![]() |
Цитата:
если есть время и есть где обьехать а я знаю шо они там стоят, или вижу, лишний раз обьеду, чтобы не приикались не люблю я их ;-) Внутри - 8а8п:
Цитата:
|
покращення от kkk
|
Цитата:
Магазины вроде ЦГЗ могут себе позволить. А если раз в месяц потрёпанный айфон или карбюратор от Таврии продаёшь - никто не запрещает, как и раньше. |
Цитата:
|
Цитата:
Взфапнул. |
Цитата:
:no: дороже щас до работыч добрался прозвоню поставщикам потом тебе наберу |
за месяц
один и тот же магаз 2 раза вскрыли |
Цитата:
|
Цитата:
слава богу короч уте охранные фирмы фсе до кизды |
Попалась на глаза ссылка. С интересом просмотрел.
10-тки раз участвовал в аналогичной истории субподрядчиком. А тут было интересно услышать ситуация от лица директора ген.подрядчика. З.ы. бывало что и переделывали косяки после себя бесплатно. Бывало что косяки были прямым следствием головотяпства других подрядчиков. А примером такого клиента как упоминал Земсков могу назвать "Золотой Век". |
слева направо: Ford, Febi, Wint
http://i.imgur.com/S4S8SGT.jpg |
Цитата:
Ты же знаешь что я не в охранной фирме работаю :) |
Цитата:
|
Цитата:
("тревожную кнопку" жал) |
Цитата:
Цитата:
Сверхзвук:cool: всё похерили как всегда:( |
Цитата:
;-) |
Цитата:
из-за этих строительных компаний куча долгостроев |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
приезжают и охраняют ограбленное здание пока не приедет полиция и хозяева и убытки никто восполнять не будет по факту им бапке платят за то что они просто проинформировали что вскрыто помещение и охраняют его типа от дальнейшего мародерства и сохранения улик все |
Цитата:
|
помню
как хозяйка тренировала их типа проверяла работу нажала на кнопку ну те приехали через 5 мин та такая типа вы окуели чишо? меня тут уже 5 раз убили бы:D |
Цитата:
и это почти везде так а этот прям делает акцент на этом |
Цитата:
|
Цитата:
З.ы. самый свежий пример из моей практики. Поставил дачникам камеры (летом). Не орут ничего, просто пишут. Зимой скыздили, причем грамотно, не сорвали как в городе. Руководство кооператива в крик на охрану, типа бла бла бла вместо 2-х обходных давайте 10-ток с посменным дежурством в сторожке (у них уже такое было). Потом вспомнили что камеры засекли 3 вывоза металлолома в масштабах газели и успокоились. Вывод им дешевле потерять 2 камеры по штуке грн чем платить 10-тку бригаде охранников. Особо рьяные там вообще соглашались дежурить круглосуточно чтобы не платить абонплату в месяц. Я там смеялся до колик в животе. |
Цитата:
|
Цитата:
Я думаю, если б я так мозги (для примера) буровозил ты бы меня послал еще на этапе замера. Это приятно когда фирма устраняет рабочие моменты в процесе без изменения цены. Но не десятками же. |
Цитата:
|
Цитата:
только наркоту снимать а если люди профэтим занимаются то соответсвующе и подготовлены |
Цитата:
|
Цитата:
прокрутил с остановками по столешку непопалось |
ко мне на магаз ломились
было дело но наверное для него было сюрпризом чейто замок обошел а дверь не открывается?;-) потом уже анализировал ситуэйшин штемп захаживал посидели так пространственно о мебели поговорили кажет я тут типа набегами в РФ на вахте пашу вот ремонт закончили надо теперь меблишку в день Д перед выходом помню звоню спрашиваю все ли в силе про замер? отвечает удивленный мужик типа им мебель не нужна я вот вспоминал потом по роже видно же было что мебель и нах ему не нужна да и сидел палил по углам где датчики и т.д. висят но самый прикол в том что брать то кроме офистехники нечего в шкаф чтоли насрать хотел? |
Цитата:
Обычный рейсовы самолёт идёт со средней скоростью около 800 - и этого многим хватает. А готовых доплатить 100500 денег, чтоб на час раньше прилететь, очень немного - такую махину не забьёшь, чтоб она регулярно летала. |
Цитата:
