу заправил 15л по 17(16-99)грн., при цене 92 приватовского - 19 разница в цене таки ощутимая. По возможности(если буду проезжать мимо БРСМ) буду и дальше заливать. |
а что он там забивает ? катализатор или лямбозонд ?
|
Ничего он не забивает, скорее наоборот. На карбе немного хуже тяга( можно перекрутить зажигание, будет почти так же), на инже немного выше расход. Единственный недостаток - в жару кипит, что приводит к затрудненному запуску карбовой машины после недолгой стоянки. Иногда без мокрой тряпки вообще не запустить.
|
на рампе и бензин бывает кипит
|
а сколько сейчас этот шмурдяк стоит.?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как то заправился, где конечная 124 Ильфа и Петрова. Так после заводки, минут 5 в гараж не зайдеш. Вонь едрен- батон напомнила, чистку форсунок для инжектора, Что туда мешают, зато свечи что у кота ...а. Расход такой же 10.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ты хош сказать, что на АЗС ежедневно возят свежак и тот, что был непременно лопатой перемешивают? Отбери немного в бутылку, проверь, какие проблемы?
В прошлом году на Полтавщине орденоносной на Авиасе нечаянно заправил смесь, проехал на полном баке не меньше, чем с традиционной бодягой А-95 |
Та я ж не против.ЕХАЕТ нормально.
|
сам им заправлялся не раз.Расход/динамика не заметил разницы,холостые упали чуток и все.Карб/зажигание не трогал.Была-бы ближе заправка...а так далече ехать(БРСМ).За другие не скажу.И таки да,свечи чистые.
|
На днях был на выезде, машина была заправлена спирто-бензином еще в 2013 в декабре, в баке остаток до 5 литров, после того не смогли завести: сдохла АКБ, поставил батарейку, подкинул другие свечи, завелась нормально, прогрел, закрутил старые свечи и нормально стала работать. Клиент отзвонился на следующий день завелась нормально. Ну в общем положительно можно отзываться о таких бензинах, если не откровенный шмурдяк. С похолоданием обязательно в бак такой бенз лить надо, отстой воды из бака будет убирать.
|
Ровно год, с небольшим перерывом летом из-за перебоев, езжу только на спиртовом приватовском E95S.
- проблем нет никаких вообще (джекичан/троение и т.д.) - нет детонации (почти как на газу, можно с 900 оборотов на 3й передаче уехать) - зимой пуск ОК до -18, потом уже раза с 4-5го схватывает. - расход больше, но ценой перекрывается. Двигатель 1,3 16V ACTECO |
Какие сети заправок кроме авиаса его продают?
|
Цитата:
|
Цитата:
у нас уже год почти био нет, хотя завод под домом, и машины перед ним стоят часто и густо, вроде как работает там что-то, но бенза нету. жаль. |
Ага .про температуру двигла уточняю так как провел эксперэмэнт.На Е95 темп.доходит до первой риски зеленой на приборе. И газюра не помогает поднять ее выше.На92 обычном все впорядке между зелеными рисками и даже вкл карлсон.Чего на 95 не наблюдалось.
|
Оживлю темку...
Вообщем с годик я не заправлял спиртовой, мажорствовал. А недавно обратил внимание на его нынешнюю цену, смотрю - разница в цене спиртового и без него значительно увеличилась и в абсолютном отношении и в процентном - 16 грн против 19,70. Ну жаба сразу скомандовала произвести расчет, получается 150-160 грн на баке разница... Почему бы и рнет Была куплена 5л канистра, дома померял содержание спирта. Оно немного уменьшилось в сравнении с былыми временами - 34% (здесь и далее речь идет о приватовских заправках и E95S) Поправил 2ю карту прошивки под эти 34%, катаюсь вот. Расход как и рааньше равен бензиновому. О грустном. Заправок со спиртом поменьшало... на весь правый берег Днепропетровска - 2шт, всего на Днепр - штук 8-9 (хорошо видно в приложении Авиас для андроида). |
А я заметил на заправках, что газ стал стоить не 60 процентов от стоимости бенза а примерно даже 38. Прикинул, что раньше за поездку я мог бы экономить гривен 40(что мне тогда было не интересно), а теперь это почти 150 ))) А разница между 250 и 100(стоимость поездки домой) существенная и в абсолютном и процентном соотношении.
|
Цитата:
Лично для меня газ неприемлем по ряду объективных... |
та понятно, сча все поставят газ, а потом цену поднимут, но все равно он будет дешевле.
|
Цитата:
Однако. При пробегах до 15 тык в год и цене установки 10 тыс грн, можно просто положить эти 10 тыс грн в банк под 28% годовых, результат будет очень близкий. И это вложение не будет амортизироваться, в отличии от ГБО. А положив деньги в банк (или вложив в собственный оборот бизнеса), не потратив ни копейки можно ездить на спирте, экономя 20% по деньгам. Гы-гы.. |
А если купить бу, то его всегда можно будет продать за примерно те же деньги. Но то такое. ГБО правильно рассматривать как по сути покупку чуть более дорогой машины, но которая берет вместо 250грн 100грн за поездку домой и обратно(это мои реальные цифры). Всегда считал в корне неверным классчический расчет окупаемости.
