![]() |
Ну ничего, научитесь ещё делать правильные прогнозы ;-)
|
Цитата:
|
Так то не мои прогнозы. Я не волшебник, я только учусь (с);-).
|
Цитата:
|
Так, глянув від цікавості.
https://www.benzin-price.ru/price.ph...3&brand_id=327 На острові 92-ий 44 дерев"яних. У нас - 26.40 (БРСМ). Якась ціна ненормальна на острові. У нас тут зрозуміло -хунта і нафти йок. У кацапів нафта рікою ллється. |
Цитата:
Раньше разница двукратная была. Сел в древний Пассат-универсал, сразу после границы столитровый бак залил, вернулся, продал - профит. |
Цитата:
А если по санкциям перестанут их продавать. То на станках красногг октября и вывезеных от немцев после войны. Будут не сложности, а жопа |
Я просто оставлю это здесь.
На траверзе мыса Тарханкут погранцы поймали браконьеров. 9 км. сетей. 46 дельфинов. Ппц. :( https://scontent-arn2-1.xx.fbcdn.net...f6&oe=5B87AC7A |
Жесть:(
|
правосєки.
|
Пздц. Меня аж трясет...
Твари, одно слово... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но в Бердянске, как я понимаю, снова выброс тухлых бычков и мы можем с минуты на минуту услышать что-то вроде "полiтичних в`язнiв" или что-то в таком роде :fool: |
Цитата:
П.Н. Потрібно було вказати громадянство. Шоб загадки не розгадувати. |
Цитата:
|
Цитата:
Где я писал про забытые технологии? Или Вас прет от запуска моста похлеще чем от веществ? Не, я конечно понимаю, что аннексированный журналист в турбинах разбирается гораздо лучше заместителя директора по научной работе Института проблем, мать его, машиностроения НАН Украины, члена-корреспондента той же НАН Украины по специальности Моделирование в энергетическом машиностроении. Тем не менее, осмелюсь объяснить более развернуто мысль, изложенную в моем предыдущем псто. ЛМЗ - крупнейший производитель ГТУ в рашенпедерейшн, имеет многодесятилетний опыт, и довольно таки обширный ассортимент (к слову, не только газовых, но и паровых турбин). В 2014 году вражеская Джэнэрал электрик зачем-то открывает в той же рашенпедерейшн ООО "Российские газовые турбины", которая, согласно их же сайту производит всего навсего одно единственное (если неправильно ковырялся в интернете, поправьте) изделие 6F.03(6FA). В 2018 году Сакская ТЭЦ (согласно ялтинским журналистам) устанавливает эту пресловутую 6F.03(6FA). Естественно, у меня возникнет вопрос: какого хера? Зачем закупать пиндосскую, по сути дела, ГТУ, у тех же пиндосов если своих навалом? Поэтому прогорает как раз у Вас, раз Вы так бурно реагируете на вполне спокойные вопросы о причинах заключения контракта с никому неизвестной конторой с непонятным владельцем в ущерб крупным отечественным производителям. |
Цитата:
2. (там жирненько выделено) ку 2 раза и малиновые штаны! Склоняюсь прям в глубоком пардоне. ;-) 3. Спасибо за развернутую мысль, она теперь вполне понятна. :yes: 4. Спасибо еще раз, что беспокоитесь о целостности моего пукана, я его регулярно охлаждаю в прохладном (пока еще) море, чего и вам, и многим присутствующим тута и здеся желаю. Хороших выходных! :) |
Я смотрю у из лесу вышедшего, что производство кристаллов кремния и арсенида галлия, что газовые турбины, все едино - "утраченные технологии".
Тут попахивает чем-то другим утраченным;). Или приобретенным. |
Цитата:
За ппц, согласен. На живодерню таких. |
Старики (реальные, те, что 30-40-х годов) говорят, что даже в голодные послевоенные годы дельфинов бить рука не поднималась. Хотя жрать особо было нечего.
Объектом ловли дельфины не являются. Их не едят. Вроде из них как-то мыло варят. Но имхо, это как варить мыло из людей. :( |
Цитата:
|
Зачем из людей варить мыло?
http://lurkmore.so/images/1/10/Hopkins-anthony.jpg |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Под полтинник поджить, а ума не набраться.