Ни одна охранная фирма, да и вообще ничего не обезопасит Вас на 100% от ограбления. Но в целом, гсошники не самый плохой вариант. Неоднократно слышал о том, что их действия срывали планы грабителей. |
Цитата:
Растяжку ставить :D |
Цитата:
Приехали, сказали "извините, но здесь мы бессильны" - и всё. |
Цитата:
|
пока начальник райотдела не будет выборной должностью
порядка не будет никогда милиция сменила вывеску а смысл остался тот же ловить бандюков чтобы с них качать деньги а потерпевших всеми путями убеждать не писать заявы там бизнес поставлен на широкую ногу крышевание наркоторговли это только вершина |
Цитата:
|
Цитата:
|
кстати Жорка говорит "примерим", а не "примеряем" ;-)
Первый раз такое слышу ;-) 5:55 |
опа, погнали минусёры ;-)
|
Цитата:
единственное не нравится когда он гопстайл включает, а так пойдет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
лонары кто не посмотрел. Акуенный сервис. Чувак приехал, а там всё в одном флаконе. Шиномонтаж, магазин дисков с шинами. Заехал, переобулсо и уехал.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
уёбище рожик уёбище колёсики оно с завода такой джипяра? :-D на норм размера диски не нашел бабосов? "пару месяйцев зимы, пайдёт" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Будет по цехам ходить и лично рабочим щелбаны давать. |
Цитата:
;-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
колесный двор на славянском
магазин+шиномонтажка |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я не пейсал, что там цены годные пошел разговор за шиномонтаж + магазин колес, дискав тобишь сервис |
Цитата:
|
|
Цитата:
Эрик Давидыч ;-) |
Цитата:
|
Цитата:
та йомаё https://www.youtube.com/user/smotraTV |
Цитата:
хфамилия Китуашвили эт вроде не еврей |
Забаньте Арсена :yes:
|
Цитата:
короче то мой личный отзыв о них |
Цитата:
Не совсем земляк, но рядом:yes: |
Цитата:
|
Цитата:
обычный, звезд с неба не снимают последний раз там переобувался мне показался наеп со стороны монтажника писал в БЖ якобы мои 2 колеса именно вговно не, 1 где шишки это понятно а приплели и второе чтобы я у них купил их пару колес барахла так мое говно, пусть галимое говно а так их говно, неизвестное |
Цитата:
|
Цитата:
У меня просто таврия, не мерс, но ездит. |
|
Цитата:
https://psv4.vk.me/c609217/u20000217...WKkLqSaUFV2s9l |
Цитата:
там по-моему даже можно хранить свою резину |
Цитата:
http://s020.radikal.ru/i709/1511/16/c4733bf48b16.jpg ;-);-);-) |
|
Сцко. Ору с вас. Сервис видители зашибись у конторки. Сами между амтелом и росавоц новье шукаете. Эт пиздец:-) :-) :-) тут нормальноц рези на корчах стоит, на пальцах посчитать:-) :-) :-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Все знакомые продаваны говорили не брать росаву, брака много и т.д. амтел крепкий и ходит долго А дорогую новую резю брать на сенс как то тупо |
Цитата:
|
Цитата:
Цена по сути одинаковая |
Цитата:
|
Цитата:
хотя потом будет тоже самое;-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тока шо шёл домой и видел сцену. Трое уже подпитых неплохо молодых парней орут чета четвёртому всякие гадости метров в 30 друг от друга и те в порыве ярости бросают бутылкой пивной и попадают в стоящую восьмёрку по капоту. Ну у машины даже сигналка не сработала. А этим дебилы как стояли так и стоят. Все на морозе стоят и охранник с атб стоит на них смотрит. Я грю типа че стоишь полицаеф зави. Тот паходу по рации передал и кивнул мне шо уже вызвали... Бляха запарили отморозки на улицах.
|
Цитата:
Так по крайней мере на шиномонтажке на трампарке и на южном рынке. |
Цитата:
Лучше раз в полгода ему бутылку поставить, чем шиномонажникам платить. |
Цитата:
Летом зимнюю на задние, летнюю на передние. Зимой наоборот ;-) |
Цитата:
|
Цитата:
Ещё у кого? ;-) |
Текущее время: 22:46. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.