![]() |
ЧП, сервисный центр по ремонту компьютерной техники, Днепропетровск.
|
Добрый день Всем. Работаю у себя дома. В своей мастерской. Занимаюсь ремонтом диз. двигателей VW. Старых годов выпуска. (с мех. аппаратурой впрыска).
|
хелоу пиплы помогу с вопросами касаемо ремонта,тонировки и замены авто-стекла
|
Хелоу. Занимаюсь продажей полиэтиленовых труб для газо-водоснабжения. Я не посредник , а производитель. Так что если есть друзья которые занимаются газификацией и работают в водоканале - у Вас есть возможность заработать.;-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Теперь водитель. Фирма занимается продажей смазочных материалов Addinol. Изучаю асортимент. Автомасла промышленные масла разные смазки и. т.д.
|
Уголовно-исполнительная инспекция:)
|
Цитата:
|
:D ну да :D
|
Цитата:
|
тернопiль?
|
Шишаки
|
Цитата:
|
все спалили юрца
|
Цитата:
|
кто-то занимается монтажом радиорелейных станций, для киевстара, мтс и тд? или мож знакомые есть в этой сфере, чирканите в личку, если что...
|
СПД Жалюзі всіх видів, рулонні штори ось так.
|
Безработный
Ищу работу Очень надо Дочь родилась - надо кормить... |
Цитата:
Тавроводы, конечно, не все владельцы и директора предприятий, но может кто-то бы заинтересовался... |
Тренер по футболу в ДЮСШ :)
|
Снабжение строительной фирмы... ничего не произвел, кроме двоих деток)
PS. на мелкий ремонт скупаемся в Эпицентре.:yahoo: PSS. В поиске "безработных" гипсокартонщиков, в личных целях. PSSS. Что я с ними сделаю;-) |
эксперт-оценщик в ломбарде.скупка краденного)
|
художественная керамика , производство фарфоровой посуды.
|
ФОП Монтаж, пусконаладка, проектирование(неофициаль ое, в виде пояснительной записки), модернизация, реинженеринг, решение проблем: отопление, вентиляция, счетчики тепла, счетчики воды; насосные станции повышения давления воды, насосы циркуляции отопления и вентиляции; системы отопления и вентиляции. Контроллеры отопления, вентиляции, водоснабжения, частотные регуляторы насосных станций; Водоочистка малые и средние объемы - до 20 кубометров в сутки (комплексный подход от анализа воды до разработки инструкций для ТО).
Монтаж электрических сетей для всего вышеперечисленного. Химическая промывка пластинчатых теплообменников; механическая очистка пластинчатых теплообменников; ремонт пластинчатых теплообменников (поклейка уплотнений, замена пакетов пластин) Обслуживание настройка и ремонт индивидуальных и модульных теплопунктов, счетчиков тепла. |
работаю в КБ на должности ИК(почти ведущего)..вместо ЗП получаю повышенную стипендию два раза в месяц.. :-(
но параллельно ломаю компьютеры и на них же размножаю вирусы.. и еще разной х..й страдаю ..както так ;-) |
Цитата:
|
арматуру для АЭС ТЕЦ
|
гаи.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://uralpolit.ru/sites/fedpress/f...56459_gai1.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ремонтирую жильё.Широкий профиль.
|
частный предприниматель широкого толка. Я не гаец, не прокурор, не патриарх ;-)
все кто поверил искренне моей шутке прошу извинить за причиненные моральные неудобства. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хоп хоп мусорок
|
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=tGrzQW21zWA |
хакер!!! негодяй!!! ))))))))) вы меня опередили!!! )))))))
|
Хакер- опередитель!
|
Цитата:
Цитата:
|
я портной :)
|
Цитата:
Вот и Вы тоже... |
Цитата:
|
Цитата:
Расскажите , дуже цикаво... |
Цитата:
а официально трудоустраивать неместных никто не хочет |
а "мало" это сколько? Ну не на своем примере можно, если секрет.
Глупый вопрос - сколько "там" зарабатывают продацы\кассиры в каком-нибудть ихнем сетевом дискаунтере? (ну там магнит, радеж, гроздь, ашан..Икея, наконец) Икея,кстати, показательна-она во всех странах есть) На худой конец можно в ней работать.. |
Цитата:
|
Дак он же в Польше...
Откуда взятки в европейском государстве.. ;-) |
Цитата:
|
Не знал, что чехия это азиатская страна....
|
установка пластиковых окон
обращайтесь :) |
"вынос" пластиковых окон и стеклопакетов на заказ. Кирпич, пневматика, футбол. =)
|
Вложений: 1
а если по чеснаку, то вот! Сфотал новую табличку на работе. Я во втором отделении. Но не лежу ;-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Реквестирую чистку темы и пару плюх за флуд и оффтоп. Развели тут, панимаэш...
|
А шо это за работа такая - реквеститор чистки и плюх?:D
|
Цитата:
Обратите внимание на машинку:yes: |
Цитата:
Это глупо. Вы бы лучше по теме написали, раз сиськи не хотите показывать. |
Цитата:
|
Про свою работу будите писать?
Или нам гадать? |
Гадать - не гадить. (простите за дерзость:yes:)
А почему бы и не да? :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
питання охорони праці, травми на виробництві, розслідування, документи з охорони праці, дозвола на виконання робіт підвищеної небезпеки
... чим можем допоможем, скажем куди і з чим звернутись Вінниця |
Цитата:
|
Дикое ощущение рядом присутствующей Кактусихи.
|
Цитата:
|
А чтобы не было Кактусихомании нужна Танандиха!
|
Цитата:
|
Как будто за спиной стояла.
|
Как будто чужой смотрит вам в душу.© "Большой стен."
|
Не сочтите за приставание, но ник Tananda это, как бы, ну.... не айс. Вот третью букву сознание подменяет автоматически как-то....
|
Цитата:
P.S. megaDk - пошляк. P.P.S. ...наш человек! |
:okay:
|
Цитата:
"МегаДок" - следуя Вашей логике - должен автоматически повышать ЧСВ носителя?;) |
Цитата:
|
Цитата:
Ах да. Пошел читать Асприна, дабы вредные мысли в голову не лезли. Вот только Головачева дочитаю. И какую из пятидесятисчемто книг качать? |
Не читайте Головачёва вовсе. Ибо шлак.
Хотя, не. Можно почитать "Реликт", "Черный человек" и "Тень люциферова крыла" - ранние вещи, пока он ещё не пошёл хреначить по роману в полгода. Да, и "Тень люциферова крыла" строго не рекомедуется к прочтению тем, кто уже осилил "Розу мира" Андреева. И харэ тут флудить всё-таки, а? |
Ок. Как раз Черного Человека и перечитываю.
Хорошо-хорошо. Прекращаю флуд. |
Працюю перекладачем з французької.
|
У меня пукан бомбанул - не могу деанонить Сисяну.
|
Тернополь, фуле...Файне місто ;-)
|
Цитата:
чи то Ваша знайома? чи колежанка? |
Хто разом з колегою пара-цвай.. (с)
|
инфа отсюда, да и стиль написания
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня есть книга по одному предмету, достаточно простому... но на французском:( Если будут вопросы по переводу - можно к Вам обратиться за бесплатной консультацией? Или исключительно на денежной основе?;-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
ойтишнег я. админю небольшую сетку в небольшой фирме.
|
Текущее время: 13:40. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.