Или почему ещё не стоит жить в Бредянске)) зы: ну и да - мост. Сфотано сегодня в первой половине дня. Не смотрел время)) http://images.vfl.ru/ii/1526676048/a...21798009_m.jpg |
Та дайте же нормально обмыть. Прицепились блин)))
|
Обмыл?
|
Уже пивом гашусь)))
И даже медаль вмакнул)))) ветеран труда хулэ. Имею право |
Цитата:
|
Аставай ся там. Я сам!)))
|
Цитата:
|
Нету на шевчеге троллейбусов. А вот по мосту ннабы поднять рогатых полосу. Ящетаю!
|
Херасе, копейкин сранья пивом убирается
|
Цитата:
|
На каком мосту?
|
Цитата:
|
Может что-то пошло не так?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
хахааахаэаа - сраные, завистливые лузеры ;-) |
Цитата:
|
Ну не мосту же.
Тем более его нет. Ваще нет |
Чего нет?
Деда? Мозга? Настроения? |
Цитата:
Ты знаешь, я действительно искренне хочу чтобы и в моем родном ЗП наконец то достроили этот сраный мост, но если для того чтобы его построить нужно отжать часть какой-нибудь условной Польши, Молдовы, Белорусси и развязать там войнушки - нах такие способы и мост. |
Цитата:
Никогда не было желания полмира на х*ю вертеть, зато без армии ФСОшников чтоб в сортир сходить нельзя было. |
Цитата:
|
Цитата:
П.Н. Ну хоча б порадів він що ротенберг багатший став. |
|
Цитата:
|
Агаа, бредянскому столику больше не наливать
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Швыдка пэрэмога :-D
|
Цитата:
|
А якщо подумать головой тришэчки?
|
Цитата:
Ну окрім шо фотошоп форум вкинув. |
Та ну какая там профилактика? При такой "интенсивности" движения простоит долго)))
|
Кто простоит долго?
|
|
Цитата:
https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...7ea98bf314.jpg |
В Бердянске такое есть в продаже?
|
Ну так нафіга профілатика?
|
Цитата:
А шо то світиться? Кацапи драпають? |
Цитата:
б) нема чим думаты в) иншэ ? ;-) |
15 мн. назад мой таврон уехал в сторону истричеьевичаской родины.
Я своего Мурзика Васильевича категорически рне хотел списывать на лом. В результате нашелся человек, который готов дать Мурзику еще одну жизнь. Самое интересное: мы вообще не говорим о политике, только о ее проекциях на реалии, как тот же Крымский мост. Мурзика замоторивали: - будущий владелец из Черкасс; - севастопольский студент - ну и я Итог: - Мурзик продан, уехал на Украину; - причастные к делу люди расстались в отличном настроении и с созидательными мыслями - бум дружить семьями |
Лавров хотел сказать, что все люди росии немножко заплатили за мост, а еще он хотел сказать, что дальше будет хуже... Прийдетцо постоянно платить... Регулярно т. Е.))))
|
|
Цитата:
Его почти готовый атжали. И угадай какой мост он строил? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но при наличии финансирования сейчас. Придется выкрычиватся по другому Этш сам понимаешь очердные затраты, которые должны потом отпилить от мосфильмовского моста |
Стыдно конечно за зп мост!
|
Цитата:
ну шо, профілактика закінчилася? |
Цитата:
Тю. К чему это самоунижение? Ваще не стыдно. А тем кому должно быть стыдно, насрать с высокой горы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да не будет ничего меняться. Мое мнение
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А на кой ваще дороги строят? Что бы ездить в Крым и из Крыма. Удивил? |
Цитата:
Так че не едут то? |
Цитата:
|
Цитата:
А раніше як було? Як їздили? |
А по ценам - тут мост ничего не решит, глобально.
Тут вопрос к властям, всяким там антимонопольным комитетам и т.д.. На нашем примере могу разъяснить - берём фуру товара в МСК, стоимость доставки 140 тыр Когда эта же сама фура пойдет по мосту, то из этих 140 уберется сумма парома, а это аж 40. Товара в ней едет на 7-8 лямов. На сколько, по вашему, должна упасть цена на товары? Отож |
Цитата:
Запихнули в юфо:-D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тогда понятно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Молочка, хлеб и мясо - т.е. скоропорт, в большинстве местные. Ну есть и из Краснодара малеха молочки Цитата:
Что там с этим потоком не так? |
Текущее время: 15:38. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.