![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну шо, как вам сегодня цирк от чемпионов?;-)
|
Ничего нового ни от одних ни от других. Оба клуба ведут себя неспортивно в принципиальных матчах.
|
Интересно сколько ставок погорело?))))
|
Цитата:
|
Цитата:
ни одна нога не сломано и ни одно ухо не откушено. |
Цитата:
|
Больше интересно кто в центре защиты на евро играть будет? Хачик с Ракицким стока за последние недели начудили... Кучер тоже не стабильно играет... Кто?
|
Цитата:
а в полузащите?..гармаш с степаненко?))) |
Да там и Малышев с Коваленко не потеряются.
|
Не важно кто будет играть. Положа руку на сердце - все равно выше 3-го места не прыгнут. Скриньте
|
Может и второе, если кураж поймают
|
С конца?
|
Ну что я скажу.. -"лучше уж как Шахтёр проиграть в лиге Европы, чем "выиграть" чемпионат Украины как Динамо.
|
Цитата:
|
шахтер дважды просрал днепру, который на третьем месте. на то он и чемпионат
|
Цитата:
|
кстати в кубке может таки реально александрия победить))
|
Это врядли. Шахта скорее всего. И на суперкубке будет гарячо)))
|
Шота опять футбол наш выделился как бойцовский вид спорта и Зозуле людей дали даже.
|
Смотрел только обзор-цирк! Понятно, что у Зюзи бомбануло. Стукнуть судью это бесценно!
|
Был на матче. Фанаты снова ломали кресла и кидали их на поле
|
Сушите весла...
Стала известна окончательная заявка сборной Украины на Евро-2016 во Франции. Вратари: Андрей Пятов (Шахтер), Денис Бойко (Бешикташ), Никита Шевченко (Заря). Защитники: Артем Федецкий (Днепр), Вячеслав Шевчук, Александр Кучер, Ярослав Ракицкий, Богдан Бутко (все – Шахтер), Евгений Хачериди (Динамо). Полузащитники: Андрей Ярмоленко, Сергей Сидорчук, Денис Гармаш, Сергей Рыбалка (все – Динамо), Руслан Ротань (Днепр), Тарас Степаненко, Виктор Коваленко (Шахтер), Александр Караваев (Заря), Анатолий Тимощук (Кайрат), Евгений Коноплянка (Севилья), Александр Зинченко (Уфа). Нападающие: Роман Зозуля, Филипп Будковский, Евгений Селезнев. Таким образом, за бортом турнира оказались Олег Гусев, Артем Кравец, Никита Каменюка, Евгений Шахов, Иван Петряк и Максим Малышев. Ну если Ротань заканчивал сезон лучше чем тот Шахов, Петряк или Малышев, то нужно чинить телевизор ... А Филипп Будковский это ваще зверь по сравнению с тем же Кравцом .... Зато какие-то Караваев и Зинченко еще есть ....:shit: |
Толян красава))) даже с кайрата вызвали этого старого пердуна)))
|
На матчи Металлурга в любительской лиге никто не ездил?
Стадион на Кичкасе, вечером:shit: |
Цитата:
|
Цитата:
|
шото чувствую я до футбола не доживу ;-)
|
|
Кстати, кто смотрел?)
Я по украинскому каналу смотрел, не помню такого https://www.youtube.com/watch?v=wT3UVBnGqns |
На украинском было еле уловимо слышно... Если мне не показалось. Я просто ждал 25 минуты и вслушивался специально. Но по украинскому каналу трибуны вообще было плохо слышно. Просто каша звуков.
|
посмотрел на футбол.вс этот момент
Таки было, только явно слышно было на 27и позже |
А почему именно 25?
|
25 лет независимости типа...
|
А что же они будут делать в 2082 году?
|
Можно я не стану отвечать на этот риторический вопрос?
|
нет
|
АО, при всем уважении к вам, я все же воздержусь.
|
3.14дары
|
|
Давайте помолчим...
|
Тю.. А что вы с таким составом хотели? зато мои ставочки на счет сыграли)))
|
И кого нам не хватило? Кто мог бы кардинально поменять на игру из тех, шо остались за бортом?
В варианте Фоменко минимум шесть абсолютно не нужных игроков. |
А сколько ненужных трененеров?
|
Лично мне не нравится Фоменко с его совковым видением футбола.
Шева, на мой взгляд, вообще не тренер. Грустно все...:( |
Про Фоменко я говорил ещё тогда,
когда его поставили. Но меня никто не слушал. |
Прям таки и никто? Я всегда говорил, что "мистер нулевая ничья" один из худших вариантов для национальной сборной. Но после выхода на Евро никто ессно не стал его менять. Даже кандидатуры всерьез не рассматривались. В итоге он оказался заложником ситуации и продолжил рулить сборной без особого интереса, что было очень заметно. А "список двадцати трех" вообще оставил тягостные ощущения, напомнив поездку "Гринджол" на евробачення. Спрашивается нахрена в сборной Тимощук? А Шевчук? Зачем брать "молодого и перспективного" Коваленко, если он не может в упор попасть по воротам? И кто-нибудь верил, что Коноплянка заиграет в этом составе и в сборной в частности, учитывая его последние игры в товарняках?