|
Цитата:
Спиртовой бенз по 16 грн - оптимальный вариант. Езжу уже полтора года, чуть больше расход от премиального 95 го, но перекрывается ценой, кондёр включить жаба не особо давит, проблем с пуском двигателя нет, джекичан не горел, выхлопная чистая, доволен. |
Банк может лопнуть, курс может вырасти, может случиться майдан, дефолт или еще какая-нибудь фигня. Не забывайте, в какой стране мы живем. А так купил корову, она уже твоя и ни от кого не зависит, дает молоко потихонечку... На душе спокойней, Матроскин все-таки не самый глупый кот.
З.Ы. цену установки можно существенно снизить, если использовать б/ушку и ставить самому (б/у баллон например по потребительским свойствам ничем не отличается от нового). |
то то же. Простой пример - все загазированные тавроводы при курсе багса 8. Они тогда тоже считали окупаемость и тд и тп, их тоже отговаривали. И где они сейчас? А сейчас тогда поставившие газ - в дамках!
|
Цитата:
Я к чему. Экономия экономией, но должна быть при прочих равных, не в ущерб чему-то. ( А то сча водители кобыл подтянуться в спор, с преимуществами ОВСА перед бензином. )Поэтому я голосую рублём за спирт. Газ не по мне. Давайте не скатываться в противопоставление газа спирту. Тема про ГБО рядом :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
4e поехать чтоб поставили под ключ с гарантией 10тыс в Днепре. Все новое. Если взять недорогую комплектушку типа Атикера и поставить самому, обойдется в половину этой суммы или чуть больше. Первое-второе поколение нормальная комплектуха примерно 3000 будет стОить. Насчет "хуже едет" это Вы зря, все зависит от настроек. Во всяком случае можно накрутить так, что до 120..130км/ч разница в динамике будет незаметна, при этом расход газа в городе будет около 8.5..9л.
|
Даже первое поколение три тыщи сейчас не будет стоить.
по крайней мере мне стало в 4 тыщи без установки, это все новое по томасетто и б/у баллон с мультиком. Покупал все сам, в lpgtech. Хотя если брать по атикеру может в 3300-3500 станет. |
Какого хрена вы тут своим газом воняете???? Тема о чем???
|
По теме-лью больше года в БМВ Е40 КЛО и через раз нормальный 92, иногда вместо Е40 лью Е50 БРСМ. Расход спиртового на литр больше чем обычного, едет немного хуже, но это ощутимо только при тапке в пол.
Е40 от КЛО нравится больше чем Е50 БРСМ, по ощущениям. Цена у нас-Е40 по 17.19 грн, Е50 по 15.99 грн. В Таврию тоже их заливаю, так же вперемешку с обычным 92-ым. |
Лью в Славку инж обычно 95Евро, раз на третий разбавляю просто 95. В баке меньше 7-10 стараюсь не допускать. Как говорят соседи, живущие в Василькове, БРСМ (я её бром называю, так легче произносить) - это редкая гадость, которую бадяжат\или чем угодно там на месте, где и выгорело всё.
Возможно не экономно, кто-то скажет, что Евро (румынский, литовский) - сказки менеджеров с бензоколонки, но всё равно на душе спокойно. Консерватизм иногда спасает, иногда обходится дороже. Послушаю ещё энтузиастов помоложе, но пока вывод для себя сделал - лить биоэтанол воздержусь. |
А у нас уже больше года на АНП прекратили продавать спиртобензин. Не знаю, почему - спрос на него, вроде, был, по крайней мере, машины часто подьезжали. Себе не лил ни разу, отцу в жигуль пробовал немножко добавлять, а вот в бензокосу лил на УРА. В бензоинструмент купил бы литров 10, да и в Славуту попробовал бы, но негде заправить.
|
Цитата:
Мы так в свое время топливный метанол тут отправляли с этикеткой "масло рапсовое" :) |
Цитата:
Ну и как говорил, чтобы получить ощутимый гешефт от спиртового нужна допнастройка. На карбюраторе так точно, да и на инжекторе тоже желательно. Особенно на Микас 10.3 с его чудно работающей коррекции по ДК. Кстати я тут выкладывал поправочные таблицы для настройки инжектора под спирт? Желает кто? |
Цитата:
|
Цитата:
А какое пёрлово у машины на чистом спирте... думаю немногие присутствующие знают.. Эх.. |
16гр-литр. Валит без питань.немного регулирен с обагощением смеси.свечи чистые.
|
Цитата:
Бизнес по-русски - |
Текущее время: 23:21. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.