Все было предопределено. Хотелось чуда, но оно не случилось. |
Буду краток - обосрались прогнозированно.
Искренне надеялся ошибиться, но к сожалению не в этот раз.. |
Цитата:
|
Единственный, чья игра мне понравилась это, на удивление, Федетский. Насколько он последнее время хреново играл в ЧУ и насколько хорошо сыграл тут. Но это сугубо мое мнение.
Конопля на скамейке в Севильи вообще сдал. Даже мяч уже не всегда нормально держит, зато что бы хохолок стоял следит... Центра не было. Нужно было дать шанс Ротаню ну или Шахова брать в заявку. Где Петряк? Почему не взяли? Одни инвалиды на прямых ногах. Царек рагульный, который забивает только 100% и ничего креативного не может придумать никогда. Я считаю что Фоменко реально запорол с составом. |
Цитата:
вечер погоревали и разъехались после третьей игры по морям бабло просерать |
Цитата:
|
Цитата:
там соплей было ведро 15-литровое, эмалированное А вот тут видно, что сразу ушли горевать. Думаю литра по 2 живого их успокоило |
Скоммуниздил на Спорт.юа
Цитата:
|
SOSNOOLEY
|
Как он Толяна выпустил...комментатор там чуть инфаркт не получил)))
|
Дед отжёг напоследок))))
|
ашо дед вычудил?смотрел одним глазом... через 5 минут перывами.
дед просрал все полимеры. на него были большие надежды. но игра от обороны всегда приносит жопу.... |
RIP этой сборной и тренеру. Ждем следующих.
|
Цитата:
|
Что, ссучечки?
Ожидали, что мы опять сольем 0:2? Авх! Всего один пропустили!! Прогрессируем, блеать!!! |
Цитата:
сначала норм играющего Зинченка снял:shit: |
Цитата:
|
Посмотрел интервью Фоменко после матча.. сложилось впечатление, что он что-то очень хотел нам сказать ,но боялся.
Показалось, что он там ничего не решает и из него сделали козла отпущения. Хотя это конечно не оправдание для этого говнища, которое мы все наблюдали |
Блиииин! Хорваты наши,я так вчера болел за них, как же обидно!
|
С новым тренером мы сможем...эээээ...добиться результата
|
Чего смеётесь?
Он Лобановского видел! |
Цитата:
|
Селезень уже и за Шахту лоханулся)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Понравился мне матч Динамо - Шахтер. Молодцы Динамовцы!
|
Вообще не понравился! Отстойно играли что те, что те!
Ну а в Селезне был уверен, что промажет - 100%! |
Зато молодые хлопцы соснули )))
|
шота там от молодых одно название;-)
|
Цитата:
|
Вот так Динамо продолжает радовать своих болельщиков
|
|
почему никто не обсуждает вчерашню зраду?
|
в АУшке уже обсудили;-)
|
Вы предлагаете перерыть сотни тонн говна?
|
Цитата:
это ж свежая АУха, там говна аще голяк:( |
Что за сезон такой! В ЛЧ - динамо ниче не светит, в ЛЕ - Шахтеру. Одна надежду на Зарю с Манчестером)))
|
Судья гамно ! Козел,дрянь и гандон!
|
Мдаа..[emoji17]
|
Вернидуб еще ... Зачем снял Петряка который носился и перехватывал и выпустил деревянного Паульньо, который привез два штрафных (один после которого забили), несколько раз обрезался, уйти в атаку не мог ...
|
Я единственный наверное ничего не вижу в Мораесе за что его можно ставить в основу?
|
гармашу надо ноги рихтовать. и голову. дальнострел мля....
дорогу молодым!! циганков и рыбалка хоть с желанием играют. |
ну ЁТМ....
|
А что, ещё кто-то смотрит ногомяч в исполнении подопечных несостоявшегося политика?
|
Цитата:
|
Взаимоисключающие параграфы.
От их игры как раз запой. |
Сколько в Динамо тренеров не меняй, все равно надо игроков расстреливать
|
Цитата:
|
Интрига, это очередность расстрела
|
Своей игрой Динамо Киев кагбе намекает, что за другие команды заиграны инопланетяне.
Внутри - Озил VS Людогорец:
|
|
Вот наш футбол! Умора!
В перерыве матча 6-го тура группового этапа Лиги Европы между "Зарей" и "Манчестер Юнайтед" на трибунах стадиона в Одесcе произошла потасовка между болельщиками обеих команд, в ходе которой фанаты луганчан отобрали у англичан флаг манкунианского клуба. Как сообщают источники UA-Футбол, британцы пытались вернуть свою символику назад, в результате чего образовалась драка. Несмотря на это, фанатам хозяев удалось добраться на собственный сектор со знаменем "красных дьяволов" и повесить его перевернутым. |
я так понимаю, шо если завтра шахта топит ДК - то шахта досрочно чемпион типа?
|
Текущее время: 06:58. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.